Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953609 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Наташенька, как я рада за вас!!! Поздравляю! Лёгкой беременности, без всяких болячек! Пусть все- все у вас будет хорошо!
Вы заслужили это счастье! ldc ldc ldc
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Спасибо всем!  при след консультации через 2,5 нед скажу гинекологу конечно, а там что уж 1 скрининг покажет.  ldc

Оффлайн Киноманка

Добрый день всем мамулечкам! Вот и у меня нежданно негаданно две полоски вылезли. Была задержка, дай думаю сделаю, хотя уверенна была что ничего нет. Нарочно не старались! Сижу в шоке, страшновато немного, первая моя тяжело родилась, хоть и беременность на 5+. А муж рад, полез обниматься и все время меня то бурундуком то младшим сержантом называет. Зараза такая сразу маме своей позвонил, те естесственно в шоке! Вот думаю как с двумя справимся, тем более один особенный! Буду советоваться с вами!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

Добрый день всем мамулечкам! Вот и у меня нежданно негаданно две полоски вылезли. Была задержка, дай думаю сделаю, хотя уверенна была что ничего нет. Нарочно не старались! Сижу в шоке, страшновато немного, первая моя тяжело родилась, хоть и беременность на 5+. А муж рад, полез обниматься и все время меня то бурундуком то младшим сержантом называет. Зараза такая сразу маме своей позвонил, те естесственно в шоке! Вот думаю как с двумя справимся, тем более один особенный! Буду советоваться с вами!

Справишься как все. Ты, что это же так здорово,  даже не думай как было в ту беременность и роды. В этот и в следующий раз все будет хорошо. Да и у доченьки будет поддержка со стороны братика или сестренки. Тут нечего думать Бог дал значит так надо, поверь он знает, что делает.
А я Поздравляю с полосочками и легкой беременности.  fdg ттт
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
А я Поздравляю с полосочками и легкой беременности.  
... И я поздравляю! ,,,

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Azis, киноманка - ураааа поздравляю вас что пополнили наши ряды! fdg легкой вам беременности и здоровых карапузов!  xd

Оффлайн Киноманка

Ой девчонки, спасибо за поддержку! В понедельник на узи схожу и точно уже узнаю!  Но думаю два теста врать не будут!
Шью для особенных деток!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Ой девчонки, спасибо за поддержку! В понедельник на узи схожу и точно уже узнаю!  Но думаю два теста врать не будут!
Все будет хорошо!!!!

Оффлайн Киноманка

Azis, киноманка - ураааа поздравляю вас что пополнили наши ряды! fdg легкой вам беременности и здоровых карапузов!  xd
я бы сказала не только легкой беременности, но и легких родов, это самое главное! Блин, сама пока не хочу никому говорить, а мужа распирает прям, сказал что моей маме сам сообщит xcvb
Шью для особенных деток!

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
azis, Киноманка, -поздравляем ! Счастливого ожидания !!!

Оффлайн Киноманка

Акация, спасибочки!!!!!
Шью для особенных деток!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
я бы сказала не только легкой беременности, но и легких родов, это самое главное! Блин, сама пока не хочу никому говорить, а мужа распирает прям, сказал что моей маме сам сообщит xcvb
Ну да легких родов никому не помешает... У нас это тоже впереди)))

Оффлайн Киноманка

Да Юля! Уж совсем скоро! Вам тоже желаю легко родить и здорового малыша!!!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

И я присоединяюсь, поздравляю, девочки!!! Добро пожаловать в наши ряды fdg

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Я своему строго настрого запретила хотя унего тоже язык без костей и все намеки и комментарии к фото на корню  обрезаю. Боюсь, неготова рано а хочется :ah: