Васина мама, у меня уже сейчас нечто на треники похожее бывает, с дочкой тоже рано начались, а родила в 41 неделю.Так что это еще не показатель,все будет хорошо, доходишь еще пару неделек, а там уже можно сдаваться в роддом))Тебе ЕР или КС рекомендуют?
ой,девочки выпадаю я из этой темки,легла на сохранение с тонусом матки а закончила выкидышем на 20 неделе.еле пережила ,всё снова окситоцин,капельница,тужься......воды зелёные,первый родился на 28 неделе,тут на 20 й воды полетели,это капец.всё отойду немного,буду лечиться ,потому что незнаю как сейчас если до 20 не родил,то потом что .....?где берутся эти вирусы,торчи......
И я очень сочувствую... Понимаю вас... Надо отдохнуть, найти хорошего врача и вместе снова в бой!!!
я знаю девчёнки,на меня в палате все телепузики смотрели так сочуственно пока собиралась на другой этаж в гинекологию та и я не хотела нагнетать обстановку своим присутствием,держалась я молодцом,доктор сказал хорошо что плод не 500грамм,бо по нашему дебильному законодательству их выхаживают,потом спихивают родителям,а те всю жизню по массажам ,лфк,а так как я мама дцпшки знаю все последствия...ну вообщем я в норме.я чё хотела сказать,девочки,как только тонус,выделения -СРАЗУ к врачу,потому шо.......всё серьёзно.
Что такое треники????
Спасибо за информацию, у меня не было ничего подобного. да у меня и во время родов то схваток не было!"!"!! Сразу потуги)))