Девочки я дома, но лялька пока в животике. Роды остановили, продержали 2 недели на генепрале. Сегодня посмотрели, сказали шейка закрыта,матка плотная, срок 37,5.т.е. четко акушерский. Про то, что в консультации прибавили 2 недели по узи - то сказали что просто плод довольно крупный ( в понедельник 3600 намеряли) но еще не совсем дозрелый. На кесарево говорят еще рано, но держать болбше не могут. И мест нет и орви гуляет по отделениям. Но это все ничего, но вот попасть туда снова будет очень и очень сложно. Роддом переполнен, да ещеи на мойку закрывается 24 сентября. По совету заведующей пойду вовторник просится, самотеком, потипу с болями. Если раньше конечно со схватками не загремлю. Но гарантии нет что положат. На крайний случай - контракт.
gfdsПринемайте и меня в свои ряды .у меня 16-17 недель жду лапочку доченьку (2мальчика у меня уже есть ).У меня тоже ремонт живу то у друзей то в гостинице .мальчиков отправила к своим родителям на 1400 км от меня . А ремонт это действительно страшно.хотели переклеит обои а получилось капитальный ремонт .школу жалко пропускают но я думаю догонят второй класс только .А своего ангела Петю отправляю в СЛовакию с мамой 24 сентября первый раз .жаль сама не могу поехать .
девочки, а я доремонтировалась... на строительном рынке сейчас упала. у них контейнер резко закончился и нога у меня подвернулась. так обидно... муж с гардиной вышел, а меня не поймал. съела ношпу, жду чем это кончится... боюсь