Оксана в теремке написала все как прошло!все хорошо.уже выписали домой с маленьким Назарчиком!урааа и еще раз поздравления! gwcm
это хорошо! а не кинете ссылку на теремок?
Девочки - СПАСИБО большое за поздравления!Какое же это чудо просто - когда двое деток!И несмотря на все сложности, я удивляюсь - как удается справляться с обоими, но получается пока!Всем девочкам желаю хороших и легких родов! Не бойтесь ничего!!!
Я реально очень боялась - и как смогу выносить при тяжеленьком первом малыше, и родов (Кесарева сечения), и потом как буду справляться после рождения - но все как-то получилось само собой, и движется дальше своим ходом.И все проблемы решаются как-то, и страха нет.думаю, если решимся на третьего - то спокойно смогу уже и выносить и родить и быть уверенной во всем. Самое главное для меня - это то, что мы с мужем преодолели психологический барьер, который нас обоих сильно беспокоил - что мы способны родить здорового малыша, что мы здоровы, и нет никакой проблемы, связанной с нашим здоровьем, генетикой, и прочее. А все дело только в криворукости и халатности медперсонала при первых родах...
думаю, если решимся на третьего - то спокойно смогу уже и выносить и родить и быть уверенной во всем. Самое главное для меня - это то, что мы с мужем преодолели психологический барьер, который нас обоих сильно беспокоил - что мы способны родить здорового малыша, что мы здоровы, и нет никакой проблемы, связанной с нашим здоровьем, генетикой, и прочее. А все дело только в криворукости и халатности медперсонала при первых родах...
Девочки, вот скажите мне, я одна такая ненормальная? Срок у меня 30 недель сейчас. Первые роды преждевременные. И недели с 25 у меня появился СТРАХ повторения. То там кольнёт, то там, кажется, все рожаю. К вечеру вообще все начинает болеть, ноги отекают, спина отваливается, лобок,извините за подробности,болит. Раздражительная стала. С утра, правда, просыпаюсь,как заново рожденная, ничего не болит.
Девочки - не бойтесь!!!Все будет ХОРОШО!!! Родятся хорошие здоровые малышики!