Юля!!! Поздравляю!!! Стульчик классный Сынулька у тебя молодец, хорошо сидит и держится. Да, вам стульчик очень нужен. А самое главное, видно, что ему очень нравится
А что за модель стульчика? И как получили,или купили?
Девочки,а я с зубом jhlвсе ок! больше тряслась и откладывала без наркоза,но без удаления нерва. чуть-чуть ощутимо было. В общем,я рада
Цитата: кисярыба от 17 Января 2014, 12:45:16Цитата: непредсказуемая от 17 Января 2014, 12:42:35 А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся... Юля.в стульчиках я ничего не понимаю.на вид удобный.Но сынуля у Вас красавец!!!!!!Лицо очень светлое и разумное! Спасибо за комплимент... Очень люблю его таким какой он есть - для меня он самый лучший! А мы вот без стульчика как без рук к сожалению... Поэтому очень рады нашему приобретению!!!!
Цитата: непредсказуемая от 17 Января 2014, 12:42:35 А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся... Юля.в стульчиках я ничего не понимаю.на вид удобный.Но сынуля у Вас красавец!!!!!!Лицо очень светлое и разумное!
А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся...
Я описалась думала одно написала другое- ветрянка. Я про себя не знаю, а дети точно нет.