Наташ, канефрон на травах. а на гинеколога если надавить чтобы госпитализацию выписала?
пиелонефрит является показанием к кесареву или нет?
я всю бер пью чай с мятой...это очень плохо?
слабозаваренный зеленый чай.
Цитата: Олья от 05 Ноября 2013, 18:14:02У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала. у меня болит бывает поясница сильно, но я заметила, что так происходит когда малыш не толкается в живот и я так понимаю, что толкает он в спину, поэтому и болит, а низ живота поднывать может еще из-за кишечника
У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала.
Цитата: Exta от 05 Ноября 2013, 18:42:06Цитата: Олья от 05 Ноября 2013, 18:14:02У меня вчера поясницу так прихватило и живот тянуло, думала началось... Потом прошло, но сумку в роддом, на всякий случай собрала. у меня болит бывает поясница сильно, но я заметила, что так происходит когда малыш не толкается в живот и я так понимаю, что толкает он в спину, поэтому и болит, а низ живота поднывать может еще из-за кишечникаУ меня обе беременности на всех сроках то, поясницу тянула, то живот это может тонус быть по задней стенке матки ничего страшного, я Даньку родила в 42 недели почти, а Егор плановое КС в 39, 1 день.
Девочки, было у меня сегодня третье узи и доплер, все олитчно сказали, единственное двойное обвитие и ручку у шейки держит и весит уже 2200, и сказаали, что будет примерно 3800 вес в итогепервый сынок мой на этом сроке весил 1800 всего, так что чувствую я грозит мне пкс у кого сколько малыши весили на этом сроке?
На 36 неделе рожала третьего ребенка 3350 г.На 37 второго 3460 гр.Крупным в акушерстве плод считается при массе 4000 г.и более.Плановое кесарево сечение при крупном плоде производят: при неправильном положении плода (косое, поперечное), при тазовом предлежании, у пациенток с рубцом на матке после предыдущего кесарева сечения, при предлежании плаценты, узком тазе, осложненном течении беременности (тяжелый гестоз), у пациенток с длительным бесплодием в анамнезе, переношенной беременности и неподготовленности родовых путей к родам, при тяжелых заболеваниях матери ( пороки сердца, сахарный диабет, миопия высокой степени).