ЕленаВикина, я пила!
Девочки, миленькие, скажите что делать. .. Вчера была на приеме, все как обычно, взвесили, по анализам пробежались, взяли мазок (у меня 30 неделька), жалоб нет и отпустили. Пришла домой, открыла обменку и прочитала что мне в назначениях написали кроме всего прочего еще принимать актовегин по 1х3 раза. Мне же об этом не сказано было ни слова. Вот я не пойму что мне делать, вроде почитала что лекарство полезное, но тем не менее - врач ничего не сказала для чего, почему, на каком основании. Получается если я не буду его пить то случись чего врачиха свою задницу прикрыла тем что скажет что она назначила, а остальное мои проблемы. До следующего приема 2 недели, пока уезжаем отдыхать. Пить или не пить, вот в чем вопрос? Лекарство то недешево стоит, а у нас временно трудности с этим.
Чтоб следующего приема не ждать, возьмите и позвоните врачу и спросите что да как.Мне калоши актовигин через день 5 уколов. У меня было нарушение по доплеру
была на узи в 30 нед., поставили многоводие и гипоплазию плаценты, пропили ровамицин, чере неделю посмотрели воды уменьшились но не до нормы, контрольное узи через две нед. чем может быть опасно многоводие для ребенка и на что стоит обратить внимание узиста на следующим узи