Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952671 раз)

Оффлайн Ляпако

bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso
я в шоке девочки, человеческое молоко используют???  yuil
где ж вы раньше были, у меня бидонами в канализацию уплыло молоко...
Даня ел по 5,10 мл...а молока было много...хотя можно было отказникам давать...я получается жадина говядина.... lllh

Оффлайн tabelliona

а вот я бы отдала, у меня замороженное есть.  но некому:( а, на сколько я знаю, его до полугода только хранить можно. потом выбрасывать придется. жааалко
А ты на форумах предложи,в Лялечку в жж написать можно,с радостью заберут у тебя 767
Вот тут донорское молоко спросом пользуется
http://mama-city.ru/forum/viewforum.php?f=12

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн maria081271

bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso bdso
я в шоке девочки, человеческое молоко используют???  yuil
где ж вы раньше были, у меня бидонами в канализацию уплыло молоко...
Даня ел по 5,10 мл...а молока было много...хотя можно было отказникам давать...я получается жадина говядина.... lllh
Ля ты че такая мнительная!Подумашь кошка молока человеческого поела,в чем жесть то?Там на дачах они такие голодные когдДа лучшеа не сезон то едят все!И их едят собаки.Ты то говядину ешь и молоко пьешь.А кошка она такая же млекопитающаяся!Лучше в унитаз?Да и не все больнички донорское молоко берут.Я лично в городе у нас такого не знаю!Да и читай внимательно молоко просроченное было,т.е лежало в морозилке больше 6 мес.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ляпако

СОЛОМАХА, да я про то что в хозяйстве молоко используют....на выпечку...мужей поят....
экономично однако....
Но мои вряд ли такое захотят ;D

Оффлайн maria081271

СОЛОМАХА, да я про то что в хозяйстве молоко используют....на выпечку...мужей поят....
экономично однако....
Ой выпечка это ваще что то!

Оффлайн *Лара*

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 5
  • Лариса и Ростислав, г.Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
экономично однако....

А не надо говорить. Пусть не знают xde
Никогда ни о чём не жалей, то что пройдено всё не за зря…
Без ошибок не стать нам мудрей, без синиц не поймать журавля.

Оффлайн maria081271

Девы картинка вам в тему! ;D

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
В наших роддомах точно запрещено грудное вскармливание чужих детей... Хотя ну что тут такого, если яподелюсь с нуждающимися? Низззя poiu

Оффлайн Ляпако

запрещено?? мама мне рассказывала что когда я родилась,в род доме был отказник мальчик негритеночек. Дык она ему все лишнее молоко отдавала и медсестры брали...может потому что тогда смесей не было...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ну так это давно было...
А так если использовать чужое грудное молоко, так это надо маму-донора строго контролировать: что именно она ела и пила, какие лекарства,витамины и т.п. принимала, вымыла ли она руки перед сцеживанием... Свой-то ребёнок давно привык и к рациону мамы, и к её набору микробов, а чужой может такую реакцию дать - вплоть до реанимации.

Оффлайн *angel*

когда Артем родился, перевели в патологию,я кормила еще 3 отказников и его. они молоко только кипятили на водяной бане сначала

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

я когда лежала в роддоме со старшей,нас было 4 мамочки в палате,нам приносили детей,тогда ещё не было совместного прибывания,и у одной мамочки не было совсем ни сосков ни  молока,ребёнок орал как резанный,а у другой-хоть залейся,так она кормила своего -а потом другого-та мама против не была) ,кстати ребёнок,как не странно взял чужую грудь и ел! и в то время нас заставляли сцеживаться,каждые три часа приносили стерильные баночки для сцеживания и кормили детей в ночное время только материнским молоком,хватало на всех)))никакой смесью не докармливали...она дефицит была! ещё и "ругали" тех,кто мало сцедил!с другими детьми в других роддомах такого не было(((
у знакомой было столько молока,что она каши варила на своём молоке лет 5 ллл bdso и её все с удовольствием ели...а у меня был случай,тоже со старшей,муж пил кофе поздно вечером и кружку свою оставил с недопитым кофе в комнате...я ночью кормила Ксеньку и решила после сцедиться в кружку-лень было идти на кухню....утром муж торопился на работу,опаздывал на работу,знал ,что в кружке кофе осталось,взял,начал пить...тут его лицо меняется...и его чуть ли извиняюсь-не рвёт! весь позеленел...аж плохо стало,когда понял ,что это детское молоко...до сих пор вспоминает!кто любит....молоко...кто как...а у моего вот такая реакция на грудное молоко была ллл ллл ллл кстати,его в детстве обделили им-он искуственник(((

Оффлайн maria081271

Я даже коровье молоко не люблю в чистом виде.Кисломолочку еще могу пить,сухое молоко тоже не разводя водой могу есть.Но пакетированное уже лет 25 не пью.

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
ой, деееевочки!!!  xcvb Нашла на груди папиллому... Начиталась ужасов в интернете.... Куда бежать с ней? ооо

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
 Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем!
 Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять!
 Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
 Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
 Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне.
 Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
 Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем!