Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968181 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #6690 : 02 Сентября 2014, 13:04:08 »
Но-шпу могут поставить для того,чтобы снять спазм с шейки ммм На любое вмешательство нужно согласие,так что отказаться всегда можно.
  rer только не в нашем роддоме!

Оффлайн Exta

« Ответ #6691 : 02 Сентября 2014, 13:55:30 »
У меня было 9 баллов, а ребенок родился тяжелый, поэтому все эти баллы фигня.
ну почему фигня то, до родов ребенок может быть абсолютно зддоров, а вродах его могут угробить
На все воля Господа!

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6692 : 02 Сентября 2014, 14:26:00 »
Я говорю конкретно о своем случае, где причина во внутриутробной инфекции, а не в родах, при этом ктг 2 раза было 9 баллов, получается что это не показатель, поэтому верить этим показателям абсолютно не стоит.

Оффлайн Exta

« Ответ #6693 : 02 Сентября 2014, 15:34:08 »
я помню, что мне в роддоме все хотели доказать, что у нас тоже была вуи, кстати в выписке все таки так и написали, но за бер мне 4 раза делали анализы на эти инфекции и ничего не нашли, так же и врд у меня ничего не было
На все воля Господа!

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
« Ответ #6694 : 02 Сентября 2014, 17:13:45 »
я помню, что мне в роддоме все хотели доказать, что у нас тоже была вуи, кстати в выписке все таки так и написали, но за бер мне 4 раза делали анализы на эти инфекции и ничего не нашли, так же и врд у меня ничего не было
У меня было 9 баллов, а ребенок родился тяжелый, поэтому все эти баллы фигня.
ну почему фигня то, до родов ребенок может быть абсолютно зддоров, а вродах его могут угробить
и у меня тоже самое с первым, тоже всякую гадость написали про инфекции, а второй родился - здоровый (и никаких инфекций я не лечила вообще, потому что и не было их у меня, врачи просто "прикрыли свой зад").

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6695 : 02 Сентября 2014, 18:13:40 »
Девочки у меня по анализам во время беременности все было в норме, после тоже, но есть инфекции как цмв и герпес, который может активизироваться в любой момент и хоть заздавайся. Вот нам цмв и приписали, при чем написали предположительно цмв, та к как я носитель антител. Роды нормально прошли на них не спишешь, так что приходится верить мне в вуи.

Оффлайн Exta

« Ответ #6696 : 02 Сентября 2014, 19:09:09 »
Девочки у меня по анализам во время беременности все было в норме, после тоже, но есть инфекции как цмв и герпес, который может активизироваться в любой момент и хоть заздавайся. Вот нам цмв и приписали, при чем написали предположительно цмв, та к как я носитель антител. Роды нормально прошли на них не спишешь, так что приходится верить мне в вуи.
наоборот во время бер такие инфекции чаще  затухают, а многие вообще вылечиваются!!!
это прикрытие зада,как уже писалось
На все воля Господа!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6697 : 02 Сентября 2014, 20:00:55 »
И у меня написали в выписке про вуи, хотя роды были тяжелые, 3 балла! Это у врачей негласное правило такое что ли? Еще написали слабая родовая деятельность! Это я типа плохо старалась?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Exta

« Ответ #6698 : 02 Сентября 2014, 20:05:23 »
И у меня написали в выписке про вуи, хотя роды были тяжелые, 3 балла! Это у врачей негласное правило такое что ли? Еще написали слабая родовая деятельность! Это я типа плохо старалась?
у меня тоже самое написали, откуда быт силной род деят ти если перекололи всем чем только мозжно, сначала стимулировали потом в сон отправляли
На все воля Господа!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6699 : 02 Сентября 2014, 20:21:22 »
У нас тоже на цитомегаловирус списали! Какой-то злобный у нас ЦМВ шею нам свернул и утопил в околоплодных водах!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6700 : 02 Сентября 2014, 21:21:59 »
вот вот! И ведь обидно что бог не накажет таких врачей! кто у нас роды принимал успел зато машину поменять с Калины на Санг йонг
Шью для особенных деток!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #6701 : 02 Сентября 2014, 21:48:39 »
наоборот во время бер такие инфекции чаще  затухают, а многие вообще вылечиваются!!!

К сожалению, ни ЦМВ, ни Герпес не вылечивается вообще - ни во время Б., ни когда-либо еще. И вовремя Б, опять же к сожалению, они вовсе не затухают, а и часто случаются рецедивы. Но если заражение произошло не во время Б, то они не опасны.
Но ВУИ - это не обязательно какой-то вирус, типа герпеса, или краснухи... Самая банальная молочница может стать причиной ВУ инфицирования, ну и само собой любые другие вирусы, которые у мамы вызывают просто сопли, или не вызывают вообще ничего, но при этом инфицируется плод.....

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #6702 : 02 Сентября 2014, 23:10:02 »
 rt

Первый раз такое слышу, насколько мне известно, то как раз именно во время беременности все бяки большинство вылезают наружу.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6703 : 03 Сентября 2014, 03:47:19 »
Значит к моего ребенка дцп только из-за того что была молочница во время беременности? Зато у курящих дети здоровые, у них никаких болячек, ни гипоксии во время беременности! Так любую халатность можно списать на банальную простуду, только вот знакомые все рожают нормально хотя и болели и антибиотики пили!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Salli

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Алена с Елисеюшкой
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #6704 : 03 Сентября 2014, 05:21:36 »
У нас тоже гипоксии не было,  кесарево - вес 3094, 8/8 по Апгар, светлые околоплодные воды, закричали сразу по УЗИ головного мозга - неструктурные сосудистые сплетения - ИВК 1 степени, КТ - без патологий! Нам почти три года, а мы только сидеть начинаем, не говорим, не слышим.