Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953013 раз)

Оффлайн ТАтулька

Привет,девочки извените,что задаю вопрос сдесь.Но,позарез нужно.Скажите через сколько после приема антибиотиков можно беременить?можно в следующем цикле?антибиотик ципрофлосакцин.Заранее спасибо.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Конечно можно,из организма он то быстро выводится.А с какой целью пила?Если только что переболела,то лучше немножко поднять иммунитет,а потом беременнеть.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Девочки,а я сегодня была на приёме в перенатальном центре и наконец то всё  прояснилось!Врач посмотрела на кресле и сразу сказала срочно зашивать!Истмико цервикальная недостаточность,шейка короткая,вот так,а у нас в консультации на хрен не надо никому ничего проверять! ыыы Она вообще говорит,что в консультации врач должна меня была взять на особый контроль,а она не разу не проверила.В общем на следующей неделе  ложиться,будут накладывать швы.Даст Бог,всё обойдётся!  ldc Хотя по узи этот диагноз под вопросом,говорит длина шейки нормальная.

Оффлайн Tania2011

КатюХа, лучше наложите швы, это совсем не страшно. Береженого Бог бережет!!!
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
КатюХа, А есть какие-то симптомы истмико-цервикальной недостаточности? Вроде же у тебя все было нормально?

Оффлайн ТАтулька

Пила по глупости,сын заболел думаю сделаю профилактику.Тоесть следующий цикл можно?

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
КатюХа, А есть какие-то симптомы истмико-цервикальной недостаточности? Вроде же у тебя все было нормально?
Оль,в том то и дело,что симптомов никаких!Можно определить только на узи,вагинальным датчиком или врач на кресле рукой щупает.Просто до сегодняшнего дня это никому в голову не приходило,почему то.Хорошо,что я вовремя  нашла хорошего врача.Обидно,что сейчас это большая редкость!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Пила по глупости,сын заболел думаю сделаю профилактику.Тоесть следующий цикл можно?
Антибиотики для профилактики не пьют!Только для лечения!Для профилактики лучше иммуномудуляторы.А анализы какие нибудь сдавала?

Оффлайн ТАтулька

Да,теперь знаю.Решила,сделать как лучше,получилось как всегда))))Да,гормоны,общий анализ,биохимию,ЗППП,ВИЧ,гепатиты,Краснуху,герпес,токсаплазмоз,цитомегаловирус,эпштейнбар вирус.и.т.д.Все чисто.кроме этой молочницы.

Оффлайн maria081271

Да,теперь знаю.Решила,сделать как лучше,получилось как всегда))))Да,гормоны,общий анализ,биохимию,ЗППП,ВИЧ,гепатиты,Краснуху,герпес,токсаплазмоз,цитомегаловирус,эпштейнбар вирус.и.т.д.Все чисто.кроме этой молочницы.
А молочница конечно от антибиотиков.Лечите теперь ее.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
Ну и хорошо,что всё хорошо!Молочница не так страшно!Успехов вам,и апчхииииии на вас!!! ;D

Оффлайн ТАтулька

Не,она у меня наверно пожизненая.Постоянно пию,лактобактерии для флоры.Ну,ничего не помогает.Ну,да ладно она наверно у многих.Чих,словила.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Не,она у меня наверно пожизненая.Постоянно пию,лактобактерии для флоры.Ну,ничего не помогает.Ну,да ладно она наверно у многих.Чих,словила.

у меня молочница была от низкого гемоглобина и 0 иммунитета. как только то и то поднялось - молочницы как не бывало)))

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #3778 : 01 Августа 2013, 18:48:37 »
Сегодня была на узи))) все в норме))) обещают девочку gwcm gwcm gwcm

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #3779 : 01 Августа 2013, 19:20:45 »
АААААААААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nht nht nht nht nht nht nht nht nht fdg ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт
Всё что не делается - всё к лучшему!!!