Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953625 раз)

Оффлайн Киноманка

Darina, спасибочки!
Муж все таки разболтал моей маме, та в шоке конечно, теперь переживает, что тяжело мне будет с двумя
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

Darina, спасибочки!
Муж все таки разболтал моей маме, та в шоке конечно, теперь переживает, что тяжело мне будет с двумя
Справитесь, не переживайте, но, конечно, не без помощи родных qqq

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Привет пузатики!!! Как ваши дела? Я начинаю осознавать что уже скоро... Паника небольшая присутствует- хочется чтоб прошло все как задумано по плану)))

Оффлайн Darina

Привет пузатики!!! Как ваши дела? Я начинаю осознавать что уже скоро... Паника небольшая присутствует- хочется чтоб прошло все как задумано по плану)))
Приветик, Юля! У нас всё хорошо, я поуспокоилась, пуз растёт, в конце недели идём на анализы и за родовым сертификатом.
Почти каждый день снится, что езжу за рулём-так соскучилась gf , но машинка требует ремонта. Пока совсем не до неё. grg
Дашка все выходные давала прикурить xcvb xcvb xcvb Родители вообще в шоке-боятся, что будет, когда я лягу в роддом. Сегодня вроде бы поспокойнее. dghj

Оффлайн Киноманка

Приветики пузатики! Вот приехали с узи, 4 недели только срок! Еще заодно заехали дочке укол сделали и на лечение записались аж на март. Думаю к весне пузико появиться
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

Еще переживаю, за спиной по любому будут говорить, мол один ребенок инвалид, а она еще рожать вздумала, у меня скоро паранойя будет походу
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

Приветики пузатики! Вот приехали с узи, 4 недели только срок! Еще заодно заехали дочке укол сделали и на лечение записались аж на март. Думаю к весне пузико появиться
Поздравляю ещё раз уже с реальным подтверждением вашего положения wer Лёгкой беременности ттт

Еще переживаю, за спиной по любому будут говорить, мол один ребенок инвалид, а она еще рожать вздумала, у меня скоро паранойя будет походу
Об этом даже не переживай, у меня в-основном все радуются, только единицы так думают, правда, некоторые настороженно так спрашивают, как там малышка в животике qqq но мы то знаем, что в этот раз всё должно быть хорошо :ah:

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
ну на счет пузика не знаю реально видно окружающим стало уже где то к 20 неделям...хотя может это только у меня так  999
 И Поздравляю с подтверждении ем , легкой беременности и родов ттт  fdg
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 14:59:45 от непредсказуемая »

Оффлайн Киноманка

Спасибо еще раз девчонки! У меня  тоже к 20 неделе появилось пузико! Такое маленькое, аккуратное! И вообще мне нравилось ходить беременной!
Шью для особенных деток!

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
А мое 8 нед уже видно к вечеру.  ghj
Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Девочки,привет! У меня экватор gwcm
кстати,Про пузико--как-то у меня его сильно не видно ghj нет,он есть, но..просто располневший живот juu и совсем низко еще, на пустой желудок.с утра только можно понять-верху пусто-внизу кругляшь ;D
Зато походка очень рано изменилась,в недель 8 наверное уже стала ходить как уточка juu

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
Про вес,кстати тоже смешно, мы с подругой решили худеть-в начале сентября,я весила 74 кг(на тот момент я не была беременной),и мне было неприятно осознавать что это жир, "но не все же"-,отмазывалась я qqq а сейчас к 20 нед. вес-70-71 кг qqq Так что беременность иногда отличный способ похудеть)) мы кстати еще спорили кажется на что-то у кого будет лучший эффект,надо ей напомнить ;D

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды
azis, не знаю,но мне кажется в 8 недель, еще совсем крошка там,чтобы шевеления почувствовались.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
А мое 8 нед уже видно к вечеру.  ghj
Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .
шевеления я почувствовала в 18 недель , а пуз стал чуть заметен в 20 а то и чуть позже....... а вес начала набирать ближе к 30 неделям.....

Оффлайн Акация

• Интересующийся
    • Награды

шевеления я почувствовала в 18 недель , а пуз стал чуть заметен в 20 а то и чуть позже....... а вес начала набирать ближе к 30 неделям.....
[/quote]
ВОТ, у меня наверное та же схема будет)) а токсикоз у вас долго был? пристрастия в еде лишь определенные то же?