Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968181 раз)

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6675 : 01 Сентября 2014, 20:43:49 »
Девчонки, я уже в ожидании родов, заранее ложится не буду, поедем как припрет, только вот незнаю когда припрет, с дочкой воды не отошли, просто пробка вышла и живот немного тянул, но интервалы были по 5 минут! а сейчас незнаю как быть, все корю себя что рано тогда я поехала!
Удачи! Будем держать кулачки!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6676 : 01 Сентября 2014, 20:55:19 »
Спасибо девочки! Пока чувствую что до конца недели еще прохожу! С дочкой накануне инстинктивно почувствовала что завтра рожу, бегали вещи собирала! Что то сомневаюсь что быстро родится сыночек, слышала что с мальчиками схватки не такие болезненные как с девочками! Незнаю насколько правда! А так представляю как рожу сама и буду плакать от счастья! Себя не пожалею но вытолкну его, пусть разрывы даже будут, на мне как на собаке все заживает! Еще переживала что вчера почти не пинал меня, молчал сутки, сейчас вот толкается!:-)
Шью для особенных деток!

Оффлайн Закирова Таня

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 45
  • Макеевка.Донецкая обл.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6677 : 01 Сентября 2014, 21:02:00 »
Я тоже нервничаю, когда долго не пинается. А ЕР больше не хочу, в прошлый раз с головой хватило... Сначала схватки, потом потуги, потом экстренное КС... Дурдом.

Оффлайн Exta

« Ответ #6678 : 01 Сентября 2014, 21:07:36 »
Спасибо девочки! Пока чувствую что до конца недели еще прохожу! С дочкой накануне инстинктивно почувствовала что завтра рожу, бегали вещи собирала! Что то сомневаюсь что быстро родится сыночек, слышала что с мальчиками схватки не такие болезненные как с девочками! Незнаю насколько правда! А так представляю как рожу сама и буду плакать от счастья! Себя не пожалею но вытолкну его, пусть разрывы даже будут, на мне как на собаке все заживает! Еще переживала что вчера почти не пинал меня, молчал сутки, сейчас вот толкается!:-)
про болезненность глупости)))
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6679 : 01 Сентября 2014, 21:14:03 »
я еще зажималась, до того больно было, не ожидала если честно что настолько xcvb
Шью для особенных деток!

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
« Ответ #6680 : 01 Сентября 2014, 21:47:59 »
Венера! Желаю, чтоб все прошло гладко! Слушай акушерку, дыши и тужься правильно.
Мне, кстати, очень помогло письмо в роды, которое мне Вика написала. Я все время представляла, что эта боль, неприятные ощущения - это все важная часть правильного пути, в конце которого я получу награду- моего маленького и здорового малыша. И моя гинеколог, кстати, тоже очень хорошо меня на ЕР настроила. И с акушеркой повезло- такая профессионалка оказалась. Я как в родовой зал пришла с сильнейшими схватками, с миной страдания на лице))) она мне сказала: " Что за лицо? Вы же не на казнь пришли, а на счастливую встречу с долгожданным сыном. Улыбайтесь!" как это не парадоксально звучит, но роды у меня прошли на позитиве. Всем желаю таких легких и успешных родов! Ну и здоровых малышей,конечно.

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Exta

« Ответ #6681 : 01 Сентября 2014, 22:27:41 »
я еще зажималась, до того больно было, не ожидала если честно что настолько xcvb
я на последних самых болных схватках в этот раз так орала))) руки как птица и орала криком))) что то О Боже!!!! Господи))) ооо ааа))) поотом девочки увидев меня через два дня в столовой сказали, так вот кто так кричал)) я извинилась, но они сказали, что эт было не долго)))
ничего покричала, зато потом такое облегчение и счастье)
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6682 : 02 Сентября 2014, 07:34:30 »
Марина, спасибо за поддержку! письмо уже в сумочке лежит! в этот раз хоть знаю что будет! а то все силы потратила на схватках, кричала как бешеная, а встать не могла, капельницу и ктг подключают и лежишь корчишься! меня подруга предупредила что капельницу с но-шпой могут поставить! а зачем если обезболивающие не помогают? могу ли я отказаться чтобы не тыкали в меня ничем?
Шью для особенных деток!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #6683 : 02 Сентября 2014, 09:15:12 »
Но-шпу могут поставить для того,чтобы снять спазм с шейки ммм На любое вмешательство нужно согласие,так что отказаться всегда можно.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
« Ответ #6684 : 02 Сентября 2014, 10:14:46 »
Вот за этим я беру на роды мужа. Чтобы без моего согласия - ни но-шпы, ни "витаминчиков", ни прививок ребенку..

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #6685 : 02 Сентября 2014, 10:57:46 »
Давочки, у кого скоро роды! Всем легких родов и здоровых малышей!!! fgnb
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #6686 : 02 Сентября 2014, 11:02:29 »
Вчера делала КТГ, 7 баллов. Врач ничего не сказала. А сейчас прочитала, что от 6 до 8 баллов - наличие гипоксии, но без угроз. У кого сколько баллов было? 32 неделя сейчас.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6687 : 02 Сентября 2014, 12:34:29 »
спасибочки! а мне даже не говорили насколько баллов ктг, сердцебиение хорошее и все!
Шью для особенных деток!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6688 : 02 Сентября 2014, 12:36:06 »
У меня было 9 баллов, а ребенок родился тяжелый, поэтому все эти баллы фигня.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #6689 : 02 Сентября 2014, 12:52:15 »
спасибочки! а мне даже не говорили насколько баллов ктг, сердцебиение хорошее и все!
Мне тоже не говорили, сама в обменку заглянула.
© Виктор Гюго