Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952440 раз)

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #525 : 12 Сентября 2012, 22:26:16 »
А у меня треники начались два дня назад. И дама моя опустилась низко уже. Я сегодня ездила к врачихе своей. Сделала КТГ опять, все хорошо. Отменила все лекарства(которые я и так не принимала fffd). Просила только очень до понедельника дотянуть, роддом откроется после ремонта. Шейка закрыта, надеюсь, что дотяну.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #526 : 12 Сентября 2012, 22:37:55 »
Спасибочки !  efy

Оффлайн Juliet Forever

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Маришутка и Юля, Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Сайт Марушонка
    • Награды
« Ответ #527 : 12 Сентября 2012, 23:11:03 »
Васина мама,
у меня уже сейчас нечто на треники похожее бывает, с дочкой тоже рано начались, а родила в 41 неделю.
Так что это еще не показатель,все будет хорошо, доходишь еще пару неделек, а там уже можно сдаваться в роддом))
Тебе ЕР или КС рекомендуют?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #528 : 12 Сентября 2012, 23:26:02 »
Васина мама,
у меня уже сейчас нечто на треники похожее бывает, с дочкой тоже рано начались, а родила в 41 неделю.
Так что это еще не показатель,все будет хорошо, доходишь еще пару неделек, а там уже можно сдаваться в роддом))
Тебе ЕР или КС рекомендуют?
Мы очень за ЕР. И врач не видит показаний к КС пока. У меня с Тимошкой треники были 3 недели. Стабильные такие, каждый вечер часа по два, через каждые 10-15 мин. В итоге плановые роды на 41 неделе... Но ведь закона подлости никто не отменял. Роддом то закрыт до понедельника))) Очень надеюсь, что девочка моя подождет  яяя

Оффлайн tasya2711

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #529 : 12 Сентября 2012, 23:27:45 »
ой,девочки выпадаю я из этой темки,легла на сохранение с тонусом матки а закончила выкидышем на 20 неделе.еле пережила ,всё снова окситоцин,капельница,тужься......воды зелёные,первый родился на 28 неделе,тут на 20 й воды полетели,это капец.всё отойду немного,буду лечиться ,потому что незнаю как сейчас если до 20 не родил,то потом что .....?где берутся эти вирусы,торчи......

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #530 : 12 Сентября 2012, 23:41:40 »
ой,девочки выпадаю я из этой темки,легла на сохранение с тонусом матки а закончила выкидышем на 20 неделе.еле пережила ,всё снова окситоцин,капельница,тужься......воды зелёные,первый родился на 28 неделе,тут на 20 й воды полетели,это капец.всё отойду немного,буду лечиться ,потому что незнаю как сейчас если до 20 не родил,то потом что .....?где берутся эти вирусы,торчи......
капец!!  ооо очень жаль...  ewew

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #531 : 13 Сентября 2012, 00:01:04 »
И я очень сочувствую... pgcv Понимаю вас... Надо отдохнуть, найти хорошего врача и вместе снова в бой!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #532 : 13 Сентября 2012, 00:06:55 »
И я очень сочувствую... pgcv Понимаю вас... Надо отдохнуть, найти хорошего врача и вместе снова в бой!!!
Согласна!Время еще родить детей у вас много!Обязательно все получится! ттт
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн tasya2711

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #533 : 13 Сентября 2012, 00:12:37 »
я знаю девчёнки,на меня в палате все телепузики смотрели так сочуственно пока  собиралась на другой этаж в гинекологию та и я не хотела нагнетать обстановку своим присутствием,держалась я молодцом,доктор сказал хорошо что плод не 500грамм,бо по нашему дебильному законодательству их выхаживают,потом спихивают родителям,а те всю жизню по массажам ,лфк,а так как я мама дцпшки знаю все последствия...ну вообщем я в норме.я чё хотела сказать,девочки,как только тонус,выделения -СРАЗУ к врачу,потому шо.......всё серьёзно.

Оффлайн kukuruz

« Ответ #534 : 13 Сентября 2012, 10:43:08 »
я знаю девчёнки,на меня в палате все телепузики смотрели так сочуственно пока  собиралась на другой этаж в гинекологию та и я не хотела нагнетать обстановку своим присутствием,держалась я молодцом,доктор сказал хорошо что плод не 500грамм,бо по нашему дебильному законодательству их выхаживают,потом спихивают родителям,а те всю жизню по массажам ,лфк,а так как я мама дцпшки знаю все последствия...ну вообщем я в норме.я чё хотела сказать,девочки,как только тонус,выделения -СРАЗУ к врачу,потому шо.......всё серьёзно.

Дорогая tasya2711! Держитесь, терпения Вам, удачи, Господь знает, что делает. У меня было прерывание на 23 неделе по мед показанием с первым ребеночком, знаю какой это ужас.  Второй ДЦПшка, третья неразвивающаяся.... У самой только с 4-го раза получилось родить благополучно. В этот раз с Божьей помощью и за полгода готовили меня, врач замечательная контролировала каждый шаг и поддерживала, хотя от высших сил все зависит. Видите многие случайно залетают и благополучно рожают по много детей. Главное надо восстановится и психически и физически.
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #535 : 13 Сентября 2012, 17:16:44 »
Сочувствую,очень тяжело,наверное. Но ничего,еще все будет хорошо,и доносите,и переносите ;D. Я вчера побежала к врачу со своими выделениями в ужасе тоже, все нормально,слава Богу, отругала меня,что я паникерша, но будешь тут паникершей....

Что такое треники????
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #536 : 13 Сентября 2012, 17:59:54 »
Тренировочные схватки.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #538 : 14 Сентября 2012, 06:35:35 »
Спасибо за информацию, у меня не было ничего подобного. да у меня и во время родов то схваток не было!"!"!! Сразу потуги)))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #539 : 14 Сентября 2012, 07:49:23 »
Спасибо за информацию, у меня не было ничего подобного. да у меня и во время родов то схваток не было!"!"!! Сразу потуги)))
А у меня с Васькой тоже не было. И схваток особо не было...и потуг...вообще не понятно как рожала. А с Тимошкой ходила почти месяц с тренировочными. Может это еще потому, что с Васькой не успели они у меня начаться, я его на 36 неделе родила.