шевеления я почувствовала в 18 недель , а пуз стал чуть заметен в 20 а то и чуть позже....... а вес начала набирать ближе к 30 неделям.....
Вы же сыночка ждете? у меня то же токс поздно начался,я уже думала подфортило,вообще не будет ан нет.до сих пор иногда просыпается но,чаще просто аппетита нет,не лезет. спасаюсь тем что лезет-груши конференция,ну или любые сочные, маслины-оливки а от токса лишь(может кому пригодится) хлеб бородинский с солью и есентуки№17.
На "ты"-конечно Тебя Юля зовут? Меня Тоня
А мое 8 нед уже видно к вечеру. Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .
У меня в 33 недели началась сильная аллергия на цитрусы , на мед и еще на что то - вылазиют на животе!!!!! Ранее аллергии вообще ни на что не было...
Ну может меня не совсем поняли - это конечно же не шевеления в прямом смысле слова а одно-кратный такой слабый . И беременность это не 2, есть с чем сравнивать (год только прошел после ) . И свеж я дождусь ответа от уже много-рожавших.Вот как раз и Инна istrinka здесь . Я доверяю ее опыту и очень интересно ее мнение sqwe
Доброй ночи.Девочки,подскажите чем опасно гемодинамическое нарушение 1а степени,может кто-то сталкивался?Какое лечение назначали?Помогло ли?Заранее спасибо за ответ