у нас канефрон всем принудительно впихивают, есть ли проблемы с почками или нет! его бесплатно выдают если есть!
Цитата: NatSh от 15 Февраля 2014, 21:42:29Цитата: Закирова Таня от 15 Февраля 2014, 21:39:10ХГЧ - Это анализ крови на беременность. Просто когда у меня внем. была, тест показывал, что беременность есть, а узи- нет, сдала этот анализ и он показал, что беременности нет, и только после этого сделали операцию... Я теперь пуганая, стараюсь проверить...Спасибо ясно, а сколько недель было, мне уже страшно, если интернет календарь 10 нед. выдает может это быть внематочная, а я ничего не чувствовать и не знать????????а как вы считаете?
Цитата: Закирова Таня от 15 Февраля 2014, 21:39:10ХГЧ - Это анализ крови на беременность. Просто когда у меня внем. была, тест показывал, что беременность есть, а узи- нет, сдала этот анализ и он показал, что беременности нет, и только после этого сделали операцию... Я теперь пуганая, стараюсь проверить...Спасибо ясно, а сколько недель было, мне уже страшно, если интернет календарь 10 нед. выдает может это быть внематочная, а я ничего не чувствовать и не знать????????
ХГЧ - Это анализ крови на беременность. Просто когда у меня внем. была, тест показывал, что беременность есть, а узи- нет, сдала этот анализ и он показал, что беременности нет, и только после этого сделали операцию... Я теперь пуганая, стараюсь проверить...
Кто нибудь сдавал анализ на цмв, токсоплазму и герпес?
Девочки, кто с Украины. читаю вас и мне жутко становится. У вас что, все платно что-ли там? Все анализы? А зачем тогда вообще Ж/к?
Привет Нина! Меня этими анализами настращали! Хотя в первую беременность не сдавала их!
Цитата: Киноманка от 16 Февраля 2014, 12:07:17Привет Нина! Меня этими анализами настращали! Хотя в первую беременность не сдавала их! меня Дашкины педиатры стращали, когда я просто интересовалась, могло ли носительство вызвать такое состояние у Даши, они конечно говорили, что да. Оказалось, всё враки, эти торч-инфекции в острой форме (не в хронической) действуют активно в первые месяцы закладки органов и уже в 12 недель на скрининге было бы всё видно. Если в хронической форме, то у мамы есть антитела, которые передаются плоду.
Katherine, классно!!! Но у меня вот шов беспокоить стал, поэтому и заволновалась. Сейчас Дашу даже поднять не могу-сразу в тонус приходит матка и шов потягивает, могу только кормить в положении лёжа на боку и всё... на этом моя помощь заканчивается. Да, и ещё, чем моложе женщина, тем легче протекает беременность Собираюсь с мыслями, сегодня к 18.00 поеду опять в роддом дальше недельку лежать на сохранении, дома от меня толку особо нет
Цитата: lesiaolenich от 11 Февраля 2014, 18:24:10непредсказуемая, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми! gwcm
непредсказуемая, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!