Тук-тук....я к Вам... У нас 12 неделек, скрининг и УЗИ, слава Богу, в норме. На учет не вставали и не хочу....
Девочки, подержите за нас кулачки) Назначили на завтрашнее утро.Конечно подержим!Все будет хорошо!!!
Девочки, подержите за нас кулачки) Назначили на завтрашнее утро.
Цитата: Lilo от 27 Июня 2013, 16:40:38Тук-тук....я к Вам... У нас 12 неделек, скрининг и УЗИ, слава Богу, в норме. На учет не вставали и не хочу.... byteнаши ряды пополняются!Поздравляю,Катюш!
Рада,что браслет пришелся по душе=)После прочтения письма спокойней тебе рожалось?
Цитата: tabelliona от 25 Июня 2013, 13:28:27Рада,что браслет пришелся по душе=)После прочтения письма спокойней тебе рожалось? Вика! читала письма после родов, так получилось, когда воды отошли, стали меня готовить, а потом в родовой бокс не разрешают у нас ничего брать кроме воды и телефона. Надела только браслет, я сразу поняла зачем он)))) Кстате, мне очень понравилось читать письма после. Вика, ты очень четко описало именно то, что я и чувствовала, ДО родов боюсь я бы еще не поняла этого)))) А так я с наслаждением прочитала твое письмо еще раз все пережив и более осознавая весь процесс!!!! Натуськин, твое письмо тоже после родов читала, спасибо тебе за поддержку!