Добрый день всем мамулечкам! Вот и у меня нежданно негаданно две полоски вылезли. Была задержка, дай думаю сделаю, хотя уверенна была что ничего нет. Нарочно не старались! Сижу в шоке, страшновато немного, первая моя тяжело родилась, хоть и беременность на 5+. А муж рад, полез обниматься и все время меня то бурундуком то младшим сержантом называет. Зараза такая сразу маме своей позвонил, те естесственно в шоке! Вот думаю как с двумя справимся, тем более один особенный! Буду советоваться с вами!
А я Поздравляю с полосочками и легкой беременности.
Ой девчонки, спасибо за поддержку! В понедельник на узи схожу и точно уже узнаю! Но думаю два теста врать не будут!
Azis, киноманка - ураааа поздравляю вас что пополнили наши ряды! легкой вам беременности и здоровых карапузов! xd
Цитата: непредсказуемая от 18 Января 2014, 11:44:44Azis, киноманка - ураааа поздравляю вас что пополнили наши ряды! легкой вам беременности и здоровых карапузов! xdя бы сказала не только легкой беременности, но и легких родов, это самое главное! Блин, сама пока не хочу никому говорить, а мужа распирает прям, сказал что моей маме сам сообщит