Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953039 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #3945 : 10 Сентября 2013, 17:29:39 »
врачиха поохала, сказала что надейся что доходишь хотя бы до 36 недель, но при всём этом не назначила мне никаких лекарств.
тяжёлый случай, а не врачиха! я пол срока пила магне в6 и побольше лежала/отдыхала, старалась много не ходить, резко не вставать, тяжёлое не поднимать, не переутомляться, ограждала себя от стресса. 

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #3946 : 10 Сентября 2013, 17:47:32 »
Отдыхать не очень получается. А от Магне в6 вместе с витаминами начинается тахикардия. Ещё думаю может гипертонус от низкого гемоглобина - 104 , давление 80/55, постоянно задыхаюсь. Назначили мне Сорбифер - препарат содержащий железо. В первые сутки я вообще не спала и не сразу поняла что это аллергия, а на вторые сутки у меня начался ларингоспазм. Теперь вся надежда на натуральные продукты. А врачиха у нас на участке действительно отстой. При моём состоянии сказала прийти на приём через 1,5 месяца, ещё и анализ на СПИД у нас не делают и я должна ехать за 100 км от дома и сдавать его. В общем  ssse, девчёнки не переезжайте жить в село.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3947 : 10 Сентября 2013, 18:02:50 »
У меня тоже тонус. Пока лежу нормально, как встала все живот каменный. Мне врач назначила свечи с папаверином утром и вечером, магне б6 3р в день, фолибер, феррум лек, бандаж и витамины Омега мама. Чувствую себя нормально, хотя уже тяжковато делать домашние дела и с Даней сражаться.

Оффлайн Exta

« Ответ #3948 : 10 Сентября 2013, 18:13:08 »
Отдыхать не очень получается. А от Магне в6 вместе с витаминами начинается тахикардия. Ещё думаю может гипертонус от низкого гемоглобина - 104 , давление 80/55, постоянно задыхаюсь. Назначили мне Сорбифер - препарат содержащий железо. В первые сутки я вообще не спала и не сразу поняла что это аллергия, а на вторые сутки у меня начался ларингоспазм. Теперь вся надежда на натуральные продукты. А врачиха у нас на участке действительно отстой. При моём состоянии сказала прийти на приём через 1,5 месяца, ещё и анализ на СПИД у нас не делают и я должна ехать за 100 км от дома и сдавать его. В общем  ssse, девчёнки не переезжайте жить в село.
у нас так же все и первые два узи надо в белгороде делать, от нас 100 км.
На все воля Господа!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3949 : 10 Сентября 2013, 19:18:18 »
Катя, очень красивое имя! А мы ждём девочку. Очень нравится имя Варя  и Маричка, пока не определилась.

17 декабря - день св. великомученицы Варвары, у Варюшек именины  jytr как раз близко к этому дню доча родится...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3950 : 10 Сентября 2013, 20:01:45 »
Так девоньки!!! Соберитесь - некогда расклеиваться!!! Только позитиффффф везде и во всём  qrtc
У нас вообще аховая ситуация со всем вместе: врач на участке не просто пипец, при гемоглобине 80, она даже не соизволила мне позвонить раньше чтобы я пришла, а ждала меня в день приема, сейчас у меня 35 недель, она до сих пор направляет меня в ер, когда уже 100 раз обговорено, что первый ребенок-инвалид - срочное кс, шов на пол живота - ей ПОФИГУ - ниче я нашла хорошего доктора, которая за мной и дочей следит внимательно - выход есть!!!
Я до сих пор сама езжу за рулем, каждый день хожу с дочей в детский сад на 4 часа (одну ее не берут - ничего не умеет самостоятельно), там конечно устаю жесть как, ничего в обед приходим и вместе валякаемся  ;D
А еще мы на днях переехали в новую квартиру - теперь надо разобрать все коробки и мешки, а муж до 10-11 на работе - я разбираю в одного  gfn 
И всё равно всё должно быть только на позитиве - если начинаешь ныть - сразу всё плохо становится!!!
Насчет гемоглобина, тебе именно сорбифер не подошёл??? Мне вот только феррум лек назначили, так как сорбифер нифига мой 80 гемоглобин не поднимал. И я сама каждую неделю ездила платно сдавала общий анализ крови для себя, чтобы знать какой гемоглобин и чтобы быть спокойной!!! И сама отменяла себе многое, что врач назначала, приду домой почитаю. с девочками обмусолю, еще на сайте у доктора спрошу - и для себя сделаю вывод, за всю беременность ни разу ни с чем не ошиблась!!!

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3951 : 10 Сентября 2013, 20:08:54 »
У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил?

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3952 : 10 Сентября 2013, 20:14:30 »
Нам тоже предстоит переезд.Муж пока коробки собирает,а я командую. k[l Как нибудь справимся!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3953 : 10 Сентября 2013, 20:27:04 »
У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил?
Моя кума пила всю беременность Фемебион, родила абсолютно здоровенькую девочку, ей сегодня 2 месяца))))

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3954 : 10 Сентября 2013, 20:38:03 »
Я сама себе назначила дуфастон, свечи с папаверином и ношение бандажа
Дюфастон от тонуса не поможет, это гормон прогестерон, которого может не хватать на первых неделях беременности, а после 16 - 18 плацента сама прекрасно вырабатывает его.....
У меня тоже тонус, и так как теперь еще и шов на шейке, допускать его непозволительно, я пью гинипрал с верапамилом, и магний В6 ......

Дорогу осилит идущий

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3955 : 10 Сентября 2013, 21:53:12 »
Фемибион отличные витамины. Я всю беременность их пила.
А вот гемоглобин мне хорошо поднял ферретаб. В прошлую беременность мне ферум лек назначали, но он не помог вообще

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3956 : 10 Сентября 2013, 22:23:05 »
Я сама себе назначила дуфастон, свечи с папаверином и ношение бандажа
Дюфастон от тонуса не поможет, это гормон прогестерон, которого может не хватать на первых неделях беременности, а после 16 - 18 плацента сама прекрасно вырабатывает его.....
У меня тоже тонус, и так как теперь еще и шов на шейке, допускать его непозволительно, я пью гинипрал с верапамилом, и магний В6 ......
Маруся,у меня тоже шов на шейке и тоже пью гинипрал.А ты с какого срока пьешь и в какой дозировке?

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3957 : 10 Сентября 2013, 22:41:54 »
Мне шов положили на 21 неделе, до этого 3 дня капельницу из гинипрала капали, а теперь пью по половинке 4 раза в день.... сейчас срок 23 недели
в прошлую беременность тож пила, примерно с такого же срока и до конца...

Дорогу осилит идущий

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3958 : 10 Сентября 2013, 23:15:11 »
Цитата: Маруся Г link=topic=38390.msg1426056#тmsg1426056 date=1378838514
Мне шов положили на 21 неделе, до этого 3 дня капельницу из гинипрала капали, а теперь пью по половинке 4 раза в день.... сейчас срок 23 недели
в прошлую беременность тож пила, примерно с такого же срока и до конца...
Я тоже пью в этой дозировке,только без веропомина.Шов положили тоже в 21 неделю,и магнезию капали 7 дней,все это время тонуса не было,а сейчас появился,но вроде бы от гинипрала стало получше,я очень перепугалась.А в прошлую беременность рожала сама или кесарево?Слышала,что от гинипрала может быть слабая родовая деятельность.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3959 : 10 Сентября 2013, 23:42:36 »
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ!!! =)))