Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953616 раз)

Оффлайн Darina

Зубы лечить можно, у нас с ультрокаином лечат.

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,спасибо  ттт Еще бы собраться с силами(смелостью qqq)и пойти :ah: Но,надо. тем более только год как коронки поставила,все остальные зубы вылечила,а это двойка,то есть никуда его не спрячешь)) и так похудела,все ввалилось qqq сильно страшилищем быть не хочу byte. Иду.. tyj пните меня,если завтра тут появлюсь с нелеченными i5t

Оффлайн maria081271

Девочки,спасибо  ттт Еще бы собраться с силами(смелостью qqq)и пойти :ah: Но,надо. тем более только год как коронки поставила,все остальные зубы вылечила,а это двойка,то есть никуда его не спрячешь)) и так похудела,все ввалилось qqq сильно страшилищем быть не хочу byte. Иду.. tyj пните меня,если завтра тут появлюсь с нелеченными i5t
Акация пинка тебе огромного! Я тоже завтра к штоматологу иду! sdx

« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 00:37:55 от СОЛОМАХА »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Darina

Акация  и СОЛОМАХА,  удачи вам завтра!!! :ah:

Оффлайн maria081271

Акация  и СОЛОМАХА,  удачи вам завтра!!! :ah:
--- ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Я, думаю, Наташа не то хотела сказать)) ЕР-несомненно самый лучший естественный процесс дарованный природой ;lkj
И,она похвалила девочек,кто смог это сделать. Ну,так вышло что кесарят обидела,ненароком))
Девочки не ругайтесь jgf В конце концов,у нас есть тема кесарево-за и против. надо было там нам это обсуждение поднять))
А я похвастаться- у меня малыш так толкнулся сегодня,ТАК ccs fdg ;lkj we]  до этого,я ощущала шевеления,уже недели 2 точно,но они были внутри,а тут прям своей частью тела-выпер,пинок такой,или как назвать ;lkj по-взрослому уже))В общем,нам мало для счастья надо,знать что с ребенком все хорошо ;lkj xz]
поздравляю с пинночками вас)))))) wer

а мне уже дышать совсем тяжело .спать ложусь места себе не нахожу......

Оффлайн Darina

непредсказуемая, а мы сегодня как никогда выспались, Дашке ночью Лунтика на ноутбуке включила, сама дрыхать легла, только в 10 проснулись с будильником, ноут сам обрубился, и Дашка тоже. Ещё интересненькое поняла-мне с левого бока легче с кровати вставать, чем с правого qqq fdg

Оффлайн Darina

Всем доброго дня!Сегодня уже лежу на сохранении.Ставят угрозу и шейка матки оч рыхлая,пропускает два пальца.Сейчас лежу под капельницей магнезию вводят.Срок по узи20-21нед.Сердце у сыны в норме136уд,Возмущает только одно,что в моем городе у нас узи аппараты какие то доисторичесие,вторую бер ошибаются со сроком на неделю.Мне в первую бр делали спинальный.отходила жудковато.Подняли на 4е сутки из за давления.
Как у вас самочувствие? здоровье?

Оффлайн chekina2

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго дня!Сегодня уже лежу на сохранении.Ставят угрозу и шейка матки оч рыхлая,пропускает два пальца.Сейчас лежу под капельницей магнезию вводят.Срок по узи20-21нед.Сердце у сыны в норме136уд,Возмущает только одно,что в моем городе у нас узи аппараты какие то доисторичесие,вторую бер ошибаются со сроком на неделю.Мне в первую бр делали спинальный.отходила жудковато.Подняли на 4е сутки из за давления.
Сегодня уже лучше,дома оч много забот ,вот я и переутомилась.Лялечка барахтается,радует меня.Доктор говорит пока лежим наблюдаемся.Теперььбуду беречься еще пуще прежнего.

Оффлайн Darina

Сегодня уже лучше,дома оч много забот ,вот я и переутомилась.Лялечка барахтается,радует меня.Доктор говорит пока лежим наблюдаемся.Теперььбуду беречься еще пуще прежнего.
Вот и умнички!!! Рады за вас))) Здоровья вам!!! ;l Отдыхайте от дома xcvbn

Оффлайн Darina

Всем  gfds

Сегодня выбралась в аптеку-купила одноразовых трусиков-5 штук, два эластичных бинта и силиконовые накладки на грудь на всякий пожарный. Да, и ещё крем от растяжек-мазать животик около пупка-пошли растяжки.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девочки, а больно/страшно эпидуальную анастезию делать? и как потом - долго отходить? мне рассказали, что целый день ног не чувствуешь, как будто парализовало. Страшно так, а вдруг не отпустит потом?
и меня тоже беспокоит отходняки...

лично я  ноги чувствовала и могла ими шевелить, не чувствуешь только живот. У меня последние четыре месяца очень болела спина,особенно ночью, вообще не спала, а после спиналки две недели вообще ничего не болело, а потом опять начала болеть из-за кормления

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
 gfds А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся... k[l

Оффлайн кисярыба

gfds А мы наконец то получили очень удобненький стульчик - ура!!! Вот хвалимся... k[l

Юля.в стульчиках я ничего не понимаю.на вид удобный.Но сынуля у Вас красавец!!!!!!Лицо очень светлое и разумное!
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды

Юля.в стульчиках я ничего не понимаю.на вид удобный.Но сынуля у Вас красавец!!!!!!Лицо очень светлое и разумное!
Спасибо за комплимент... efy Очень люблю его таким какой он есть -  для меня он самый лучший!
 А мы вот без стульчика как без рук к сожалению... Поэтому очень рады нашему приобретению!!!!