Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953042 раз)

Оффлайн Exta

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #3975 : 12 Сентября 2013, 17:13:29 »
В инструкции пишут для:
"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".

пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообще
тебе сейчас нельзя переживать на счёт этого! что случилось, то случилось... я тоже за время последние две беременности столько интересных подробностей узнала, чего можно ыбло избежать...  ssse wel так что... береги себя.
спасибо) просто как теперь этого избежать я просто не знаю, они же всем так делают...
На все воля Господа!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3976 : 12 Сентября 2013, 17:16:34 »
В инструкции пишут для:
"торможения родовых схваток во время родов при острой внутриматочной асфиксии, иммобилизации матки перед кесаревым сечением, перед поворотом плода из поперечного положения, при пролапсе пуповины, при осложненной родовой деятельности".

пипец....слов нет другх, зачем же они мне после начала схваток поставили эту капельницу и зачем на 42 неделе тормозили род.деятельность, я не понимаю, совсем не понимаю, ведь из выше перечисленного не было ничего вообще
тебе сейчас нельзя переживать на счёт этого! что случилось, то случилось... я тоже за время последние две беременности столько интересных подробностей узнала, чего можно ыбло избежать...  ssse wel так что... береги себя.
спасибо) просто как теперь этого избежать я просто не знаю, они же всем так делают...
так а мне в последние роды стремительные укололи 0,4 кубика окситоцина. на вопрос: ЗАЧЕМ??? ответ акушерки: чтобы матка лучше сокращалась. тебе нюансы лучше обговорить со своим врачом, у которого рожать собираешься, чтобы не накручиваться/не волноваться лишний раз.

Оффлайн Exta

« Ответ #3977 : 12 Сентября 2013, 18:27:43 »
В инструкции пишут для:

так а мне в последние роды стремительные укололи 0,4 кубика окситоцина. на вопрос: ЗАЧЕМ??? ответ акушерки: чтобы матка лучше сокращалась. тебе нюансы лучше обговорить со своим врачом, у которого рожать собираешься, чтобы не накручиваться/не волноваться лишний раз.
да да да, понимаю, думаю, что целесообразно это делать после третьего узи уже. а пока буду еще ума набираться)
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3978 : 13 Сентября 2013, 10:43:19 »
Девчата, доброе утро! Я сегодня полночи не спала, так руки болели, на правой 2 пальца так и немеют, а левая болит в локтевом сгибе. Как с этим бороться ppp, неужели так до родов будет, это ж  ssse.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #3979 : 13 Сентября 2013, 10:56:15 »
Девчата, доброе утро! Я сегодня полночи не спала, так руки болели, на правой 2 пальца так и немеют, а левая болит в локтевом сгибе. Как с этим бороться ppp, неужели так до родов будет, это ж  ssse.
на счёт этого не знаю... но говорят это невралгия что-ль. если будет беспокоить - к врачу. у меня какое-то время болел копчик и тазовые кости (когда расходились). чувствовала себя развалюхой.  767

Оффлайн КатюХа

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Даня
    • Награды
« Ответ #3980 : 13 Сентября 2013, 11:24:14 »
Оль,у моей подруги так было.Руки отекали и пальцы немели где то наверное с этого срока началось и до конца беременности мучалась,не спала.Ты врачу об этом скажи,причина должна быть,может есть выход.

Оффлайн tabelliona

« Ответ #3981 : 13 Сентября 2013, 12:49:14 »
Олья,у меня в каждую беременность тунелльный синдром запястья проявлялся.Причем вне этого прекрасного состояния я им не страдаю вовсе ;D
Врач может назначить мазь и уколы при сильных болях ммм Но я бы в сторону физиотерпаевтических процедур для начала посмотрела.УЗ-терапия хорошо помогает 767

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3982 : 13 Сентября 2013, 18:10:38 »
Врач посоветовала массаж воротниковой зоны и ванночки солевые. Сегодня на море были, чуть поплавала, может легче ночью будет.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #3983 : 14 Сентября 2013, 11:09:10 »
У меня тоже во вторую беременность несколько пальцев на руках немели.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3984 : 14 Сентября 2013, 16:22:32 »
У меня тоже во вторую беременность несколько пальцев на руках немели.
Как боролись с этим? После родов прошло? Я переживаю, чтобы на малыше это не отразилось, сама то потерплю.

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #3985 : 15 Сентября 2013, 16:02:58 »
Девочки, я затейпировала себе пузо вместо того чтобы носить бандаж....мне очень нравится, всем рекомендую!
Поподробнее пожалуйста, что это такое?
Это вот так:
Rock Tape Pregnancy Application by Dan Lord, DC
[/url]

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3986 : 15 Сентября 2013, 17:42:05 »
Lilo, Видно, что удобная штука, с бандажом не сравнить.Сколько по времени эта конструкция держится, как с ней мыться и интересно какая цена?

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #3987 : 15 Сентября 2013, 18:17:55 »
Lilo, Видно, что удобная штука, с бандажом не сравнить.Сколько по времени эта конструкция держится, как с ней мыться и интересно какая цена?
Ну я данной методике обучалась  поэтому цену на нее не знаю. Правда тейпировала пузо впервые (тем более сама себе) т.к. применяю кинезиотейпы постоянно только на наших детках. Сами тейпы у нас оплачиваются по ИПР-ке, по договоренности с магазином.  Держится неделю потом перерыв денечек и снова клею, мыться можно без проблем т.к. это гипоаллергенный хлопок.
Вот фото моего пуза:

[/url]

Оффлайн Exta

« Ответ #3988 : 15 Сентября 2013, 18:21:14 »
классно выглядит))) и удобно наверно очень) жаль, в нашей глуши не найти такого)
На все воля Господа!

Оффлайн Олья

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3989 : 15 Сентября 2013, 18:26:59 »
Lilo, Классно! Пузик очаровательный) А сколько недель?