Привет . Что-то я переживаю за шевеления своей крохи, какие-то не очень активные
Цитата: Олья от 22 Июля 2013, 16:57:32Привет . Что-то я переживаю за шевеления своей крохи, какие-то не очень активныеНе раз уже писала здесь об этом, у меня тоже на этом сроке от 20 до 25 неделек тоже шевеления были не очень активные и не только у меня у большенства здесь с чем это связано точно не знаю, но знаю, что шевелился бы активно тоже бы парилась!
Цитата: Олья от 22 Июля 2013, 16:57:32Привет . Что-то я переживаю за шевеления своей крохи, какие-то не очень активныеПопробуйте съесть кусочек шоколадки . Мне помогало. Деть просыпался.
Цитата: кисярыба от 23 Июля 2013, 18:48:13Цитата: Олья от 22 Июля 2013, 16:57:32Привет . Что-то я переживаю за шевеления своей крохи, какие-то не очень активныеПопробуйте съесть кусочек шоколадки . Мне помогало. Деть просыпался.Похоже я себя накручиваю, сегодня моя ягодка меня радует. Сейчас муж играет на пианино, и пузик чуток танцует)
Можно на пузе своем перед КС написать "сделаете прививки - убью"....
Девочки, кто собирается рожать или недавно родил, скажите вы будете ставить малышам прививки или совсем нет? Я родила 3 месяца назад, отказалась до года, а сейчас вся в раздумьях что делать дальше-ставить после года импортные или вообще не ставить ничего. А какой выбор сделали вы? Подозреваю, что у старшей менингоэнцефалит развился после прививки гепатита, но и не ставить жутко боюсь у нас в городе корь появилась откуда-то :uhm:
Yalini, с доченькой! редко получается заходить, а тут такая замечательная новость!