Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968185 раз)

Оффлайн Лелька

Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6645 : 21 Августа 2014, 16:31:35 »
Девочки я к вам fdg Ох, как всего боюсь xcv 
И как пережить токсикоз  :lost: мне трудно уже готовить и кормить ребенка :bad:

Оффлайн maria081271

« Ответ #6646 : 21 Августа 2014, 16:46:09 »
Лелька, Ураааа!)Наконец то!Поздравляю!Все будет хорошо!)))Еще и партизаны сидят!)Их тоже поздравляю!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6647 : 21 Августа 2014, 17:05:29 »
Надеюсь что бомба 2 раза в одну воронку не упадет! Все в основном рожают здоровых, на улице кроме нас никого не вижу с дцп! Даже самые глупые и последние шл.... И то рожают нормально!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Лелька

« Ответ #6648 : 21 Августа 2014, 17:10:28 »
Лелька, Ураааа!)Наконец то!Поздравляю!Все будет хорошо!)))Еще и партизаны сидят!)Их тоже поздравляю!)
Спасибо! Не смогла партизанить)))
С участковой мне не повезло(((( пришла на учет вставать а она мне....., типо ей надоела работа, увольняюсь и что от некоторых пациэнтов ее воротит....С таким настроением и мне испортила

Оффлайн maria081271

« Ответ #6649 : 21 Августа 2014, 17:14:34 »
Киноманка, иногда попадает, но очень редко!(Надо верить в лучшее!У нас на форуме кто родил за последние 4 года вторых деток я только 2 случая знаю что опять ДЦП.

Оффлайн maria081271

« Ответ #6650 : 21 Августа 2014, 17:17:03 »
Лелька, ну непереживай, найдешь хорошего доктора и все ОК будет!)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6651 : 21 Августа 2014, 18:44:01 »
А я сходила на КТГ, теперь в панике. Показало мало акселерации. Получается когда малыш шевелится, шкала сердечного ритма должна подпрыгивать, а у нас она всего два раза подпрыгнула, и то слабо. Потом нас послали на какое-то обследование, типа УЗИ, только смотрят хватает ли ему вод, поступают ли питательные вещества, нормально ли шевелится... Показало в норме. Теперь у меня психоз, кажется, что мало шевелений, что что-то не так... Ещё сказали, что он может быть вялый от инфекции... Короче я в панике. Когда мы были в больнице, рядом начали бомбить, мы бегом убежали оттуда, может надо было что-то ещё узнать-поспрашивать, но всё вылетело из головы.

Оффлайн Exta

« Ответ #6652 : 21 Августа 2014, 18:55:37 »
А я сходила на КТГ, теперь в панике. Показало мало акселерации. Получается когда малыш шевелится, шкала сердечного ритма должна подпрыгивать, а у нас она всего два раза подпрыгнула, и то слабо. Потом нас послали на какое-то обследование, типа УЗИ, только смотрят хватает ли ему вод, поступают ли питательные вещества, нормально ли шевелится... Показало в норме. Теперь у меня психоз, кажется, что мало шевелений, что что-то не так... Ещё сказали, что он может быть вялый от инфекции... Короче я в панике. Когда мы были в больнице, рядом начали бомбить, мы бегом убежали оттуда, может надо было что-то ещё узнать-поспрашивать, но всё вылетело из головы.
у меня был что водну что в др беременности совершенно здоровые дети, первого именно вродах повредили, так вот они у меня были в животе спокойные, ктг не информативно то очень, во первых лежать надо на левом боку, мой второй вообще толкал эту штуку и она слетала, а иногла просто прятался и не поймать ритм было. поэтому не переживайте, это ведь самое главное, самое главное ваше спокойствие и ваша уверенность, что малыш здоров и все хорошо!!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6653 : 21 Августа 2014, 19:00:18 »
Там врачей не было (поубегали все из города) и медсестра положила меня на спину. Через пару недель пойду повторять, лягу на бочек. Спасибо!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #6654 : 21 Августа 2014, 19:21:01 »
Девочки я к вам fdg Ох, как всего боюсь xcv 
И как пережить токсикоз  :lost: мне трудно уже готовить и кормить ребенка :bad:
Поздравляю! Легкой беременности!!! fdg
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #6655 : 21 Августа 2014, 19:52:44 »
У меня со второй в 37 недель показалось, что мало шевелится. Пошла к врачу- сердцебиение прослушивается хорошее как всегда, но я поехала на ктг!! Сняли... тахикардия и ещё что-то.... поехала в перинатальный за 200 км, приняли, оставили, снимали ктг два раза в день неделю и всегда было хорошим. На вашем сроке детки уже могут меньше шевелиться, не накручивайте себя, да ещё и эти бомбежки!!!! Думайте о малыше и о том, что все с ним замечательно, скоро встретитесь!!!

Оффлайн Exta

« Ответ #6656 : 21 Августа 2014, 22:10:58 »
Там врачей не было (поубегали все из города) и медсестра положила меня на спину. Через пару недель пойду повторять, лягу на бочек. Спасибо!!!
на спине беременным вообще спать запрещено, а ктг делат и подавно,т.к. пережимается полая вена  и кровь плохо поступает к малышу, поэтому и результат может быть плохим, вот поэтому и делать надо на левом боку и чтобы было удобно)
все хорошо будет!!!
На все воля Господа!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6657 : 21 Августа 2014, 22:12:21 »
Спасибо!!! jytr

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6658 : 22 Августа 2014, 03:12:40 »
Какое успокоительное можно попить? Может травку какую?

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #6659 : 22 Августа 2014, 05:46:26 »
Какое успокоительное можно попить? Может травку какую?
Я пустырник пила.

Закирова Таня, желаю вам и вашим близким здоровья, чтоб вы выносили и родили здорового малыша! Поскорее бы у вас наступил мир!!! Ужасно читать такие слова про бомбежку.
Про доплер не переживайте , мне  врач говорила, что он должен быть круглосуточным, чтоб считаться информативным исследованием. В следующий раз делайте его на боку и перед этим съешьте шоколадку, у нас так советуют.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250