Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953626 раз)

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды

шевеления я почувствовала в 18 недель , а пуз стал чуть заметен в 20 а то и чуть позже....... а вес начала набирать ближе к 30 неделям.....
ВОТ, у меня наверное та же схема будет)) а токсикоз у вас долго был? пристрастия в еде лишь определенные то же?
[/quote]
 ой токсикоз был страшный.............. с 11 по 18 недели))))) как то вот он позновато у меня начался)))) может это от пола ребенка зависит или от чего даже не знаю????? кушать толком  вообще ничего не могла но и не рвало!!!!!!! и готовить не могла от всего воротило))) перебивалась на овощах, фруктах и сладком......и вес не набирала....  с первой Б набрала за 32 недели зато 19 кг!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 17:30:49 от непредсказуемая »

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Вы же сыночка ждете? у меня то же токс поздно начался,я уже думала подфортило,вообще не будет ;lkj
ан нет.до сих пор иногда просыпается xcvb но,чаще просто аппетита нет,не лезет. спасаюсь тем что лезет-груши конференция,ну или любые сочные, маслины-оливки а от токса лишь(может кому пригодится) хлеб бородинский с солью и есентуки№17.

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
Вы же сыночка ждете? у меня то же токс поздно начался,я уже думала подфортило,вообще не будет ;lkj
ан нет.до сих пор иногда просыпается xcvb но,чаще просто аппетита нет,не лезет. спасаюсь тем что лезет-груши конференция,ну или любые сочные, маслины-оливки а от токса лишь(может кому пригодится) хлеб бородинский с солью и есентуки№17.
давай на "ты",  да сказали мальчик будет! скоро увидим кто там прячется)))) dghj

Оффлайн Акация

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
На "ты"-конечно dwr Тебя Юля зовут? Меня Тоня jlpo

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
На "ты"-конечно dwr Тебя Юля зовут? Меня Тоня jlpo
так то лучше! очень приятно Тоня  gwcm

Оффлайн Darina

А мое 8 нед уже видно к вечеру.  ghj
Вот что еще меня интересует ну может все-таки может такое быть, хотя неоднократно девочки на раннем сроке беременности писали спрашивали - ну и их тут же помидорами не может быть рано. Возможно ли почувствовать шевеление? Если это уже не 1,2 беременность а 3,4 и более? Ведь матка становится после кажд родов более чувствительная, да и мамочка после 2-3 если еще и с маленьким промежутком родов помнит отчетливее и может отличить .
Я вот тоже чувствовала, но не шевеления, а как мочевой щекотят))) Это ещё в первую беременность поняла, был сильнейший токсикоз, вообще ничего не могла кушать-в больничке капали капельницы и вот уже когда полный мочевой был, чувствовалось, что ускоряют поход в туалет))) Думаю и от конституции многое зависит, я тоже чувствовала примерно с 8 неделек.
Ну а реальные толчки, конечно, тоже с 18 недель, а сейчас вообще что там творится))) Девочка очень любит, когда я по мобильнику разговариваю-активничает по полной программе.

Акация, Тоня qqq с экватором!!! gwcm gwcm gwcm

Девочки, видимо с токсикозом, действительно, многое зависит от пола ребёнка, я вроде бы отмучалась в первые 9 недель, но как... тут вспоминала, как то села, съела горячего супчика, тут же побежала всё это выплюнула и тут же новую порцию подхомячила byte

Меня апельсины спасали, мятные конфетки и баночки мясных пюрешек "тёма".
Кстати, я на них сейчас опять подсела-так захотелось, намазываю на бутики с маслом, желательно с булочкой, но когда за весом слежу-то на хлебушек))) это не всегда получается poiu булка почти всегда перевешивает byte

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
Ну может меня не совсем поняли - это конечно же не шевеления в прямом смысле слова а одно-кратный такой слабый . И беременность это не 2, есть с чем сравнивать (год только прошел после ewew) .  И свеж я дождусь ответа от уже много-рожавших.
Вот как раз и Инна istrinka здесь . Я доверяю ее опыту и очень интересно ее мнение sqwe

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
У меня в 33 недели началась сильная аллергия на цитрусы  , на мед и еще на что то - вылазиют на животе!!!!! Ранее аллергии вообще ни на что не было...

Оффлайн Darina

У меня в 33 недели началась сильная аллергия на цитрусы  , на мед и еще на что то - вылазиют на животе!!!!! Ранее аллергии вообще ни на что не было...
вот и у меня баловство апельсинами аллергией кончилось, у меня на голенях прыщики и сухость, теперь могу только одну мандаринку в 3 часа ночи съесть k[l

Оффлайн кисярыба

Ну может меня не совсем поняли - это конечно же не шевеления в прямом смысле слова а одно-кратный такой слабый . И беременность это не 2, есть с чем сравнивать (год только прошел после ewew) .  И свеж я дождусь ответа от уже много-рожавших.
Вот как раз и Инна istrinka здесь . Я доверяю ее опыту и очень интересно ее мнение sqwe
Наташа,у меня 3е.да,чувствовалось что то и на 8-10 Неделях,но мне казалось,что это кишечник все таки,просто матка расти начинает и они там с кишечником место делят.
Первые настоящие шевеления у меня 3 раз с 16 недель.
Ну просто некому там шевелиться в 8 недель,нечем.
Вы видимо просто очень чувствительная и в свете неудачного исхода во 2й раз сейчас прислушиваетесь постоянно.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

А я в каждую беременность начинала чувствовать шевеления очень рано.Даже в первую.Там где-то в 14 почувствовала.Будто крылья бабочки в животе.И с каждой последующей чувствовала первые шевелюшки все раньше и раньше =)
В 3-ю беременность вообще давела врача до шока,когда она в 11 с чем-то недель датчик для прослушки сердцебиения приложила и  ребенок начал недовольно барахтаться,а я ей об этом сообщила.Надо было видеть ее глаза и реакцию на то,что я уже с неделю как ежедневно распознаю движения ребенка когда горизонтальное положение принимаю(кстати,она не отрицала,что это был  ребенок,только говорила,что очень редко у женщин такая чувствительность бывает) ооо
Тоже поддержу,что тут очень многое изначально от конституции зависит ммм Меня,например,наоборот всегда очень удивляет,что кто-то только в 20 недель первые шевеления распознает,т.к я к этому  сроку уже отчетливо понимаю чем именно меня пинает ребенок,его предлежание и расположение относительно оси матки.
Так что все люди разные,это факт =)

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Darina

tabellionahgr hjg ,,,

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Чуть что, сразу Инна ллл
Девочки, ну у меня на тему шевелений своё мнение, возможно, очень странное... Насколько я понимаю в физиологии, на ранних сроках шевеления чувствовать невозможно, это если чисто механически процесс брать. Дело в том, что размеры ребёнка ещё слишком малы. Малы в том смысле, что он в полости матки ещё свободно болтается. И при том ещё, что плотность тканей ребёнка и плотность околоплодных вод практически одинакова. Ну вот представьте себе воздушный шарик, наполненный водой, а в нём бултыхающееся нечто, не слишком по плотности отличающееся... больше всего по параметрам подходит кусок крутого киселя... сравнение, конечно ллл Так вот как бы вы этот шарик не бултыхали, но почувствовать прикосновения этого нечта к стенкам вы практически не сможете, хотя бы уже потому, что там в условиях невесомость практически, да и вязкость среды приличная... А шевеления только тогда в принципе можно заметить, когда плод вырастает, и его размеры становятся сравнимы с полостью матки. Ну вот это ближе к шестнадцати-двадцати неделям и происходит, хотя тут и чисто индивидуальные особенности могут быть, но вряд ли сильно раньше.
Но вот есть и ещё один момент. Мать и дитя сильно связаны на духовном уровне. И вот тут мать может и чувствовать - но не на чисто тактильном уровне, всё же там много чего можно почувствовать... и движения кишечника, и много чего там в животе понапихано ещё... А вот именно чувствовать ребёнка мать может - именно ПОНИМАТЬ, когда он проснулся, когда перевернулся, когда отодвинулся - между прочим, во время УЗИ ребёнок испытывает сильные отрицательные эмоции, от прослушивания он тоже может отодвигаться, это доказано. Так вот эмоции мать запросто может ощущать. А вот чтоб отличить вот эти ощущения от эмоций от ощущений чисто механических - вот это не так уж и просто...
« Последнее редактирование: 20 Января 2014, 21:38:38 от Istrinka »

Оффлайн Дарина25

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Награды
Доброй ночи.Девочки,подскажите чем опасно гемодинамическое нарушение 1а степени,может кто-то сталкивался?Какое лечение назначали?Помогло ли?Заранее спасибо за ответ

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
Доброй ночи.Девочки,подскажите чем опасно гемодинамическое нарушение 1а степени,может кто-то сталкивался?Какое лечение назначали?Помогло ли?Заранее спасибо за ответ
это нарушение кровотока у вас? если да то у меня было полежала в стационаре 5 уколов и 3 капельницы и все наладилось