Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953321 раз)

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
Наташ, канефрон на травах. а на гинеколога если надавить чтобы госпитализацию выписала?

Надавила! послала большое письмо со всеми теми же переживаниями по почте!!! жду ответа. я знаю, что он на травах, но фитотерапия во время беременности тож не очень приветствуется. моя семья очень увлекается разными травками и знакомые травники в друзьях есть, но много чего нельзя, даже банальной мяты.

Морс пью, правда покупной, знаю что это кака... Но у меня морозилка уже 3 месяца как сломана, все свои ягодные запасы пришлось выкинуть ((((Морозилка накрылась, когда на лечении были и пару недель не работала(((( В субботу привезут новый холодильник, опять запасусь.

А про плазму никто ничего не может сказать?
и опять же, пиелонефрит является показанием к кесареву или нет? хочется очень самой справится без хирургического вмешательства. чет я уже  совсем вперед забегаю, разнервничалась....

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
Наташа, клюкву можно и  без морозилки хранить, не пейте вы покупные морсы,  кака это очень мягко сказано

Оффлайн Exta

я всю бер пью чай с мятой...это очень плохо?
На все воля Господа!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
пиелонефрит является показанием к кесареву или нет?
СМОТРЯ ОТ чего он возник. если реб передавливает мочеточники, то возможно или если отёки - кс. острое воспаление тоже могут прокессарить.

Оффлайн elsy fox

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Стёпа, Артём и Сева))) Электросталь
    • Награды
я всю бер пью чай с мятой...это очень плохо?

ну не то чтобы совсем, просто от травок во время беременности лучше отказаться. и пить из горячих напитков только слабозаваренный зеленый чай.

своими словами точно не объясню, вот ссылка
www.9months.ru/nazametky3/3655/fitoterapiya/page/2

Оффлайн Nastenishmos

слабозаваренный зеленый чай.
Зеленый чай пить во время беременности не рекомедуется - это мне врач говорила, т.к. он выводит кальций! Мне запретила даже слабозаваренный!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала.
у меня болит бывает поясница сильно, но я заметила, что так происходит когда малыш не толкается в живот и я так понимаю, что толкает он в спину, поэтому и болит, а низ живота поднывать может еще из-за кишечника

У меня обе беременности на всех сроках то, поясницу тянула, то живот это может тонус быть по задней стенке матки ничего страшного, я Даньку родила в 42 недели почти, а Егор плановое КС в 39, 1 день.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала.
у меня болит бывает поясница сильно, но я заметила, что так происходит когда малыш не толкается в живот и я так понимаю, что толкает он в спину, поэтому и болит, а низ живота поднывать может еще из-за кишечника

У меня обе беременности на всех сроках то, поясницу тянула, то живот это может тонус быть по задней стенке матки ничего страшного, я Даньку родила в 42 недели почти, а Егор плановое КС в 39, 1 день.
Мне  плановое КС назначили. Сегодня КТГ сделала, оценка 8 баллов.

Оффлайн Exta

Девочки, было у меня сегодня третье узи и доплер, все олитчно сказали, единственное двойное обвитие и ручку у шейки держит и весит уже 2200, и сказаали, что будет примерно 3800 вес в итоге
первый сынок мой на этом сроке весил 1800 всего, так что чувствую я грозит мне пкс
у кого сколько малыши весили на этом сроке?
На все воля Господа!

Оффлайн Маруся Г

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Питер Чкаловская - Москва Полежаевская
    • Мой теремок
    • Награды
Я делала узи в 29 недель, вес малыша сказали 1680гр, сказала крупный будет, срок поставила аж 31 неделю 4 дня...... и шейка моя ей не понравилась ( у меня ИЦН соответственно шов ). Так вот врач для перестраховки и наблюдения тенденции назначила узи через неделю, только к другому диагносту, но аппарат тот же. Через неделю у меня совсем иные показатели, и шейка в норме и малыш весом 1540гр, все по сроку......  Так что не поймешь кому и верить, аппарат один диагносты разные, показатели разные..... ккк 
Для себя только поняла, что второму диагносту моя врач доверят больше.....

Дорогу осилит идущий

Оффлайн tabelliona

На 36 неделе рожала третьего ребенка 3350 г.На 37 второго  3460 гр.
Крупным в акушерстве плод считается при массе 4000 г.и более.
Плановое кесарево сечение при крупном плоде производят: при неправильном положении плода (косое, поперечное), при тазовом предлежании, у пациенток с рубцом на матке после предыдущего кесарева сечения, при предлежании плаценты, узком тазе, осложненном течении беременности (тяжелый гестоз), у пациенток с длительным бесплодием в анамнезе, переношенной беременности и неподготовленности родовых путей к родам, при тяжелых заболеваниях матери ( пороки сердца, сахарный диабет, миопия высокой степени).

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
В 30 недель мои обе весили по узи 2100
Родились на 38 неделе, 3020 и 2790
Обычные размеры, в 40 недель были б наверное по 3500
Но с другой стороны двойня, сильно большие врядли были б

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Девочки, было у меня сегодня третье узи и доплер, все олитчно сказали, единственное двойное обвитие и ручку у шейки держит и весит уже 2200, и сказаали, что будет примерно 3800 вес в итоге
первый сынок мой на этом сроке весил 1800 всего, так что чувствую я грозит мне пкс
у кого сколько малыши весили на этом сроке?
Я рожала сыночка на этом сроке как раз на 33 неделе беременности и вес при рождении был у нас 2 500 ))

Оффлайн Exta

На 36 неделе рожала третьего ребенка 3350 г.На 37 второго  3460 гр.
Крупным в акушерстве плод считается при массе 4000 г.и более.
Плановое кесарево сечение при крупном плоде производят: при неправильном положении плода (косое, поперечное), при тазовом предлежании, у пациенток с рубцом на матке после предыдущего кесарева сечения, при предлежании плаценты, узком тазе, осложненном течении беременности (тяжелый гестоз), у пациенток с длительным бесплодием в анамнезе, переношенной беременности и неподготовленности родовых путей к родам, при тяжелых заболеваниях матери ( пороки сердца, сахарный диабет, миопия высокой степени).

ничего нет из выше перечисленного, если только пути будут не готовы

девочки спасибо за ответы, немного успокоили меня))
На все воля Господа!

Оффлайн tabelliona

Не стоит так переживать mki
Определение предполагаемой массы плода оочень условно.Зависит и от аппаратуры,и от квалификации узиста ммм Мне делали прям в родах и ошиблись почти на 500 гр.
Ручка у шеи тоже никакой угрозы не представляет.Знаю несколько историй благоприятных родов,где мама рожала ребенка с ручкой  у головы.Тут,конечно,больший дискомфорт для роженицы,но с грамотной акушеркой не страшно.
Главное мамино спокойствие.Дети реагируют на переживания и могут принимать самые разные неправильные положения ммм Вот хороший материал на этот счет:
Эмоциональный стресс беременных, эмоциональные переживания пренейта и неправильные предлежания  плодаhttp://www.mirwomne.ru/beremennost/articles/emocionalniy-stress-beremennih/

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.