loi loi loi loi Да я думаю всё хорошо будет. Но всёже схожу встану на учёт до того как улечю А в Венгрию лететь надо.
Да не за что Испытала аналогичные чувства при просмотре
Цитата: lydmilka от 15 Февраля 2013, 18:30:33А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме. Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)Люд, не сказали кто будет?А меня врач переписала на 23 недели, сказала так лучше, а я уже вся в нетерпении, дождаться не могу.
А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме. Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)
Цитата: натали80 от 16 Февраля 2013, 18:16:56Цитата: lydmilka от 15 Февраля 2013, 18:30:33А мы сегодня сходили на узи. Малыш махал нам ручкой, показал все пальчики. Так клево, муж прям под впечатлением. Все это на большой плазме показывали. В общем все в норме. Ляпако, мой сына тоже меня гладит, целует в животик, ну это конечно он от папы копирует)Люд, не сказали кто будет?А меня врач переписала на 23 недели, сказала так лучше, а я уже вся в нетерпении, дождаться не могу.А как же. Сказали. Пацан) Не судьба мне розовые платьица покупать.
По мне, так уж пусть вопит (он же боль забудет через секунду), чем молчит, как Даня... когда родился...
А как же. Сказали. Пацан) Не судьба мне розовые платьица покупать.