и не навязьівать свое)))
сьіну покупаю новое, пусть один гольфик но новьій, ему и так в жизни тяжело и мне моралтно легче, что мьі можем ежпозволить купить ему новоую коляску пусть и не супермодную.
Вы знаете сэконд это именно б/у неважно магазин или то же самый интернет магазин АВИТО и это тоже сэконд, вот лично я многое там покупала и покупаю для своих детей там и ничего в этом такого не вижу, а даже наооборот очень выручает. Взять даже наш форум мы так же здесь покупаем б/у вещи и чему очень рада, что могу в разы купить дешевле и почти новое.
У меня на обменке было красиво выведено: "беременность первая, роды вторые"
За 3 дня до ПДР меня положили на дородовое. Муж очень переживал и чтобы поддержать меня слепил перед окнами роддом большую беременную снежную бабу! Любовался весь роддом
А у меня ребенок коляску не любил и не любит.Можно было купить по-проще или слингом только пользоваться.Сейчас только сам ходит.Вообще со вторым ребенком не так уже к вещам относишься, некогда одним ребенком любоваться, за двумя следить надо Мы тоже старшего вещи донашиваем дома, на выход новое почти всегда.
Да, девоньки, каждый человек индивидуален, у каждого своё мнение.Мне так за старшей донашивать и нечего, да и не хочу, девочка тяжёлая, зачем, если есть возможность купить свежее, там и ясли, и садик, и школа. Я просто смотрю на племяшку-ей уже 8 лет, сестра постоянно старается, чтобы ребёнок выглядел на все 100% в обществе, чтобы самооценка и вкус не страдали, да и выбор недорогих вещей есть в наше время, не как в нашем детстве.