КатюХа, А есть какие-то симптомы истмико-цервикальной недостаточности? Вроде же у тебя все было нормально?
Пила по глупости,сын заболел думаю сделаю профилактику.Тоесть следующий цикл можно?
Да,теперь знаю.Решила,сделать как лучше,получилось как всегда))))Да,гормоны,общий анализ,биохимию,ЗППП,ВИЧ,гепатиты,Краснуху,герпес,токсаплазмоз,цитомегаловирус,эпштейнбар вирус.и.т.д.Все чисто.кроме этой молочницы.
Цитата: ТАтулька от 27 Июля 2013, 20:29:24Да,теперь знаю.Решила,сделать как лучше,получилось как всегда))))Да,гормоны,общий анализ,биохимию,ЗППП,ВИЧ,гепатиты,Краснуху,герпес,токсаплазмоз,цитомегаловирус,эпштейнбар вирус.и.т.д.Все чисто.кроме этой молочницы.А молочница конечно от антибиотиков.Лечите теперь ее.
Цитата: СОЛОМАХА от 27 Июля 2013, 23:25:27Цитата: ТАтулька от 27 Июля 2013, 20:29:24Да,теперь знаю.Решила,сделать как лучше,получилось как всегда))))Да,гормоны,общий анализ,биохимию,ЗППП,ВИЧ,гепатиты,Краснуху,герпес,токсаплазмоз,цитомегаловирус,эпштейнбар вирус.и.т.д.Все чисто.кроме этой молочницы.А молочница конечно от антибиотиков.Лечите теперь ее.Не,она у меня наверно пожизненая.Постоянно пию,лактобактерии для флоры.Ну,ничего не помогает.Ну,да ладно она наверно у многих.Чих,словила.