Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952936 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
у нас в поликлинике биохимию берут раз в неделю и аппарат все время сломан. и берут по пятницам, когда у нас папа на работе. а я с васей не могу в эту поликлинику попасть, потому что пандуса нет. в общем не делали мы уже биохимию больше года. хотя должны на конвулексе каждые три месяца...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

У нас биохимия прописана каждые 6 месяцев на конвулексе.а не 3. Каждые 3- общий анализ.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Yalini, Наташа, поздравляю с доченькой!!! растите самыми счастливыми!!!
ттт спасибо, Тань!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
наташа, и я поздравляю! у вас полный набор теперь тоже! ангел, мальчик и девочка:-)
спасибо!  ттт
... а я теперь поняла почем у нас "ангел". сегодня брали у мелкой кровь на билирубин с вены, так вот, биохимию в нашем местном роддоме делают ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ дней!!!  xcvb я в шоке! вот поэтому за Сашку сразу и не спохватились, думали, что у него просто желтушка, ну может желтушка патологичнее, чем у доношенных, так как желтеть начал на третьих сутках. вот и всё, девочки... я просто в шоке от нереально быстрой скорости работы нашей системы здравоохранения!!!  pgcv
А у нас тест делают на билирубин, просто аппаратик какой то подносят и все!Если повышенно то под лампу плизз.Помоему тоже на 3 день делали .Мой как раз на 3 сутки желтеть начал.
везёт вам)) у нас каменный век... а что, без лампы совсем никак? я вот смотрю у нас уже склеры по чуть-чуть желтеют!  xcvb

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Привет! Распродажа одежды для  fdg нас красивых) http://ilovemum.ru/catalog/?special=arSpecialOfferFilter

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Оксана и Данилка
    • Награды
наташа, и я поздравляю! у вас полный набор теперь тоже! ангел, мальчик и девочка:-)
спасибо!  ттт
... а я теперь поняла почем у нас "ангел". сегодня брали у мелкой кровь на билирубин с вены, так вот, биохимию в нашем местном роддоме делают ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ дней!!!  xcvb я в шоке! вот поэтому за Сашку сразу и не спохватились, думали, что у него просто желтушка, ну может желтушка патологичнее, чем у доношенных, так как желтеть начал на третьих сутках. вот и всё, девочки... я просто в шоке от нереально быстрой скорости работы нашей системы здравоохранения!!!  pgcv
А у нас тест делают на билирубин, просто аппаратик какой то подносят и все!Если повышенно то под лампу плизз.Помоему тоже на 3 день делали .Мой как раз на 3 сутки желтеть начал.
везёт вам)) у нас каменный век... а что, без лампы совсем никак? я вот смотрю у нас уже склеры по чуть-чуть желтеют!  xcvb
Я сокрушалась по поводу желтушки в  темке про грудничков.  Скоро 2 мес, а мы желтыши. Билирубин был 178,  неделю назад  сдавали  127. пьем  глюкозу, элькарр, полисорб.

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
Беременюшки у кого нибудь бывает тахикардия?С утра было давление 85\55 и пульс 105,выпила кофейку,давление100/60,а пульс высокий,как снизить?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
девочки, заказывала из китаю эргорюкзак себе и знакомой, пока шел, у нее детеныш уже 12 кг весит. она брать не хочет. цена вопроса 700 р. не распечатала, в почтовом пакете так и лежит. свой ношу, мне нравится...асе правда не очень, но это её особенности, она не рюкзаковая вообще. по почте не хотелось бы, мы на даче сейчас. лучше юго-восток москвы и области.

Оффлайн Tanyki

• Постоялец
  • Катя и Есения.г Кемерово
    • Награды
Девочки, кто собирается рожать или недавно родил, скажите вы будете ставить малышам прививки или совсем нет? Я родила 3 месяца назад, отказалась до года, а сейчас вся в раздумьях что делать дальше-ставить после года импортные или вообще не ставить ничего. А какой выбор сделали вы?
 Подозреваю, что у старшей менингоэнцефалит развился после прививки гепатита, но и не ставить жутко боюсь у нас в городе корь появилась откуда-то  :uhm:

Оффлайн maria081271

Большая часть на форуме родивших второго после особого НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ ДО ГОДА,никакие!Многие до 3х лет не делают.Лично мы не делаем,скоро 3 года будет ребенку.И не собираюсь и дальше делать.Даже Манту не делаем.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн кисярыба

А я . насмотревшись в центре неврологии и эпилепсии на последствия прививок. перестала делать их и старшим. большим уже здоровым мальчикам. 

Оффлайн Nastenishmos

Большая часть на форуме родивших второго после особого НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ ДО ГОДА,никакие!Многие до 3х лет не делают.Лично мы не делаем,скоро 3 года будет ребенку.И не собираюсь и дальше делать.Даже Манту не делаем.

У меня у Даньки только БЦЖ и месяц назад Егору тоже сдела БЦЖ, если честно то планирую сделать еще от полиомиелита неживую естественно и от паратита так как мальчики, а остальные не собираюсь делать!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
мы не делаем никакие. ваську прививала до двух лет, верила врачам, дура была. тимохе сделали без моего ведома БЦЖ и гепатит. Асе не делала и не планирую. краснуху может зацепим где нибудь. а паротитом люди “прекрасно“ и с прививками болеют.

Оффлайн кисярыба

В конце концов краснуху если не подцепите негде. то можно от нее привить лет в 15-16.

Оффлайн Катерина и Данилка

Нам 4,5, тоже не привиты, пока не думаю об этом
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.