приснилось что девчушка будет...
Девочки кто делал анализ на Афп+ВХГХГЧ 16-17 недель .какие результаты.спасибо
перед родами 100 пудов будет смотреть, потому что обвитие было.
Я ходила часто, чтоб если что не упустить нарушения кровотока в плаценте и еще какой-нить гадости. Чтоб контролировать рост - опять же по причине нормального питания.
Цитата: Anelin87 от 09 Сентября 2012, 17:48:07приснилось что девчушка будет...А на УЗИ пол узнавать не ходили еще?
Цитата: ася от 06 Сентября 2012, 13:50:47Девочки кто делал анализ на Афп+ВХГХГЧ 16-17 недель .какие результаты.спасибоа для чего сдавать такой анализ,что-то мне такой не назначали,у меня к 16 неделям подходит,может нужно и такое сдать?сдавала только кровь на ХГЧ В 12 НЕДЕЛЬ
Цитата: *Татьянка* от 09 Сентября 2012, 09:42:33Цитата: Yalini от 08 Сентября 2012, 21:34:22Ясно. жестко конечно... извини, что спросила...Всё нормально,я уже это пережила и для меня этого человека нет.Хотя у родственников она спрашивала,не ждем ли мы второго,видимо есть догадки,потому что часто стали Ксю у моих оставлять.а может её лечить надо, она как сама к этому относится? сейчас же без согласия её не будут лечить...
Цитата: Yalini от 08 Сентября 2012, 21:34:22Ясно. жестко конечно... извини, что спросила...Всё нормально,я уже это пережила и для меня этого человека нет.Хотя у родственников она спрашивала,не ждем ли мы второго,видимо есть догадки,потому что часто стали Ксю у моих оставлять.
Ясно. жестко конечно... извини, что спросила...