Цитата: непредсказуемая от 13 Января 2014, 16:06:32Девочки а как вы выбирали день для КС на что основы вались??? Мне сказали выбрать день в который я бы хотела чтоб родился мой ребеночек)))) теперь вот думаю... сразу сказали день ПДР, ну и за 7 часов до назначенной операции в этот день воды отошли . так что, получилось вместе день выбрали
Девочки а как вы выбирали день для КС на что основы вались??? Мне сказали выбрать день в который я бы хотела чтоб родился мой ребеночек)))) теперь вот думаю...
Наташ, мне кажется, тут не от ЕР/КС зависит, а от организма. Я и после Насти бегала, хотя разрезали меня по уши. И что первый, что второй раз самый болезненный до меня момент был - приход молока. А с Катюхой - у меня от того, как быстро я встану, зависело, когда меня переведут в палату и будут ее на кормление приносить. Так я через пару часов после операции была готова подскочить))))
Цитата: *angel* от 13 Января 2014, 18:00:31Цитата: непредсказуемая от 13 Января 2014, 16:06:32Девочки а как вы выбирали день для КС на что основы вались??? Мне сказали выбрать день в который я бы хотела чтоб родился мой ребеночек)))) теперь вот думаю... сразу сказали день ПДР, ну и за 7 часов до назначенной операции в этот день воды отошли . так что, получилось вместе день выбралиА меня прокесарили ровно в 40 нед. А вообще сказал врач, идеально, когда начинаются ест. роды, и тогда прокесарить. Типа малыш дозрел, и в этот момент делать КС.
С датой да,интересно))сама уже представляла несколько раз в какой день малышу родиться)) еще бы договорится на кесарево. Да,девочки,поздравьте меня,мне талончик на узи на 28 дали как бы дотерпеть есть конечно вариант платно сделать, но у нас как у всех-мысли пока о сыночке,которому процедуру лучше сделать,чем мне раньше пол узнать Кстати,я тут недавно волновалась, поняла это стресс такой))в ж.к. мне нашли ..зппп я пересдала перед Н.Г, в платной,но только после н.г. получить результат смогла. Я и так,конечно уверена в своей семье, но начиталась чем это малышу бы повредило,вот и тряслась,не понять зачем,если и так было понятно что в лаборатории ж.к. ошибка
СОЛОМАХА, у вас,кстати, увидела неделю назад,правда не в этой теме- что аватарка изменилась. Очень классная позитивная такая фография Хотела написать,но там тема не распологала
Цитата: Katherine от 13 Января 2014, 22:54:35Цитата: *angel* от 13 Января 2014, 18:00:31Цитата: непредсказуемая от 13 Января 2014, 16:06:32Девочки а как вы выбирали день для КС на что основы вались??? Мне сказали выбрать день в который я бы хотела чтоб родился мой ребеночек)))) теперь вот думаю... сразу сказали день ПДР, ну и за 7 часов до назначенной операции в этот день воды отошли . так что, получилось вместе день выбралиА меня прокесарили ровно в 40 нед. А вообще сказал врач, идеально, когда начинаются ест. роды, и тогда прокесарить. Типа малыш дозрел, и в этот момент делать КС.Не мои испугались ждать когда начнутся роды, а то вон как у Хэппы могли бы очень быстро начаться и печально ЭКС закончится.Наташе повезло у нее таз норм и молодая еще, а я то Марго быстро за 6 часов родила, а тут бы Валерка тоже сто пудов застрял бы.Так что мои правильное решение приняли 38 нед и 3 дня .
Я думаю,вы не ошиблись у меня да же мысли нет,что там мальчик. Я уже комплектик на выписку присмотрела-думаю заказать,или дождаться 28? Но,тогда уже закупка закончится Не,на самом деле,мне сон вначале беременности приснился,что сказали-мальчик на узи)) да же 2 раза такой сон был но,я думаю,все наоборот будет. Животик,кроме как Марусей,по другому и не называю и живот совсем другой (форма),не как с сыночком был,может конечно все беременности по-разному проходят. Но,эта по ощущениям совсем другая)).В общем,жду свою снегурочку ..июньскую