Ты знаешь у меня такое чувство что у нас свекровь одна на двоих
Я имела ввиду не отклонения у ребенка. Моя врач считает, что УЗИ на ранних сроках провоцирует выкидыши и замершие беременности. У нее достаточно большой опыт и она говорит, что прослеживает связь. У моей подруги на прошлой недели случился выкидыш на 10 неделе. Она перестраховывалась и успела сделать 4 УЗИ до этого срока. + конечно когда в гинекологию попала тоже наверняка смотрели. сложно конечно сказать что послужило причиной, но вроде ни отслойки ни каких то других проблем на этих УЗИ не обнаружили...
статья бредовая,уж простите. Сразу видно-тупые америкосы писали. Чего стоит только- Младенцы мужского пола, подвергнутые двум или более УЗИ, были на 32 % более склонны к леворукости (что, предположительно, свидетельствует о повреждении мозга). Кошмар!!! то есть левши-это люди с поврежденным мозгом? Уже давным давно доказано,что это не так.
Девочки кто преблезительно на моем сроке у меня к вам вопрос .вас что-то беспокоит ? Лично у меня не чего не болит не шевелится - чувство вроде вообще не беременна .с мальчиками было по другому но их было двое а тут одна и тишена ? Узи еще не скоро через три недели (пошла бы и раньше но мой узит в отпуске а к другому не хочу этот все про меня знает за 10 лет )
Цитата: ася от 10 Сентября 2012, 14:32:01Девочки кто преблезительно на моем сроке у меня к вам вопрос .вас что-то беспокоит ? Лично у меня не чего не болит не шевелится - чувство вроде вообще не беременна .с мальчиками было по другому но их было двое а тут одна и тишена ? Узи еще не скоро через три недели (пошла бы и раньше но мой узит в отпуске а к другому не хочу этот все про меня знает за 10 лет )А какой срок в неделях,я че-то не сосчитаю в обратном порядке ,лень думать.У меня вот часто неприятные потягивающие ощущения,по узи все хорошо.Ходить долго не могу,вчера 2 часа погуляли,домой зашли и живот заныл,полежала немного и прошло.Это вообще нормально? или не очень
я уже не помню что на каком сроке у меня было. но было по разному. и все болело и ничего не болело. и возникало иногда страшное ощущение небеременности. и шевелиться отчетливо начала эта дама позже чем мальчики. но я теперь толстая. говорят это влияет на ощущения