Цитата: Exta от 12 Сентября 2013, 15:28:15Цитата: tabelliona от 12 Сентября 2013, 14:26:40В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообщетебе сейчас нельзя переживать на счёт этого! что случилось, то случилось... я тоже за время последние две беременности столько интересных подробностей узнала, чего можно ыбло избежать... так что... береги себя.
Цитата: tabelliona от 12 Сентября 2013, 14:26:40В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообще
В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".
Цитата: Yalini от 12 Сентября 2013, 17:12:20Цитата: Exta от 12 Сентября 2013, 15:28:15Цитата: tabelliona от 12 Сентября 2013, 14:26:40В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообщетебе сейчас нельзя переживать на счёт этого! что случилось, то случилось... я тоже за время последние две беременности столько интересных подробностей узнала, чего можно ыбло избежать... так что... береги себя.спасибо) просто как теперь этого избежать я просто не знаю, они же всем так делают...
Цитата: Exta от 12 Сентября 2013, 17:13:29Цитата: Yalini от 12 Сентября 2013, 17:12:20Цитата: Exta от 12 Сентября 2013, 15:28:15Цитата: tabelliona от 12 Сентября 2013, 14:26:40В инструкции пишут для:"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообщетебе сейчас нельзя переживать на счёт этого! что случилось, то случилось... я тоже за время последние две беременности столько интересных подробностей узнала, чего можно ыбло избежать... так что... береги себя.спасибо) просто как теперь этого избежать я просто не знаю, они же всем так делают...так а мне в последние роды стремительные укололи 0,4 кубика окситоцина. на вопрос: ЗАЧЕМ??? ответ акушерки: чтобы матка лучше сокращалась. тебе нюансы лучше обговорить со своим врачом, у которого рожать собираешься, чтобы не накручиваться/не волноваться лишний раз.
Девчата, доброе утро! Я сегодня полночи не спала, так руки болели, на правой 2 пальца так и немеют, а левая болит в локтевом сгибе. Как с этим бороться , неужели так до родов будет, это ж .
У меня тоже во вторую беременность несколько пальцев на руках немели.
Цитата: Lilo от 04 Сентября 2013, 23:12:14Девочки, я затейпировала себе пузо вместо того чтобы носить бандаж....мне очень нравится, всем рекомендую!Поподробнее пожалуйста, что это такое?
Девочки, я затейпировала себе пузо вместо того чтобы носить бандаж....мне очень нравится, всем рекомендую!
Lilo, Видно, что удобная штука, с бандажом не сравнить.Сколько по времени эта конструкция держится, как с ней мыться и интересно какая цена?