Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953578 раз)

Оффлайн maria081271

Девочки а как вы выбирали день для КС на что основы вались??? Мне сказали выбрать день в который я бы хотела чтоб родился мой ребеночек)))) теперь вот думаю... 999
сразу сказали день ПДР, ну и за 7 часов до назначенной операции в этот день воды отошли  ;D. так что, получилось вместе день выбрали
А у меня доктор моя любимая выбрала дату, это ее дежурство было, плюс в эту смену и заведующая детской реанимацией дежурила, она мне Ритку откачала, и в этот раз за Валеркой всю ночь следила на всяк случай, ну и на КС конечно лично присутствовала и сама баллы проверяла.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Наташ, мне кажется, тут не от ЕР/КС зависит, а от организма. Я и после Насти бегала, хотя разрезали меня по уши. И что первый, что второй раз самый болезненный до меня момент был - приход молока. А с Катюхой - у меня от того, как быстро я встану, зависело, когда меня переведут в палату и будут ее на кормление приносить. Так я через пару часов после операции была готова подскочить))))
Плюс мульен!Я после ЕР через час как огурец была, бегала в реанимацию, меня туда без проблем пускали, т.к мои же сокурсницы там дежурили.И после КС тоже первая из ПИТа в палату попросилась, когда замаячила перспектива с Валеркой уже в палате остаться.Да больше грудь проблемы создала!Оба раза!Но зато  как долго кормила! k[l

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
С датой да,интересно))сама уже представляла несколько раз в какой день малышу родиться)) еще бы договорится на кесарево. Да,девочки,поздравьте меня,мне талончик на узи на 28 дали k[l как бы дотерпеть :bow: есть конечно вариант платно сделать, но у нас как у всех-мысли пока о сыночке,которому процедуру лучше сделать,чем мне раньше пол узнать ;D
Кстати,я тут недавно волновалась, поняла это стресс такой))в ж.к. мне нашли ..зппп xcvb я пересдала перед Н.Г, в платной,но только после н.г. получить результат смогла. Я и так,конечно уверена в своей семье, но начиталась чем это малышу бы повредило,вот и тряслась,не понять зачем,если и так было понятно что в лаборатории ж.к. ошибка qqq

Оффлайн maria081271

Девочки а как вы выбирали день для КС на что основы вались??? Мне сказали выбрать день в который я бы хотела чтоб родился мой ребеночек)))) теперь вот думаю... 999
сразу сказали день ПДР, ну и за 7 часов до назначенной операции в этот день воды отошли  ;D. так что, получилось вместе день выбрали
А меня прокесарили ровно в 40 нед. А вообще сказал врач, идеально, когда начинаются ест. роды, и тогда прокесарить. Типа малыш дозрел, и в этот момент делать КС.
Не мои испугались ждать когда начнутся роды, а то вон как у Хэппы  могли бы очень быстро начаться и печально ЭКС закончится.Наташе повезло у нее таз норм и молодая еще, а я то Марго быстро за 6 часов родила, а тут бы Валерка тоже сто пудов застрял бы.Так что мои правильное решение приняли 38 нед и 3 дня .

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,Вот такой еще вопрос- считается что лучше делать КС когда сами роды начнуться (воды отойдут),НО это же ЭКС правильно я понимаю? а оно же хуже чем просто КС так как ребеночек уже пойти может и..в общем лучше назначить день к.с. не дожидаясь начала родовой деятельности?

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
О,, вот выше и ответ,СОЛОМАХА ттт

Оффлайн maria081271

С датой да,интересно))сама уже представляла несколько раз в какой день малышу родиться)) еще бы договорится на кесарево. Да,девочки,поздравьте меня,мне талончик на узи на 28 дали k[l как бы дотерпеть :bow: есть конечно вариант платно сделать, но у нас как у всех-мысли пока о сыночке,которому процедуру лучше сделать,чем мне раньше пол узнать ;D
Кстати,я тут недавно волновалась, поняла это стресс такой))в ж.к. мне нашли ..зппп xcvb я пересдала перед Н.Г, в платной,но только после н.г. получить результат смогла. Я и так,конечно уверена в своей семье, но начиталась чем это малышу бы повредило,вот и тряслась,не понять зачем,если и так было понятно что в лаборатории ж.к. ошибка qqq
Акация готовьте платюшки!)Хотя конеш и ошибаться могу. lljj

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Я думаю,вы не ошиблись :ah: у меня да же мысли нет,что там мальчик. Я уже комплектик на выписку присмотрела-думаю заказать,или дождаться 28? Но,тогда уже закупка закончится ллл Не,на самом деле,мне сон вначале беременности приснился,что сказали-мальчик на узи)) да же 2 раза такой сон был ллл но,я думаю,все наоборот будет. Животик,кроме как Марусей,по другому и не называю ppp и живот совсем другой (форма),не как с сыночком был,может конечно все беременности по-разному проходят. Но,эта по ощущениям совсем другая)).
В общем,жду свою снегурочку jlpo..июньскую sdfe

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
СОЛОМАХА, у вас,кстати, увидела неделю  назад,правда не в этой теме- что аватарка изменилась. Очень классная dcvf позитивная такая фография dcvf Хотела написать,но там тема не распологала ккк

Оффлайн maria081271

СОЛОМАХА, у вас,кстати, увидела неделю  назад,правда не в этой теме- что аватарка изменилась. Очень классная dcvf позитивная такая фография dcvf Хотела написать,но там тема не распологала ккк
--- Да у меня доча щас сплошной позитив!  :ah: Чего о  3х летке не скажешь сынуле, у него кризис! xcvb Ну в общем скоро и у вас всего этого счастья в наборе будет! we] dcvf

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Машунь, насчёт узкости таза)) мне и второй раз говорили, что таз узковат. Но тут уж я не переживала, у меня ТАК кости расходились к концу беременности, ноги разьезжались просто, лобок, пардонте, болел, и т.д.
Я не сомневалась, что организм прекрасно подготовлен к рождению моей немаленькой девочки. Во время родов чувствовала, что кости расходятся, пропуская её.
Но мне повезло рожать не вверх, на кресле, а на кушетке.
А вообще, я ужасно хотела раком рожать)) так в приемке медбрату и заявила, но не положено у них.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Одна я, что ли, неправильная. Мне было больно после КС. И от обезболивающего не смогла отказаться. Хотя честно пыталась. Но часа через 2-3 я по стенке поползла, чтобы меня укололи.

Оффлайн *angel*

А меня прокесарили ровно в 40 нед. А вообще сказал врач, идеально, когда начинаются ест. роды, и тогда прокесарить. Типа малыш дозрел, и в этот момент делать КС.
Не мои испугались ждать когда начнутся роды, а то вон как у Хэппы  могли бы очень быстро начаться и печально ЭКС закончится.Наташе повезло у нее таз норм и молодая еще, а я то Марго быстро за 6 часов родила, а тут бы Валерка тоже сто пудов застрял бы.Так что мои правильное решение приняли 38 нед и 3 дня .
да, чем ближе, тем лучше.
у меня вообще вопрос стоял будут ли делать КС, показаний-то никаких, старший с ВПР родился, роды никак тут не усугубили ситуацию. ездила несколько раз уламывала платно, только накануне ПДР крепость сдалась. видимо, я расслабилась и ночью зарожала от радости что договорилась  ;D. врач когда приехала в роддом от радости сама чуть не прыгала, что дочка сама решила вылезать, диагнозов для КС придумывать особо не пришлось.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Я думаю,вы не ошиблись :ah: у меня да же мысли нет,что там мальчик. Я уже комплектик на выписку присмотрела-думаю заказать,или дождаться 28? Но,тогда уже закупка закончится ллл Не,на самом деле,мне сон вначале беременности приснился,что сказали-мальчик на узи)) да же 2 раза такой сон был ллл но,я думаю,все наоборот будет. Животик,кроме как Марусей,по другому и не называю ppp и живот совсем другой (форма),не как с сыночком был,может конечно все беременности по-разному проходят. Но,эта по ощущениям совсем другая)).
В общем,жду свою снегурочку jlpo..июньскую sdfe
Ну не знаю у кого как))) я была уверена что у меня девочка до 32 недель!!!!!! И относительно примет так скажем в сравнении с первой Б животики абсолютно разные, течение Б тоже разные и колласальная разбег в наборе веса более чем в два раза))) все кто видят по животику так и говорят девочка и я прям чувствовали что там доча!!!! Ан нет - сынок опять будет вот так вот)))) ну на выписку взяла нейтральной комплект - салатовый)))) хотя точно теперь думаю что мальчик- имя выбираем...

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташ, ты из страха рожать самой кесариться пошла?

Блин, что- то много девочек без показаний резаться идут, а ведь у многих был шанс родить самой, и ребёнок ясно давал это понять отходом вод.
Вот как и у меня с Костей. Я начиталась тут, какая это сказка- кесарево, что о ребенке и не думала.
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy