Yalini, Наташа, поздравляю с доченькой!!! растите самыми счастливыми!!!
Цитата: Yalini от 15 Июля 2013, 20:39:33Цитата: Васина мама от 15 Июля 2013, 18:29:46наташа, и я поздравляю! у вас полный набор теперь тоже! ангел, мальчик и девочка:-)спасибо! ... а я теперь поняла почем у нас "ангел". сегодня брали у мелкой кровь на билирубин с вены, так вот, биохимию в нашем местном роддоме делают ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ дней!!! я в шоке! вот поэтому за Сашку сразу и не спохватились, думали, что у него просто желтушка, ну может желтушка патологичнее, чем у доношенных, так как желтеть начал на третьих сутках. вот и всё, девочки... я просто в шоке от нереально быстрой скорости работы нашей системы здравоохранения!!! А у нас тест делают на билирубин, просто аппаратик какой то подносят и все!Если повышенно то под лампу плизз.Помоему тоже на 3 день делали .Мой как раз на 3 сутки желтеть начал.
Цитата: Васина мама от 15 Июля 2013, 18:29:46наташа, и я поздравляю! у вас полный набор теперь тоже! ангел, мальчик и девочка:-)спасибо! ... а я теперь поняла почем у нас "ангел". сегодня брали у мелкой кровь на билирубин с вены, так вот, биохимию в нашем местном роддоме делают ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ дней!!! я в шоке! вот поэтому за Сашку сразу и не спохватились, думали, что у него просто желтушка, ну может желтушка патологичнее, чем у доношенных, так как желтеть начал на третьих сутках. вот и всё, девочки... я просто в шоке от нереально быстрой скорости работы нашей системы здравоохранения!!!
наташа, и я поздравляю! у вас полный набор теперь тоже! ангел, мальчик и девочка:-)
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Июля 2013, 21:57:56Цитата: Yalini от 15 Июля 2013, 20:39:33Цитата: Васина мама от 15 Июля 2013, 18:29:46наташа, и я поздравляю! у вас полный набор теперь тоже! ангел, мальчик и девочка:-)спасибо! ... а я теперь поняла почем у нас "ангел". сегодня брали у мелкой кровь на билирубин с вены, так вот, биохимию в нашем местном роддоме делают ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ дней!!! я в шоке! вот поэтому за Сашку сразу и не спохватились, думали, что у него просто желтушка, ну может желтушка патологичнее, чем у доношенных, так как желтеть начал на третьих сутках. вот и всё, девочки... я просто в шоке от нереально быстрой скорости работы нашей системы здравоохранения!!! А у нас тест делают на билирубин, просто аппаратик какой то подносят и все!Если повышенно то под лампу плизз.Помоему тоже на 3 день делали .Мой как раз на 3 сутки желтеть начал.везёт вам)) у нас каменный век... а что, без лампы совсем никак? я вот смотрю у нас уже склеры по чуть-чуть желтеют!
Большая часть на форуме родивших второго после особого НЕ ДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ ДО ГОДА,никакие!Многие до 3х лет не делают.Лично мы не делаем,скоро 3 года будет ребенку.И не собираюсь и дальше делать.Даже Манту не делаем.