Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 952439 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #495 : 10 Сентября 2012, 11:55:03 »
статья бредовая,уж простите. Сразу видно-тупые америкосы писали.
Чего стоит только
- Младенцы мужского пола, подвергнутые двум или более УЗИ, были на 32 % более склонны к леворукости (что, предположительно, свидетельствует о повреждении мозга).
Кошмар!!! то есть левши-это люди с поврежденным мозгом? Уже давным давно доказано,что это не так.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #496 : 10 Сентября 2012, 12:48:55 »
Ты знаешь у меня такое чувство что у нас свекровь одна на двоих
нда уж,повезло так повезло

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #497 : 10 Сентября 2012, 13:53:01 »
Я имела ввиду не отклонения у ребенка. Моя врач считает, что УЗИ на ранних сроках провоцирует выкидыши и замершие беременности. У нее достаточно большой опыт и она говорит, что прослеживает связь. У моей подруги на прошлой недели случился выкидыш на 10 неделе. Она перестраховывалась и успела сделать 4 УЗИ до этого срока. + конечно когда в гинекологию попала тоже наверняка смотрели. сложно конечно сказать что послужило причиной, но вроде ни отслойки ни каких то других проблем на этих УЗИ не обнаружили...
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #498 : 10 Сентября 2012, 13:56:52 »
Я имела ввиду не отклонения у ребенка. Моя врач считает, что УЗИ на ранних сроках провоцирует выкидыши и замершие беременности. У нее достаточно большой опыт и она говорит, что прослеживает связь. У моей подруги на прошлой недели случился выкидыш на 10 неделе. Она перестраховывалась и успела сделать 4 УЗИ до этого срока. + конечно когда в гинекологию попала тоже наверняка смотрели. сложно конечно сказать что послужило причиной, но вроде ни отслойки ни каких то других проблем на этих УЗИ не обнаружили...
я када с Сашей (старший) с угрозой на 5-6 неделе попала... сделали когда поступила... потом из-за неправильного установленного срока,  сделала платно. потом в динамике, потом при выписке. вывод - лушче не попадать туда и не болеть, беречь себя...., но это ж в идеале... ммм

Оффлайн tabelliona

« Ответ #499 : 10 Сентября 2012, 14:15:08 »
Чего стоит только
- Младенцы мужского пола, подвергнутые двум или более УЗИ, были на 32 % более склонны к леворукости (что, предположительно, свидетельствует о повреждении мозга).
Кошмар!!! то есть левши-это люди с поврежденным мозгом? Уже давным давно доказано,что это не так.
Любую информацию надо фильтровать и уметь отделять зерна от плевел.Это касается любого материала.Эта статья не исключение(надергано много всего по делу и не очень,но тем не менее ценные наблюдения в ней есть).
Ни один адекватный и грамотный врач не будет утверждать что данная  процедура безопасна.
Русскоязычый интернет не особо щедр на инфу по многочисленным исследованиям влияния УЗИ для беременных,зато на зарубежных сайтах полно интересных фактов.Любой желающий их без труда найдет,если захочет.
Вот для примера
http://www.greenhealthwatch.com/newsstories/newslatest/latest0701/ultrasound-hurt.html
Другое дело,что проще не заморачиваться и делать как доктор сказал.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн ася

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Пети Марка, и Таисии Украина, г.Харьков
    • Награды
« Ответ #500 : 10 Сентября 2012, 14:32:01 »
Девочки кто преблезительно на моем сроке у меня к вам вопрос .вас что-то беспокоит ? Лично у меня не чего не болит не шевелится - чувство вроде вообще не беременна .с мальчиками было по другому но их было двое а тут одна и тишена ? Узи еще не скоро через три недели (пошла бы и раньше но мой узит в отпуске а к другому не хочу этот все про меня знает за 10 лет )
[]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/735564.gif[/img][/url] 

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

« Ответ #501 : 10 Сентября 2012, 15:24:17 »
Чего стоит только
У меня Димка левша с поврежденным мозгом.Я делала 5 раз узи, сейчас жалею.И вообще не понимаю ходить на узи часто без показаний.Зря ребенка облучать ккк Мало ли чего там узист увидит, лечение потом врач назначит или обследований много много потом, а нервы ребенка надо беречь.По мне лучше не нервничать, много гулять, правильно питаться для ребенка это полезней.Есть наблюдение, что если мама много нервничала во время беременности, ребенок будет беспокойным и наоборот.Я с младшим вообще все узи делала быстро и бесплатно в ЖК без всяких фото.

А вообще сейчас вспоминаю свою беременность и думаю "как хорошо, что я не беременна" ;DЯ в прошлом году в этом месяце на учет вставала, очень тревожное было время, эти анализы, которые месяц результат надо ждать.Узи и приговоры врачей(кто что скажет)лишний вес, есть надо правильную еду, отеки, быстро ходить тяжело, готовить тошнит, спать постоянно хочется, а Димка не дает, мужа еще успокаивать, что все будет хорошо и самой еще не нервничать, а помощников нет совсем.А еще рожать treстрашно.welКогда первого родила думала "как классно быть беременной и как сложно сейчас", а сейчас все наоборот. Такое счастье эти малыши! qrtc qrtc qrtc
Всем будущим мамам желаю родить здоровых малышей.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #502 : 10 Сентября 2012, 16:33:31 »
Девочки кто преблезительно на моем сроке у меня к вам вопрос .вас что-то беспокоит ? Лично у меня не чего не болит не шевелится - чувство вроде вообще не беременна .с мальчиками было по другому но их было двое а тут одна и тишена ? Узи еще не скоро через три недели (пошла бы и раньше но мой узит в отпуске а к другому не хочу этот все про меня знает за 10 лет )
А какой срок в неделях,я че-то не сосчитаю в обратном порядке  fffd,лень думать.
У меня вот часто неприятные потягивающие ощущения,по узи все хорошо.Ходить долго не могу,вчера 2 часа погуляли,домой зашли и живот заныл,полежала немного и прошло.Это вообще нормально? или не очень

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #503 : 10 Сентября 2012, 16:57:48 »
я уже не помню что на каком сроке у меня было. но было по разному. и все болело и ничего не болело. и возникало иногда страшное ощущение небеременности. и шевелиться отчетливо начала эта дама позже чем мальчики. но я теперь толстая. говорят это влияет на ощущения

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #504 : 10 Сентября 2012, 17:10:54 »
А какой срок в неделях,я че-то не сосчитаю в обратном порядке  fffd,лень думать.
У меня вот часто неприятные потягивающие ощущения,по узи все хорошо.Ходить долго не могу,вчера 2 часа погуляли,домой зашли и живот заныл,полежала немного и прошло.Это вообще нормально? или не очень
у меня 16-17 недель

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #505 : 10 Сентября 2012, 17:15:16 »
я уже не помню что на каком сроке у меня было. но было по разному. и все болело и ничего не болело. и возникало иногда страшное ощущение небеременности. и шевелиться отчетливо начала эта дама позже чем мальчики. но я теперь толстая. говорят это влияет на ощущения
ты говориш толстая что так поправилась ? Извени за не скромный вопрос .ты тоже девочку ждешь?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 10 Сентября 2012, 19:22:52 »
я по жизни выросла вширь очень сильно. и за беременность поправляюсь сильно. перед васькой была 43 кг. поправилась на 26 кг. похудела потом до 50. с тимошкой поправилась на 30 кг... похудела до 56. а 4,5 года бросила курить и резнесло на 15 кг. и вот они никуда не деваются :( даже не знаю что вреднее с таким весом жить или курить... в общем сейчас я необъятная... но это не страшно, у нас будет долгожданная дочка. главное, чтобы все было хорошо!

Оффлайн ася

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #507 : 10 Сентября 2012, 20:01:16 »
Это ты правильно говоришь .я вот пока не набрала даже 1 кг .с малыми сначала 10 кг скинула и за всю беременность только 8 кг набрала. потом приведем себя в порядок .Девочки сегодня получила анализы АФП ХГЧ ЭСТРИОЛ результаты по таблице вроде нормальные но диапазон нормы у них конечно супер например бета ХГЧ  ОТ 8175-ДО 55868 У МЕНЯ 12774   ВОТ И ДУМАЙ МАЛО У ТЕБЯ ИЛИ НОРМАЛЬНО . wel wel awe

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #508 : 11 Сентября 2012, 07:01:48 »
Девочки,вчера вдруг какие то желтые выделения начались,что это??? не коричневатые,а желтые.... блин,ваще не пойму... ооо ооо ооо ооо
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #509 : 11 Сентября 2012, 07:39:58 »
Возможно воспаление, я так думаю... мазок сдавала и когда? что врач сказал?