Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952609 раз)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 513
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2220 : 15 Февраля 2013, 09:07:31 »
Катя это не поздно . У меня срок на 21-23 так я еще лежу дату себе выбираю. У вас как и у нас поближе к дате родов кесарево делают .
все будет хорошо!эххххххх хорошая дата!День влюбленных!вчера была у своего врача и просила тоже на 14 февраля прокесарить)))сказали ходить ещё неделю,в понедельник кладут с утра,числа 20 прокесарят))))

девочки,всем спасибо за поддержку!

Или 22.02., красивая дата  ;l

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2221 : 15 Февраля 2013, 09:35:52 »
Девочки,я в шоке что то. У нас в род.домах дают подписывать бумагу перед кесаревым,что в случае смерти роженницы, новорожденного,либо каких либо травм,врачи ответственности не несут. Это я про плановое Узи, а если не подпишешь-делать не будут. Рожай сами или жди экстренное, я в ауте просто.Естественно,я не хочу такое подписывать!!! ssse ssse ssse ssse
Господи, ну что за бред????!!! Они вообще с ума все посходили? Может Вам позвонить в министерство здравоохранения в отдел проверки качества мед.услуг и прям спросить их, законно ли поступают врачи. Но и так явно видно, что незаконно! Я прям так переживаю за вас, Катя. У вас там вообще нормальные врачи-то есть?

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #2222 : 15 Февраля 2013, 09:44:14 »
Или 22.02., красивая дата 

hjg ллл у меня у самой день рождения 22 февраля, а мой Дрюшик родился 23 февраля  :ah:
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2223 : 15 Февраля 2013, 10:13:24 »
Девочки,я в шоке что то. У нас в род.домах дают подписывать бумагу перед кесаревым,что в случае смерти роженницы, новорожденного,либо каких либо травм,врачи ответственности не несут. Это я про плановое Узи, а если не подпишешь-делать не будут. Рожай сами или жди экстренное, я в ауте просто.Естественно,я не хочу такое подписывать!!! ssse ssse ssse ssse
Господи, ну что за бред????!!! Они вообще с ума все посходили? Может Вам позвонить в министерство здравоохранения в отдел проверки качества мед.услуг и прям спросить их, законно ли поступают врачи. Но и так явно видно, что незаконно! Я прям так переживаю за вас, Катя. У вас там вообще нормальные врачи-то есть?
Врачи то есть хорошие, только платить им надо 30000,у меня нет таких денег и взять их негде,потому что летом брала кредит на реабилитацию Данилу и теперь до следующего декабря еще платить))). Мама пенсионерка,она ,итак,помогла нам,давала 20000 на реабилитацию. И кроватку купила. Уже стыдно просить. Договорилась с врачом знакомым, так род.дом закрыли на мойку до 26го, я не дотяну. Пойду сдаваться числа 20 го, у меня предвестники уже все чаще и чаще. А сидеть и ждать нельзя-тазовое предлежание,нужно идти заранее.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2224 : 15 Февраля 2013, 10:17:00 »
Вы настроились на ЕР? Только все равно ничего не подписывайте! Кстати, показанием к КС даже является отказ роженицы от ЕР, если вы не захотите, никто за вас рожать на сможет.

« Ответ #2225 : 15 Февраля 2013, 10:21:18 »
нет,конечно,какой мне ЕР???? У меня уже,наверное,он кг 4. И кажется,что вообще,вчера поперек лег,во всяком случае, я трогаю и чувствую,где голова,где попка. Поперек лежит,хоть,убей!!! ну ,может,перевернется еще. очень надеюсь, хочется ЕР рожать.))).
Боюсь,что то я КС,еще и с такими вот бумажками. Я уже не девочка 20 летняя,всякое может случиться, у меня еще и давление 50/80. В общем переживаю страшно.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Koty28

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2226 : 15 Февраля 2013, 10:57:17 »
нет,конечно,какой мне ЕР???? У меня уже,наверное,он кг 4. И кажется,что вообще,вчера поперек лег,во всяком случае, я трогаю и чувствую,где голова,где попка. Поперек лежит,хоть,убей!!! ну ,может,перевернется еще. очень надеюсь, хочется ЕР рожать.))).
Боюсь,что то я КС,еще и с такими вот бумажками. Я уже не девочка 20 летняя,всякое может случиться, у меня еще и давление 50/80. В общем переживаю страшно.
А вы УЗИ будете делать перед родами? Может сразу сделать и посмотреть, какое предлежание и  вес? А то во многих роддомах даже не удосуживаются УЗИ сделать, все на глаз и авось.

« Ответ #2227 : 15 Февраля 2013, 11:11:08 »
 У нас обязательно УЗИ и ктг делают, и после родов через несколько дней Узи и маме и ребенку,тока потом выписывают. В этом отношении у нас хорошо все

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2228 : 15 Февраля 2013, 15:15:06 »
Девочки,я в шоке что то. У нас в род.домах дают подписывать бумагу перед кесаревым,что в случае смерти роженницы, новорожденного,либо каких либо травм,врачи ответственности не несут. Это я про плановое Узи, а если не подпишешь-делать не будут. Рожай сами или жди экстренное, я в ауте просто.Естественно,я не хочу такое подписывать!!!
Это во всех роддомах подписывают такой документ.Есть закон,обязывающий врачей требовать у пациента информированное согласие на мед.вмешательство(с указанием  возможных негативных последствий).Тем более вмешательство оперативное сопряженно с высокими рисками ммм

Номинально врачи несут ответственность за свои ошибки,но имеется перечень обстоятельств, оправдывающие ненадлежащую медицинскую помощь. Это и «недостаточность, ограниченность медицинских познаний в вопросах диагностики, лечения и профилактики некоторых заболеваний и осложнений»,
 и «несовершенство отдельных инструментальных медицинских методов диагностики и лечения»,
и «чрезвычайная атипичность»,
и «исключительность индивидуальных особенностей организма пациента»
и даже «особенности психофизиологического состояния медицинского работника (болезнь, крайняя степень переутомления)»
Как видим,очень многие  врачебные ошибки можно подвести под указанные обстоятельства. Ответственность врача  красивое словосочетание,вот только на практике труднодоказуема.Увы.

Вот такое у нас государство ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2229 : 15 Февраля 2013, 15:34:14 »
Девочки не будем думать о плохом. Я перед тем как подписать бумаги на операцию ребенку быстро пробежала глазами по тексту....и зря. Лучше незнать и не накручивать себя лишний раз и так на пределе.
Я теперь даже в форумах для беременных ни чего не читаю, впечатлительность сильнейшая. Вот как бы мне избежать общения со своей матерью,грубить не хочется ей, но она уже 3 раза мне настроение испортила....
первый раз по телефону мне сказала "болеешь что ли? выкидыша жди тогда"
больше я даже не думала жаловаться на состояние здоровья....и по телефону с ней не разговариваю...скидываю.
Но она приезжает, сама наведывает....приехала в понедельник..пою её чаем...болтаем о том о сем....я даже одежду облегающую не стала одевать...что бы взгляд её не задерживался на пузе моем....натянула спортивку..футболку широкую..
тут спросила она чего я чай зеленый пью...ответила что давление повышаю, а то падает....."ну значит снова недоносишь!!!"
и потом же "а тебе непривыкать рожать раньше срока" 
Вот что ей ответить?
до родов как её избегать?

« Ответ #2230 : 15 Февраля 2013, 15:41:13 »
Девочки не будем думать о плохом. Я перед тем как подписать бумаги на операцию ребенку быстро пробежала глазами по тексту....и зря. Лучше незнать и не накручивать себя лишний раз и так на пределе.
Я теперь даже в форумах для беременных ни чего не читаю, впечатлительность сильнейшая. Вот как бы мне избежать общения со своей матерью,грубить не хочется ей, но она уже 3 раза мне настроение испортила....
больше я даже не думала жаловаться на состояние здоровья....и по телефону с ней не разговариваю...скидываю.
Но она приезжает, сама наведывает....приехала в понедельник..пою её чаем...болтаем о том о сем....я даже одежду облегающую не стала одевать...что бы взгляд её не задерживался на пузе моем....натянула спортивку..футболку широкую..
тут спросила она чего я чай зеленый пью...ответила что давление повышаю, а то падает....."ну значит снова недоносишь!!!"
Вот что ей ответить?
жестть.... даже,не представляю,что такое бывает.... ssse ssse ssse ssse ssseСкажите ей,что вам это не приятно и что нужно гтлову включать прежде,чем что то говорить

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #2231 : 15 Февраля 2013, 17:24:31 »
Вот что ей ответить?

yuil
а вы отшутитесь, скажите ей "с такой мамой как ты врагов иметь не надо"))))) я так в отношении родственников отшучиваюсь!
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2232 : 15 Февраля 2013, 18:17:30 »
Вот что ей ответить?
у меня было тоже самое...если не сказать что хуже...я дура-поделилась радостью,что ждём ребёнка,когда было 5 недель...реакция была ужасной-"иди аборт делай!!!"...."отцу даже говорить не буду!-у него от тебя инфаркт будет!ты больная третьего рожать?в наше время и один много!тебе мало что ль,у тебя и дочь и сын!и тп....одни гадости....
в следующий раз я пришла,когда было 16 недель...первый вопрос с порога-"аборт сделала?!-я "нет!"
после этого раза я забыла-как ходить в гости к родителям...мы общаемся сейчас  по телефону или на 5 минут забежит...
 поздравляем с праздниками...но нет того,что должно быть у дочери с матерью...к сожалению...
папа мой так и не знал-что я беременная...а когда мы родились в 30 недель-я всё таки позвонила маме и сказала,что внук родился...на что она ответила-"вы хотели?!-ковыряйтесь!!!
Старшая дочь взрослая и всё понимает и то,что случилось с Федей-винит бабушку,говорит-"это она виновата!она изначально не  хотела,чтоб он рождался!"
я считаю-вам надо ограничить общение до минимума-если есть возможность! и думать только о хорошем!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2233 : 15 Февраля 2013, 18:18:41 »
 ллл ллл ллл ллл ллл
переживу как нибудь, просто сейчас такой период....будто кожа тонше стала.
Мне проще не общаться вообще,чем затыкать человека,который потом будет грозить проклятиями в твой адрес и прочими гадостями.

А меня Даня обнимает за живот и говорит "я там когда то жил", он у нас не знает что скоро родится малыш.....но будто догадывается tre

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2234 : 15 Февраля 2013, 18:30:33 »
А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме.
Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)