Девочки,спасибо Еще бы собраться с силами(смелостью )и пойти Но,надо. тем более только год как коронки поставила,все остальные зубы вылечила,а это двойка,то есть никуда его не спрячешь)) и так похудела,все ввалилось сильно страшилищем быть не хочу . Иду.. пните меня,если завтра тут появлюсь с нелеченными i5t
Акация и СОЛОМАХА, удачи вам завтра!!!
Я, думаю, Наташа не то хотела сказать)) ЕР-несомненно самый лучший естественный процесс дарованный природой И,она похвалила девочек,кто смог это сделать. Ну,так вышло что кесарят обидела,ненароком)) Девочки не ругайтесь В конце концов,у нас есть тема кесарево-за и против. надо было там нам это обсуждение поднять))А я похвастаться- у меня малыш так толкнулся сегодня,ТАК we] до этого,я ощущала шевеления,уже недели 2 точно,но они были внутри,а тут прям своей частью тела-выпер,пинок такой,или как назвать по-взрослому уже))В общем,нам мало для счастья надо,знать что с ребенком все хорошо
Всем доброго дня!Сегодня уже лежу на сохранении.Ставят угрозу и шейка матки оч рыхлая,пропускает два пальца.Сейчас лежу под капельницей магнезию вводят.Срок по узи20-21нед.Сердце у сыны в норме136уд,Возмущает только одно,что в моем городе у нас узи аппараты какие то доисторичесие,вторую бер ошибаются со сроком на неделю.Мне в первую бр делали спинальный.отходила жудковато.Подняли на 4е сутки из за давления.
Цитата: chekina2 от 13 Января 2014, 17:24:45Всем доброго дня!Сегодня уже лежу на сохранении.Ставят угрозу и шейка матки оч рыхлая,пропускает два пальца.Сейчас лежу под капельницей магнезию вводят.Срок по узи20-21нед.Сердце у сыны в норме136уд,Возмущает только одно,что в моем городе у нас узи аппараты какие то доисторичесие,вторую бер ошибаются со сроком на неделю.Мне в первую бр делали спинальный.отходила жудковато.Подняли на 4е сутки из за давления. Как у вас самочувствие? здоровье?
Цитата: Darina от 15 Января 2014, 14:32:09Цитата: chekina2 от 13 Января 2014, 17:24:45Всем доброго дня!Сегодня уже лежу на сохранении.Ставят угрозу и шейка матки оч рыхлая,пропускает два пальца.Сейчас лежу под капельницей магнезию вводят.Срок по узи20-21нед.Сердце у сыны в норме136уд,Возмущает только одно,что в моем городе у нас узи аппараты какие то доисторичесие,вторую бер ошибаются со сроком на неделю.Мне в первую бр делали спинальный.отходила жудковато.Подняли на 4е сутки из за давления. Как у вас самочувствие? здоровье?Сегодня уже лучше,дома оч много забот ,вот я и переутомилась.Лялечка барахтается,радует меня.Доктор говорит пока лежим наблюдаемся.Теперььбуду беречься еще пуще прежнего.
Цитата: liberty1705 от 13 Января 2014, 13:33:46Девочки, а больно/страшно эпидуальную анастезию делать? и как потом - долго отходить? мне рассказали, что целый день ног не чувствуешь, как будто парализовало. Страшно так, а вдруг не отпустит потом?и меня тоже беспокоит отходняки...
Девочки, а больно/страшно эпидуальную анастезию делать? и как потом - долго отходить? мне рассказали, что целый день ног не чувствуешь, как будто парализовало. Страшно так, а вдруг не отпустит потом?
А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся...
Цитата: непредсказуемая от 17 Января 2014, 12:42:35 А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся... Юля.в стульчиках я ничего не понимаю.на вид удобный.Но сынуля у Вас красавец!!!!!!Лицо очень светлое и разумное!