На счет молочницы это не правда, она не может привести к таким тяжелым последствиям, а вот герпес и цмв - ДА! Во время беременности иммунитет снижается и обостряются все хронические процессы в организме, в том числе возможно обострение инфекций, которые у мамы находятся в носительстве.
Цитата: мамуля супер от 03 Сентября 2014, 09:23:16На счет молочницы это не правда, она не может привести к таким тяжелым последствиям, а вот герпес и цмв - ДА! Во время беременности иммунитет снижается и обостряются все хронические процессы в организме, в том числе возможно обострение инфекций, которые у мамы находятся в носительстве. Возможно я чего-то не понимаю или понимаю неправильно, но у моей знакомой постоянно герпес при чем и половой и на губах, за беременность вылазит раз 5 в результате двое прекрасных детишек и беременность бегает как лань и таких примеров куча, почти у каждой беременной хоть раз вылазил герпес! Я конечно понимаю что бывают исключения, но в большинстве случает причина дцп - это руки не из того места у врачей и просто наплевательское отношение!
Цитата: Salli от 03 Сентября 2014, 10:32:58Цитата: мамуля супер от 03 Сентября 2014, 09:23:16На счет молочницы это не правда, она не может привести к таким тяжелым последствиям, а вот герпес и цмв - ДА! Во время беременности иммунитет снижается и обостряются все хронические процессы в организме, в том числе возможно обострение инфекций, которые у мамы находятся в носительстве. Возможно я чего-то не понимаю или понимаю неправильно, но у моей знакомой постоянно герпес при чем и половой и на губах, за беременность вылазит раз 5 в результате двое прекрасных детишек и беременность бегает как лань и таких примеров куча, почти у каждой беременной хоть раз вылазил герпес! Я конечно понимаю что бывают исключения, но в большинстве случает причина дцп - это руки не из того места у врачей и просто наплевательское отношение!Я наоборот читала,что во время беременности все заболевания затихают,организм хранит сам себя
Цитата: Exta от 03 Сентября 2014, 12:39:23Цитата: Salli от 03 Сентября 2014, 10:32:58Цитата: мамуля супер от 03 Сентября 2014, 09:23:16На счет молочницы это не правда, она не может привести к таким тяжелым последствиям, а вот герпес и цмв - ДА! Во время беременности иммунитет снижается и обостряются все хронические процессы в организме, в том числе возможно обострение инфекций, которые у мамы находятся в носительстве. Возможно я чего-то не понимаю или понимаю неправильно, но у моей знакомой постоянно герпес при чем и половой и на губах, за беременность вылазит раз 5 в результате двое прекрасных детишек и беременность бегает как лань и таких примеров куча, почти у каждой беременной хоть раз вылазил герпес! Я конечно понимаю что бывают исключения, но в большинстве случает причина дцп - это руки не из того места у врачей и просто наплевательское отношение!Я наоборот читала,что во время беременности все заболевания затихают,организм хранит сам себяНет Катя неправда это, как раз наоборот. По поводу причин ДЦП некоторые с букетом рожают здоровых, некоторые переболев ОРЗ имеют ребенка-инвалида. Не угадаешь
Цитата: Nastenishmos от 03 Сентября 2014, 12:54:51Цитата: Exta от 03 Сентября 2014, 12:39:23Цитата: Salli от 03 Сентября 2014, 10:32:58Цитата: мамуля супер от 03 Сентября 2014, 09:23:16На счет молочницы это не правда, она не может привести к таким тяжелым последствиям, а вот герпес и цмв - ДА! Во время беременности иммунитет снижается и обостряются все хронические процессы в организме, в том числе возможно обострение инфекций, которые у мамы находятся в носительстве. Возможно я чего-то не понимаю или понимаю неправильно, но у моей знакомой постоянно герпес при чем и половой и на губах, за беременность вылазит раз 5 в результате двое прекрасных детишек и беременность бегает как лань и таких примеров куча, почти у каждой беременной хоть раз вылазил герпес! Я конечно понимаю что бывают исключения, но в большинстве случает причина дцп - это руки не из того места у врачей и просто наплевательское отношение!Я наоборот читала,что во время беременности все заболевания затихают,организм хранит сам себяНет Катя неправда это, как раз наоборот. По поводу причин ДЦП некоторые с букетом рожают здоровых, некоторые переболев ОРЗ имеют ребенка-инвалида. Не угадаешья не хочу споритьмоя мама , когда забеременнела третьим, то ей врач сказал, что если родит, то у нее пройдет какая то болезнь по женски, так и получилось
Цитата: Exta от 03 Сентября 2014, 14:14:34Цитата: Nastenishmos от 03 Сентября 2014, 12:54:51Цитата: Exta от 03 Сентября 2014, 12:39:23Цитата: Salli от 03 Сентября 2014, 10:32:58Цитата: мамуля супер от 03 Сентября 2014, 09:23:16На счет молочницы это не правда, она не может привести к таким тяжелым последствиям, а вот герпес и цмв - ДА! Во время беременности иммунитет снижается и обостряются все хронические процессы в организме, в том числе возможно обострение инфекций, которые у мамы находятся в носительстве. Возможно я чего-то не понимаю или понимаю неправильно, но у моей знакомой постоянно герпес при чем и половой и на губах, за беременность вылазит раз 5 в результате двое прекрасных детишек и беременность бегает как лань и таких примеров куча, почти у каждой беременной хоть раз вылазил герпес! Я конечно понимаю что бывают исключения, но в большинстве случает причина дцп - это руки не из того места у врачей и просто наплевательское отношение!Я наоборот читала,что во время беременности все заболевания затихают,организм хранит сам себяНет Катя неправда это, как раз наоборот. По поводу причин ДЦП некоторые с букетом рожают здоровых, некоторые переболев ОРЗ имеют ребенка-инвалида. Не угадаешья не хочу споритьмоя мама , когда забеременнела третьим, то ей врач сказал, что если родит, то у нее пройдет какая то болезнь по женски, так и получилосьДа некоторые болезни действительно проходят после беременности это связано с перестройкой организма в том числе и гормональной от чего некоторые болезни действительно уходят у меня так было с щитовидкой. Но речь идет об инфекциях, а не о болезнях, а инфекции во время беременности не излечиваются, не уходят, а только обостряются. Поэтому и готовят к беременности пролечивают молочницу и различные инфекции, чтобы не было обострений которые могут повредить плод.
а если молочница как раз и вылезла во время беременности и лечила ее всю беременность без толку через какое то время снова появлялась, а как родила все прошло!
Правильно!все инфекции наоборот активируются во время беременности.а у моей знакомой,именно молочница привела в вуи.у нее была двойня.и один ребенок пострадал внутриутробно и ей сделали кс по показаниям.