Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953598 раз)

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
Извините,планшетка выдрюкивается...
Это очень хорошо когда все идет как по маслу,но не всегда так(((
В Сочи есть и другая Оля,она сразу почему то настраивалась на кс ,мне казалось что страх двигал,а в итоге,благодаря экс ,все Ок и если и есть проблемки,то минимальные,которые даст Бог компенсируется скоро,без следа...а ждала бы Е Р или пустили бы в роды,неизвестно че было бы....
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Ляпако

Exta, какая разница между детками?? и как по ощущениям во время родов...не было чувств что швы рассходятся?
Happy_Mum, Наташ ты обидела все кесорят сейчас ssse
не всем ведь везет с ЕР как тебе....даже наоборот КС спасает жизни детишек от инвалидности

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Девы, простите Бога ради!
Я имела в виду только девчонок, которые решились на ер после очень тяжёлых первых родов. И себя к ним ни в коем случае не приравниваю, и если бы не божья помощь, так же нахваливала бы кс, я уверена.

Нехорошо высказалась, прошу прощения у тех,чьи чувства задела. Не со зла.
Вот молчала- молчала, а тут понесло не в ту степь. Нехватка общения и все такое сказывается.
Больше не буду xde ухожу
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Я, думаю, Наташа не то хотела сказать)) ЕР-несомненно самый лучший естественный процесс дарованный природой ;lkj
И,она похвалила девочек,кто смог это сделать. Ну,так вышло что кесарят обидела,ненароком))
Девочки не ругайтесь jgf В конце концов,у нас есть тема кесарево-за и против. надо было там нам это обсуждение поднять))
А я похвастаться- у меня малыш так толкнулся сегодня,ТАК ccs fdg ;lkj we]  до этого,я ощущала шевеления,уже недели 2 точно,но они были внутри,а тут прям своей частью тела-выпер,пинок такой,или как назвать ;lkj по-взрослому уже))В общем,нам мало для счастья надо,знать что с ребенком все хорошо ;lkj xz]

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Натали, если чё - я не обиделась))) Девочки, я думаю, кто знаком с Наташей лично, поверят, что она действительно не нарочно. В крайнем случае, я верю.

П.С. не в тему. Меня куда больше коробит название "естественное родительство", как будто остальные искусственные  ;D Вне зависимости от моего личного отношения к аспектам самого воспитания 212

Оффлайн Ляпако

Акация, поздравляю ;lkj
как же я скучаю по этим "приветикам" из нутри

Оффлайн Exta

Exta, какая разница между детками?? и как по ощущениям во время родов...не было чувств что швы рассходятся?
разница ровно три года получилась. я не ожидала, что так быстро все пройдет, были и схватки свои хорошие и потуги отличные, последний час, конечно, боль жуткая, но я чувствовала даже как малыш внутри меня проходит и настраивалась вообще на многие часы боли, а тут раз и на кресло. первый раз меня так хорошо зашили и все оч быстро зажило, в этот раз акушерка говорила, что у меня там все как у нерожавшей вовсе и уточняла рожала ли я вообще)) и разрезали меня уже с др стороны в этот раз.

да, и Наташа точно не хотела никого обидеть.
тут мы все мамы! не многие решаются на еще деток после ангелочков. в моем городе, например, такие девочки говорят, что пока на ноги не поставят, то рожать не будут, бояться очень.

но знаю и много мам, у которых после кс детки инвалидами стали...
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

Акация!!! поздравляю с шевелюшками, а что дальше будет ;lkj ;lkj ;lkj

Я вот сейчас явно полагаю, что с Дашуней уже внутриутробно что то было не так-очень мало было шевелений.

Зато сейчас пузожительница так активничает, я аж иногда охаю-ощущения, как-будто она там себе место отвоёвывает fdg

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Ляпако, Darina, спасибо ,m

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Девочки,вы зубы как лечите? у меня пломба выпала ewew боюсь, укол же нельзя нам? sdx

Оффлайн maria081271

Девочки,вы зубы как лечите? у меня пломба выпала ewew боюсь, укол же нельзя нам? sdx
Можно зубы лечить!И именно сейчас все надо с ними сделать, а то после родов вообще все полетит! sdx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ляпако

Акация можно укол артикаин ставить. Вы у стоматолога уточните. Дарина не факт:-) мои сын был очень активным в животе,чем дочь.

Оффлайн Glueckliche Mutti

Я лечила зубы во время беременности, ставила пломбы, но без анестезии. Было терпимо, мне с врачом повезло, она сделала все аккуратно, чтобы по минимуму больно было.

Оффлайн maria081271

Я лечила зубы во время беременности, ставила пломбы, но без анестезии. Было терпимо, мне с врачом повезло, она сделала все аккуратно, чтобы по минимуму больно было.
Мне и анестезию делали, и рентген.Все нормуль прошло.Это лучше чем с болью ходить, с кариесом и без пломбы ! tre
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Я себе тоже все зубы вылечила беременная, хотела потом, а врач так посмотрела строго на меня "потом у тебя не будет времени"