Сублемированный- одна химия.
в 8 недель залезли смотреть
Цитата: liberty1705 от 17 Февраля 2014, 10:36:51Девочки. а как вы относитесь к так называемым вредным привычкам?Я вот например ну никак не могу отказаться от кофе утром. Привыкла уже наверное лет за 18 пить, теперь пробовала перейти на компот или там чай - и никак. потом целый день голова болит, состояние вялое. Может это конечно и самовнушение, но не могу без чашки утром. Пью кстати не крепкий, муж всегда смеется, что я псевдокофе пью.Я кофе не пью совсем (не люблю просто), но когда я с Катей мучалась с давлением 90 на 60 (при моем нормальном 120 на 70) мне врач (профессор, заведующий отделением в крупном московском центре) рекомендовал пить кофе. Сказал, что от одной кружки ничего не будет.
Девочки. а как вы относитесь к так называемым вредным привычкам?Я вот например ну никак не могу отказаться от кофе утром. Привыкла уже наверное лет за 18 пить, теперь пробовала перейти на компот или там чай - и никак. потом целый день голова болит, состояние вялое. Может это конечно и самовнушение, но не могу без чашки утром. Пью кстати не крепкий, муж всегда смеется, что я псевдокофе пью.
Девочки, принимайте снова в свои ряды!сегодня узнала что ждем 3-ю ляльку)))пока единственное чувство - это чувство страха...и сразу вопрос - как срочно завершить ГВ сыну, ему уже 1,4. обвязаться или как? подскажите
Цитата: мама_Солнышка от 17 Февраля 2014, 16:10:58Девочки, принимайте снова в свои ряды!сегодня узнала что ждем 3-ю ляльку)))пока единственное чувство - это чувство страха...и сразу вопрос - как срочно завершить ГВ сыну, ему уже 1,4. обвязаться или как? подскажитеслышала от мамочек, что есть какие-то таблетки - пьеш и молоко пропадает. Самое сложное - ребенка отучить просить грудь... Хотя - если он будет пробовать, а там - ничего нет, то думаю - сам поймет, что "молочко у мамы закончилось".
Цитата: мама_Солнышка от 17 Февраля 2014, 16:10:58Девочки, принимайте снова в свои ряды!сегодня узнала что ждем 3-ю ляльку)))пока единственное чувство - это чувство страха...и сразу вопрос - как срочно завершить ГВ сыну, ему уже 1,4. обвязаться или как? подскажитеНовая беременность не является противопоказанием для продолжения ГВ и никаким опасностям из-за этого не подвергается.Если есть желание,можно спокойно кормить дальше.Много материалов на эту тему,а так же про возможное отлучение здесь :http://gvinfo.ru/dlya_ber
Цитата: liberty1705 от 17 Февраля 2014, 16:22:49Цитата: мама_Солнышка от 17 Февраля 2014, 16:10:58Девочки, принимайте снова в свои ряды!сегодня узнала что ждем 3-ю ляльку)))пока единственное чувство - это чувство страха...и сразу вопрос - как срочно завершить ГВ сыну, ему уже 1,4. обвязаться или как? подскажитеслышала от мамочек, что есть какие-то таблетки - пьеш и молоко пропадает. Самое сложное - ребенка отучить просить грудь... Хотя - если он будет пробовать, а там - ничего нет, то думаю - сам поймет, что "молочко у мамы закончилось".Берем нельзя пить таблы для прекращ.ГВ.
Цитата: tabelliona от 17 Февраля 2014, 17:22:52Цитата: мама_Солнышка от 17 Февраля 2014, 16:10:58Девочки, принимайте снова в свои ряды!сегодня узнала что ждем 3-ю ляльку)))пока единственное чувство - это чувство страха...и сразу вопрос - как срочно завершить ГВ сыну, ему уже 1,4. обвязаться или как? подскажитеНовая беременность не является противопоказанием для продолжения ГВ и никаким опасностям из-за этого не подвергается.Если есть желание,можно спокойно кормить дальше.Много материалов на эту тему,а так же про возможное отлучение здесь :http://gvinfo.ru/dlya_berТы меня опередила, хотела к тебе отправлять