Цитата: ася от 11 Февраля 2013, 15:38:49Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .все будет хорошо!эххххххх хорошая дата!День влюбленных!вчера была у своего врача и просила тоже на 14 февраля прокесарить)))сказали ходить ещё неделю,в понедельник кладут с утра,числа 20 прокесарят))))девочки,всем спасибо за поддержку!
Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .
Девочки,я в шоке что то. У нас в род.домах дают подписывать бумагу перед кесаревым,что в случае смерти роженницы, новорожденного,либо каких либо травм,врачи ответственности не несут. Это я про плановое Узи, а если не подпишешь-делать не будут. Рожай сами или жди экстренное, я в ауте просто.Естественно,я не хочу такое подписывать!!!
Или 22.02., красивая дата
Цитата: Катерина и Данилка от 15 Февраля 2013, 08:34:31Девочки,я в шоке что то. У нас в род.домах дают подписывать бумагу перед кесаревым,что в случае смерти роженницы, новорожденного,либо каких либо травм,врачи ответственности не несут. Это я про плановое Узи, а если не подпишешь-делать не будут. Рожай сами или жди экстренное, я в ауте просто.Естественно,я не хочу такое подписывать!!! Господи, ну что за бред????!!! Они вообще с ума все посходили? Может Вам позвонить в министерство здравоохранения в отдел проверки качества мед.услуг и прям спросить их, законно ли поступают врачи. Но и так явно видно, что незаконно! Я прям так переживаю за вас, Катя. У вас там вообще нормальные врачи-то есть?
нет,конечно,какой мне ЕР???? У меня уже,наверное,он кг 4. И кажется,что вообще,вчера поперек лег,во всяком случае, я трогаю и чувствую,где голова,где попка. Поперек лежит,хоть,убей!!! ну ,может,перевернется еще. очень надеюсь, хочется ЕР рожать.))).Боюсь,что то я КС,еще и с такими вот бумажками. Я уже не девочка 20 летняя,всякое может случиться, у меня еще и давление 50/80. В общем переживаю страшно.
Девочки не будем думать о плохом. Я перед тем как подписать бумаги на операцию ребенку быстро пробежала глазами по тексту....и зря. Лучше незнать и не накручивать себя лишний раз и так на пределе. Я теперь даже в форумах для беременных ни чего не читаю, впечатлительность сильнейшая. Вот как бы мне избежать общения со своей матерью,грубить не хочется ей, но она уже 3 раза мне настроение испортила....первый раз по телефону мне сказала "болеешь что ли? выкидыша жди тогда"больше я даже не думала жаловаться на состояние здоровья....и по телефону с ней не разговариваю...скидываю.Но она приезжает, сама наведывает....приехала в понедельник..пою её чаем...болтаем о том о сем....я даже одежду облегающую не стала одевать...что бы взгляд её не задерживался на пузе моем....натянула спортивку..футболку широкую..тут спросила она чего я чай зеленый пью...ответила что давление повышаю, а то падает....."ну значит снова недоносишь!!!"и потом же "а тебе непривыкать рожать раньше срока" Вот что ей ответить? до родов как её избегать?