Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952630 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #2475 : 27 Февраля 2013, 10:55:02 »
Врач у меня супер,очень серьезная и квалифицированная,

ldc это хоршо. Катерина, ждем вас на форуме с пополнением) dghj
фуууууууххххх,отлегло  ;D можно,расслабиться jhl
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2476 : 27 Февраля 2013, 12:00:41 »
Ну вот, пришла я с очередного УЗи. Срок по месячным ровно 36 нед., по плоду уже ставят 39-40 нед. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Весит наша "малышка" уже 3200. А мне ходить еще месяц как минимум. Плацента хорошая, вод норма, доплер отличный. И шейка еще ого-го какая длинная.
Так, что теперь мне светит только КС, никакие ЕР. Плод будет больше 4кг.
Еще нашли у меня отеки и на руках и на ногах. Сказали посадить себя на диету кефир+творог, и пить максимум 3стакана в день.
С сегодняшнего дня и начну.
Но вот вопрос, куда смотрит моя Г из ЖК? Она в упор не видит отеков! А здесь врач сразу сказала, и удивилась, почему мочу мне назначали сдать больше 1,5 мес. назад. Сейчас, говорит, надо контролировать не реже 1 раза в 2 недели....

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #2477 : 27 Февраля 2013, 12:11:25 »
у меня тоже отеки,но я сразу сказала,что в питье ограничиваться не буду,хоть,убейте,и пью,как хочу,и в туалет хожу так же,по многу и каждын пол часа,врач моя сказала,белка,в моче норма если,издеваться не стоит,лтеки от того,что матка на почки давит,они хуже работают,вода-это жизнь,я пью не менее 2х литров уже многие годы,как же я согу,сейчас,3 стакана?у/вас отличная сила воли!
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2478 : 27 Февраля 2013, 12:13:28 »

Еще нашли у меня отеки и на руках и на ногах. Сказали посадить себя на диету кефир+творог, и пить максимум 3 стакана в день.
Но вот вопрос, куда смотрит моя Г из ЖК? Она в упор не видит отеков! А здесь врач сразу сказала, и удивилась, почему мочу мне назначали сдать больше 1,5 мес. назад. Сейчас, говорит, надо контролировать не реже 1 раза в 2 недели....
Воду при отеках сокращать нельзя! Тут про это написано-перенаписано. Мочу и давление контролируйте обязательно и все будет хорошо! Тем более, если врач ваша не видит отеков, значит не такие они и страшные ;D
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2479 : 27 Февраля 2013, 12:14:21 »
Кстати, Юля писала, что ей в Америке рекомендовали, да и у нас грамотные врачи говорят не ограничивать себя в питье! Наоборот пить столько, сколько хочется. Рациональнее ограничить сладкое, соленое и т.д.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2480 : 27 Февраля 2013, 12:22:40 »

Еще нашли у меня отеки и на руках и на ногах. Сказали посадить себя на диету кефир+творог, и пить максимум 3 стакана в день.
Воду при отеках сокращать нельзя! Тут про это написано-перенаписано. Мочу и давление контролируйте обязательно и все будет хорошо! Тем более, если врач ваша не видит отеков, значит не такие они и страшные ;D

Да мой Г в ЖК вообще ничего не видит и не знает))))  Это целая история. Она иногда сама удивляется тому, что я ей говорю. Удивительная женщина.....

Оффлайн Барса

« Ответ #2481 : 27 Февраля 2013, 12:46:54 »
вот соленое сократить,под этим подпишусь.соль воду в организме удерживает :ah:

Оффлайн Ляпако

« Ответ #2482 : 27 Февраля 2013, 12:58:43 »
 ллл Katherine, как и у нас...гинеколога своего я вообще один раз видела. А акушерка хоть и опытная, да ей важна посещаемость наверное. Вчера была на приеме, моча отличная, гемоглабин 100, в дневной стационар не хочу ходить (ради аскорбинки с глюкозой в вену)направили к терапевту: пол часа орала на меня...не верит в то что от витаминов и препаратов железа мне плохо, и от мяса так же. ВЫписала мне уколы в6,в12,аскорбинку и мальтофер в таблетках.
Еще раз объяснила что такое гипоксия, пользу железа.....и бла бла бла....
1,5 часа провела в душной регистратуре за талоном стоя,а прием длился 5 минут....ни хочу больше никуда идти.
Особенно меня прикалывает то что заставляют надевать бахилы(автомат стоит у входа стоимость бахил 5 руб, в любой др аптеке 3 руб)...не наденешь бахилы...гардеробщица не возьмет твою одежду.А на прием в любом случае в кабинет когда заходишь обувь надо снимать  ллл

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #2483 : 27 Февраля 2013, 13:04:20 »
Так сейчас же вроде везде бахилы должны быть бесплатно.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2484 : 27 Февраля 2013, 13:19:22 »
у нас только в платных медучреждениях бесплатно. в бесплатных везде стоят вот эти самые автомат, стоят они там 5рэ, если не купишь и не оденешь - тебя даже в регистратуре не примут, даже если тебе просто вопрос задать  ыыы

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2485 : 27 Февраля 2013, 13:24:30 »
ллл Katherine, как и у нас...гинеколога своего я вообще один раз видела. А акушерка хоть и опытная, да ей важна посещаемость наверное. Вчера была на приеме, моча отличная, гемоглабин 100, в дневной стационар не хочу ходить (ради аскорбинки с глюкозой в вену)направили к терапевту: пол часа орала на меня...не верит в то что от витаминов и препаратов железа мне плохо, и от мяса так же. ВЫписала мне уколы в6,в12,аскорбинку и мальтофер в таблетках.
Еще раз объяснила что такое гипоксия, пользу железа.....и бла бла бла....
1,5 часа провела в душной регистратуре за талоном стоя,а прием длился 5 минут....ни хочу больше никуда идти.
Особенно меня прикалывает то что заставляют надевать бахилы(автомат стоит у входа стоимость бахил 5 руб, в любой др аптеке 3 руб)...не наденешь бахилы...гардеробщица не возьмет твою одежду.А на прием в любом случае в кабинет когда заходишь обувь надо снимать  ллл

Вот и смысл ходить в эти ЖК? Только нервы себе мотать. Мне врач из платной клиники дала свой номер телефона, сказала, как анализы сдам позвонить ей. Она очень толковый врач, и отзывы о ней в нете нашла только хорошие. Пойду сдам и позвоню ей. Тем более она сама мне свой номер тел. дала.

Оффлайн Agny

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ангел мой иди со мной: ты впереди - я за тобой...
    • Награды
« Ответ #2486 : 27 Февраля 2013, 13:28:26 »
Наоборот пить столько, сколько хочется. Рациональнее ограничить сладкое, соленое и т.д.

еще надо ограничить себя в копчено-колбасных продуктах, консервантах - они тоже очень сильно воду удерживают в организме.

Katherine - Про УЗИ, если вы делаете УЗИ у одного и того же специалиста, то наверно стоит прислушаться, если у разных, то сделайте еще одно, лучше в крупном Центре, где глаз у узистов намётан, для самоуспокоения

Мне такого на этом сроке наговорила узистка из нашей деревни, а в Центре на Опарина узист сказал, что таких горе-врачей допускать нельзя к  fdg 
он, кстати, ошибся в весе Ре на 10 грамм, я ему сделала комплимент, а он ответил, что обычно не ошибается  ;D

у нас только в платных медучреждениях бесплатно. в бесплатных везде стоят вот эти самые автомат, стоят они там 5рэ, если не купишь и не оденешь - тебя даже в регистратуре не примут, даже если тебе просто вопрос задать  ыыы

в Москве - бесплатно, какой-то Приказ, еще Лужковский был.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2487 : 27 Февраля 2013, 13:44:38 »

ну Москва - это вобще отдельное государство от России  ллл

Оффлайн tabelliona

« Ответ #2488 : 27 Февраля 2013, 13:46:27 »
Про воду и отеки
http://solo-rody.ru/beremennost/61-oteki-pri-beremennosti.html
http://www.center-akusherstva.ru/stati/beremennost_rody/oteki_pri_beremennosti/
О питании беременных и о роли белковой пище в рационе:
http://www.midwifery.ru/st/berem_pitanie.htm
Вот здесь вебинар "Беременность без лекарств" там тоже про воду есть(можно не смотреть,а прочитать текстовую расшифровку)
http://soznatelno.ru/avtor/osochenko/1716-vebinar-osochenko-beremennost-bez-lekarstv.html

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2489 : 27 Февраля 2013, 14:01:21 »
Наоборот пить столько, сколько хочется. Рациональнее ограничить сладкое, соленое и т.д.

еще надо ограничить себя в копчено-колбасных продуктах, консервантах - они тоже очень сильно воду удерживают в организме.

Katherine - Про УЗИ, если вы делаете УЗИ у одного и того же специалиста, то наверно стоит прислушаться, если у разных, то сделайте еще одно, лучше в крупном Центре, где глаз у узистов намётан, для самоуспокоения

Мне такого на этом сроке наговорила узистка из нашей деревни, а в Центре на Опарина узист сказал, что таких горе-врачей допускать нельзя к  fdg 
он, кстати, ошибся в весе Ре на 10 грамм, я ему сделала комплимент, а он ответил, что обычно не ошибается  ;D

в Москве - бесплатно, какой-то Приказ, еще Лужковский был.

УЗИ делаю у одного и того же врача. Она еще работает в центре на Опарина, я ей очень довольна.