Цитата: Катерина и Данилка от 27 Февраля 2013, 09:54:33Врач у меня супер,очень серьезная и квалифицированная, это хоршо. Катерина, ждем вас на форуме с пополнением)
Врач у меня супер,очень серьезная и квалифицированная,
Еще нашли у меня отеки и на руках и на ногах. Сказали посадить себя на диету кефир+творог, и пить максимум 3 стакана в день. С сегодняшнего дня и начну. Но вот вопрос, куда смотрит моя Г из ЖК? Она в упор не видит отеков! А здесь врач сразу сказала, и удивилась, почему мочу мне назначали сдать больше 1,5 мес. назад. Сейчас, говорит, надо контролировать не реже 1 раза в 2 недели....
Цитата: Katherine от 27 Февраля 2013, 12:00:41Еще нашли у меня отеки и на руках и на ногах. Сказали посадить себя на диету кефир+творог, и пить максимум 3 стакана в день. С сегодняшнего дня и начну. Но вот вопрос, куда смотрит моя Г из ЖК? Она в упор не видит отеков! А здесь врач сразу сказала, и удивилась, почему мочу мне назначали сдать больше 1,5 мес. назад. Сейчас, говорит, надо контролировать не реже 1 раза в 2 недели.... Воду при отеках сокращать нельзя! Тут про это написано-перенаписано. Мочу и давление контролируйте обязательно и все будет хорошо! Тем более, если врач ваша не видит отеков, значит не такие они и страшные
Так сейчас же вроде везде бахилы должны быть бесплатно.
Katherine, как и у нас...гинеколога своего я вообще один раз видела. А акушерка хоть и опытная, да ей важна посещаемость наверное. Вчера была на приеме, моча отличная, гемоглабин 100, в дневной стационар не хочу ходить (ради аскорбинки с глюкозой в вену)направили к терапевту: пол часа орала на меня...не верит в то что от витаминов и препаратов железа мне плохо, и от мяса так же. ВЫписала мне уколы в6,в12,аскорбинку и мальтофер в таблетках. Еще раз объяснила что такое гипоксия, пользу железа.....и бла бла бла....1,5 часа провела в душной регистратуре за талоном стоя,а прием длился 5 минут....ни хочу больше никуда идти.Особенно меня прикалывает то что заставляют надевать бахилы(автомат стоит у входа стоимость бахил 5 руб, в любой др аптеке 3 руб)...не наденешь бахилы...гардеробщица не возьмет твою одежду.А на прием в любом случае в кабинет когда заходишь обувь надо снимать
Наоборот пить столько, сколько хочется. Рациональнее ограничить сладкое, соленое и т.д.
Цитата: *Татьянка* от 27 Февраля 2013, 13:04:20Так сейчас же вроде везде бахилы должны быть бесплатно.у нас только в платных медучреждениях бесплатно. в бесплатных везде стоят вот эти самые автомат, стоят они там 5рэ, если не купишь и не оденешь - тебя даже в регистратуре не примут, даже если тебе просто вопрос задать
Цитата: Улыбаюсь от 27 Февраля 2013, 12:14:21 Наоборот пить столько, сколько хочется. Рациональнее ограничить сладкое, соленое и т.д.еще надо ограничить себя в копчено-колбасных продуктах, консервантах - они тоже очень сильно воду удерживают в организме.Katherine - Про УЗИ, если вы делаете УЗИ у одного и того же специалиста, то наверно стоит прислушаться, если у разных, то сделайте еще одно, лучше в крупном Центре, где глаз у узистов намётан, для самоуспокоенияМне такого на этом сроке наговорила узистка из нашей деревни, а в Центре на Опарина узист сказал, что таких горе-врачей допускать нельзя к он, кстати, ошибся в весе Ре на 10 грамм, я ему сделала комплимент, а он ответил, что обычно не ошибается Цитата: Aleksa_Ko от 27 Февраля 2013, 13:19:22Цитата: *Татьянка* от 27 Февраля 2013, 13:04:20Так сейчас же вроде везде бахилы должны быть бесплатно.у нас только в платных медучреждениях бесплатно. в бесплатных везде стоят вот эти самые автомат, стоят они там 5рэ, если не купишь и не оденешь - тебя даже в регистратуре не примут, даже если тебе просто вопрос задать в Москве - бесплатно, какой-то Приказ, еще Лужковский был.