Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 953758 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #5460 : 16 Февраля 2014, 08:25:02 »
а что значит торч инфекции? ккк
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5461 : 16 Февраля 2014, 08:26:05 »
у нас канефрон всем принудительно впихивают, есть ли проблемы с почками или нет! его бесплатно выдают если есть!
Шью для особенных деток!

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #5462 : 16 Февраля 2014, 08:57:57 »
у нас канефрон всем принудительно впихивают, есть ли проблемы с почками или нет! его бесплатно выдают если есть!

А мне докторша сказала, что Канефрон слабенький и посоветовала Нефрокеа, но у меня почки никогда не болели у меня мочевой. А Нефрокеа вообще класные таблетки всем рекомендую у меня уже после двух табл. боли прекратились, я потом почитала состав, а там одни травы и витамин В, что-то не верится что одна трава так быстро помогает, но по факту говорю помогло класно, а гинекологичка сказала, что на первых неделях нежелательно пить вообще ничего, но если уж надо так Нефрокеа, а у меня боли капец начались и моча с кровью

Оффлайн NatSh

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Ивано-Франковская обл., Украина
    • Награды
« Ответ #5463 : 16 Февраля 2014, 08:59:40 »
ХГЧ - Это анализ крови на беременность. Просто когда у меня внем. была, тест показывал, что беременность есть, а узи- нет, сдала этот анализ и он показал, что беременности нет, и только после этого сделали операцию... Я теперь пуганая, стараюсь проверить...
Спасибо ясно, а сколько недель было, мне уже страшно, если интернет календарь 10 нед. выдает может это быть внематочная, а я ничего не чувствовать и не знать????????
а как вы считаете?

Я думаю что нормальная бер., потому что строк 10 нед., плод уже начинает расти и в трубу уже начинало бы распирать, и начались бы по крайней мере боли, а у меня все ОК

Оффлайн Darina

« Ответ #5464 : 16 Февраля 2014, 09:48:52 »
Кто нибудь сдавал анализ на цмв, токсоплазму и герпес?
Венера, это и есть анализы на ТОРЧ-инфекции как тут писали. Я сама сдавала ещё ооочень давно и платно, а в эту беременность меня никто не направлял, да и не хочу, и так всё знаю, тем более у ребёнка всё в порядке. fdg

Оффлайн Darina

« Ответ #5465 : 16 Февраля 2014, 09:52:35 »
Девочки, кто с Украины. читаю вас и мне жутко становится. У вас что, все платно что-ли там? Все анализы? А зачем тогда вообще Ж/к?
Катя, и я так же, зато девчонкам есть что обсудить qqq

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5466 : 16 Февраля 2014, 12:07:17 »
Привет Нина! Меня этими анализами настращали! Хотя в первую беременность не сдавала их!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Darina

« Ответ #5467 : 16 Февраля 2014, 15:38:30 »
Привет Нина! Меня этими анализами настращали! Хотя в первую беременность не сдавала их!
меня Дашкины педиатры стращали, когда я просто интересовалась, могло ли носительство вызвать такое состояние у Даши,  они конечно говорили,  что да. Оказалось, всё враки, эти торч-инфекции в острой форме (не в хронической) действуют активно в первые месяцы закладки органов и уже в 12 недель на скрининге было бы всё видно. Если в хронической  форме, то у мамы есть антитела, которые передаются плоду.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5468 : 16 Февраля 2014, 16:02:26 »
меня Дашкины педиатры стращали, когда я просто интересовалась, могло ли носительство вызвать такое состояние у Даши,  они конечно говорили,  что да. Оказалось, всё враки, эти торч-инфекции в острой форме (не в хронической) действуют активно в первые месяцы закладки органов и уже в 12 недель на скрининге было бы всё видно. Если в хронической  форме, то у мамы есть антитела, которые передаются плоду.
Девочки, я во по своему опыту скажу. У нас было так, первую Б планировали с мужем, все анализы сдавали (все гуд), всех врачей прошли... И вышло, что вышло((( А в эту Б никакие анализы на инфекции не сдавала, всю Б пила только витамины фемибион, мне их сестра из Германии присылала, и все. Ходила в ЖК вообще редко, а после 30 нед. так просила приходить 1 в 3 нед. У меня срок был на 27 марта. Что по снегу, льду и холоду мотаться, если ничего не беспокоит.
Ходила часто только на узи, контролировала шов на матке, и вес ребеночка отслеживала. Но я ходила в платную клинику на узи, рядом с домом.
Всю Б носила старшую на себе, она у меня тяжелая, не сидит толком и не ходит. Помощников нет, все родные за 1000км от нас живут. Муж целыми днями на работе..... Вообщем, чем меньше к врачам ходишь, тем легче Б. Они обязательно к чему-нибудь привяжутся.
В итоге, есть у нас чудный ребенок - Агата))) Фоточки есть в разделе малышей! lljj

Оффлайн Darina

« Ответ #5469 : 16 Февраля 2014, 16:19:26 »
Katherine, классно!!!
Но у меня вот шов беспокоить стал, поэтому и заволновалась. Сейчас Дашу даже поднять не могу-сразу в тонус приходит матка и шов потягивает, могу только кормить в положении лёжа на боку и всё... на этом моя помощь заканчивается.

Да, и ещё, чем моложе женщина, тем легче протекает беременность ;lkj

Собираюсь с мыслями, сегодня к 18.00 поеду опять в роддом дальше недельку лежать на сохранении, дома от меня толку особо нет fdg ;D

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5470 : 16 Февраля 2014, 16:29:55 »
Katherine, классно!!!
Но у меня вот шов беспокоить стал, поэтому и заволновалась. Сейчас Дашу даже поднять не могу-сразу в тонус приходит матка и шов потягивает, могу только кормить в положении лёжа на боку и всё... на этом моя помощь заканчивается.

Собираюсь с мыслями, сегодня к 18.00 поеду опять в роддом дальше недельку лежать на сохранении, дома от меня толку особо нет fdg ;D
Конечно, надо беречь себя!!!
А еще всем беременяшкам хорошо бы в монастыре заказать для себя неусыпаемый псалтырь о здравии. Очень мощная вещь. ни одна гадость к вам не подступится! dcvf

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5471 : 16 Февраля 2014, 18:25:41 »
непредсказуемая, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
,,,  gwcm ттт ттт ттт

Поздравляю с сыночком!  ттт  ттт ттт

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн maria081271

« Ответ #5472 : 16 Февраля 2014, 18:54:56 »
Katherine, классно!!!

Нин не соглашусь возраст женщины и протекание беременности не влияют особо друг на друга!Исключительно состояние здоровья важно!Обе мои берём.замечательно протекали в 33 и в почти 39 лет,знаю немало 20 летних девушек ужасно выносивших берем. или вообще не могущих выносить даже половину срока.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн АртНика

« Ответ #5473 : 16 Февраля 2014, 19:39:20 »

[/quote]Нин не соглашусь возраст женщины и протекание беременности не влияют особо друг на друга!Исключительно состояние здоровья важно!Обе мои берём.замечательно протекали в 33 и в почти 39 лет,знаю немало 20 летних девушек ужасно выносивших берем. или вообще не могущих выносить даже половину срока.
[/quote]
 Согласна, я в 19 лет не смогла выносит ребеночка, в 26 недель преждевременные. Ну вот не подумал, мой гинеколог что у меня мужские гормоны в 4 раза превышают норму. :lost: Зато в 23 года все прошло замечательно, но это врачам моим надо памятник ставить (в этот раз я наблюдалась в самом роддоме, а не в ЖК), когда увидели мои гормоны, даже не поверили что я беременная, п aweишлось узи показывать, а срок там 12 недель. И сохранялась я только в 26 недель, опять по причине раскрытия шейки, но все было вовремя - поэтому и результат: 3560 кг 53 см - СЩАСТЬЯ.  ccs ccs ccs Затретим тоже только к ним пойду.  jgdb jgdb

Оффлайн azis

• Старожил
  • Страна: fr
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Марк. Pau, France.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5474 : 16 Февраля 2014, 20:55:04 »
Первое контрольное узи и скрининг необходимо делать на сроке от 10-12 нед. За всю беременность их будет 3. Второй в 20-22 нед и третий в 32 нед. ( у нас так) . На учет ставясь после первого прихода к гинекологу( я пришла в 8).
Ходить или не ходить и как часто в ЖК на осмотр  это дело лично каждого. Но я рисковать не стала, научена горьким опытом и четко раз в мес хожу.
Да и по поводу первого скрининга , на этом сроке делают и контрольное узи строго в 10-11 нед где выявляют синдром дауна по шейному воротнику .
вынашивание/не вынашивание и возраст я думаю никак не связаны, все зависит от состояния здоровья будущей мамы. Я больше придерживаюсь мнения что с возрастом увеличивается  риск возникновения патологий. Но лучше этим голову не забивать а настраиваться на лучшее, думать о хорошем и молиться ldc ldc ldc облагополучном исходе и здоровом малыше.