Цитата: Exta от 30 Октября 2013, 13:25:55Девочки подскажите можно ли отказаться от прохождения медосмотра?Можно http://www.domrebenok.ru/blog/zhenskaya-konsultaciya-ne-daj-sebya-v-obi/
Девочки подскажите можно ли отказаться от прохождения медосмотра?
Цитата: tabelliona от 30 Октября 2013, 13:40:31Цитата: Exta от 30 Октября 2013, 13:25:55Девочки подскажите можно ли отказаться от прохождения медосмотра?Можно http://www.domrebenok.ru/blog/zhenskaya-konsultaciya-ne-daj-sebya-v-obi/ Девочки, я прочитала статейку, всё доступно написано. А в 30 недель сейчас ведь выдают какой то сертификат...??? я только из-за этого встала на учёт, да и когда в 12 недель заплатила за скриниг с анализом крови 3,5 тыс. рубл., решила, что пускай врачи наблюдают беременность
Цитата: Darina от 30 Октября 2013, 20:57:25Цитата: tabelliona от 30 Октября 2013, 13:40:31Цитата: Exta от 30 Октября 2013, 13:25:55Девочки подскажите можно ли отказаться от прохождения медосмотра?Можно http://www.domrebenok.ru/blog/zhenskaya-konsultaciya-ne-daj-sebya-v-obi/ Девочки, я прочитала статейку, всё доступно написано. А в 30 недель сейчас ведь выдают какой то сертификат...??? я только из-за этого встала на учёт, да и когда в 12 недель заплатила за скриниг с анализом крови 3,5 тыс. рубл., решила, что пускай врачи наблюдают беременность на 30 неделе больничный лист дают и если второй малыш, то направление в пенсионный для мат капиталаа родовой сертификат вроде позже
КатюХа, Катюшка привет! Как дела? Как пуз? Я сегодня у врача была, анализы в норме, АД чуть повышено 130/70 и матка опять в тонусе. Гинипрал назначили(.
Цитата: Exta от 30 Октября 2013, 21:00:17Цитата: Darina от 30 Октября 2013, 20:57:25Цитата: tabelliona от 30 Октября 2013, 13:40:31Цитата: Exta от 30 Октября 2013, 13:25:55Девочки подскажите можно ли отказаться от прохождения медосмотра?Можно http://www.domrebenok.ru/blog/zhenskaya-konsultaciya-ne-daj-sebya-v-obi/ Девочки, я прочитала статейку, всё доступно написано. А в 30 недель сейчас ведь выдают какой то сертификат...??? я только из-за этого встала на учёт, да и когда в 12 недель заплатила за скриниг с анализом крови 3,5 тыс. рубл., решила, что пускай врачи наблюдают беременность на 30 неделе больничный лист дают и если второй малыш, то направление в пенсионный для мат капиталаа родовой сертификат вроде позжепонятно, а больничный дают только работающим мамам?
Цитата: tabelliona от 30 Октября 2013, 19:08:15Второй скрининг отменили недавно.Только УЗИ оставили.в скрининг это что? кровь?у нас делают узи и отправляют в перенатологу и все
Второй скрининг отменили недавно.Только УЗИ оставили.
в скрининг это что? кровь?у нас делают узи и отправляют в перенатологу и все
Цитата: Exta от 30 Октября 2013, 19:38:40в скрининг это что? кровь?у нас делают узи и отправляют в перенатологу и всеРаньше еще анализ крови брали на ХГЧ, АФП, свободный эстриол и ингибин А
А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала. Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит.
Цитата: Федина мама от 31 Октября 2013, 12:22:30 А я все никак не рожу!!! В понедельник все-таки легла в роддом. Но пока тишина! Срок 2 ноября.(40 недель) Кесарево делать не хотят. Говорят ходить побольше. Рано я сдалась сюда. Там на свободе еще на гимнастику ходили в центр Гросса. И ребенка все-время таскала. Федя в хосписе при Марфо-Мариинской обители. Я когда его туда отвозила - рыдала , что никто кроме меня не может дома с ним остаться. Неделю я с ним была, потом уходили на выходные. А с вечера понедельника я его не видела. Не могла заснуть -переживала, что не поцеловала его на ночь и т.д. Сейчас чуть успокоилась, так как отсюда все-равно не могу повлиять на ситуацию. Звоню медсестрам и мучаю их. Мама моя очень редко туда заходит. Старший вообще дома один уже вторую неделю. Перестал ходить в колледж. В общем все держится на маме. А мама никак не родит. Федина мама, держу за вас кулачки) чтобы всё было хорошо и родился здоровый ребёночек)