Darina, спасибочки! Муж все таки разболтал моей маме, та в шоке конечно, теперь переживает, что тяжело мне будет с двумя
Привет пузатики!!! Как ваши дела? Я начинаю осознавать что уже скоро... Паника небольшая присутствует- хочется чтоб прошло все как задумано по плану)))
Приветики пузатики! Вот приехали с узи, 4 недели только срок! Еще заодно заехали дочке укол сделали и на лечение записались аж на март. Думаю к весне пузико появиться
Еще переживаю, за спиной по любому будут говорить, мол один ребенок инвалид, а она еще рожать вздумала, у меня скоро паранойя будет походу
А мое 8 нед уже видно к вечеру. Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .