врачиха поохала, сказала что надейся что доходишь хотя бы до 36 недель, но при всём этом не назначила мне никаких лекарств.
Отдыхать не очень получается. А от Магне в6 вместе с витаминами начинается тахикардия. Ещё думаю может гипертонус от низкого гемоглобина - 104 , давление 80/55, постоянно задыхаюсь. Назначили мне Сорбифер - препарат содержащий железо. В первые сутки я вообще не спала и не сразу поняла что это аллергия, а на вторые сутки у меня начался ларингоспазм. Теперь вся надежда на натуральные продукты. А врачиха у нас на участке действительно отстой. При моём состоянии сказала прийти на приём через 1,5 месяца, ещё и анализ на СПИД у нас не делают и я должна ехать за 100 км от дома и сдавать его. В общем , девчёнки не переезжайте жить в село.
Катя, очень красивое имя! А мы ждём девочку. Очень нравится имя Варя и Маричка, пока не определилась.
У меня тоже тонус,врач назначила пить генепрал и магний Б6.Тоже стараюсь больше лежать.Сорбифер тоже назначали,но я пока не пью,кушаю больше говядину.А витамины назначали вместо элевита- фемебион 2,кто нибудь пил?
Я сама себе назначила дуфастон, свечи с папаверином и ношение бандажа
Цитата: julianna от 10 Сентября 2013, 17:21:48 Я сама себе назначила дуфастон, свечи с папаверином и ношение бандажаДюфастон от тонуса не поможет, это гормон прогестерон, которого может не хватать на первых неделях беременности, а после 16 - 18 плацента сама прекрасно вырабатывает его.....У меня тоже тонус, и так как теперь еще и шов на шейке, допускать его непозволительно, я пью гинипрал с верапамилом, и магний В6 ......
Мне шов положили на 21 неделе, до этого 3 дня капельницу из гинипрала капали, а теперь пью по половинке 4 раза в день.... сейчас срок 23 неделив прошлую беременность тож пила, примерно с такого же срока и до конца...