Но-шпу могут поставить для того,чтобы снять спазм с шейки На любое вмешательство нужно согласие,так что отказаться всегда можно.
У меня было 9 баллов, а ребенок родился тяжелый, поэтому все эти баллы фигня.
я помню, что мне в роддоме все хотели доказать, что у нас тоже была вуи, кстати в выписке все таки так и написали, но за бер мне 4 раза делали анализы на эти инфекции и ничего не нашли, так же и врд у меня ничего не было
Цитата: мамуля супер от 02 Сентября 2014, 12:36:06У меня было 9 баллов, а ребенок родился тяжелый, поэтому все эти баллы фигня. ну почему фигня то, до родов ребенок может быть абсолютно зддоров, а вродах его могут угробить
Девочки у меня по анализам во время беременности все было в норме, после тоже, но есть инфекции как цмв и герпес, который может активизироваться в любой момент и хоть заздавайся. Вот нам цмв и приписали, при чем написали предположительно цмв, та к как я носитель антител. Роды нормально прошли на них не спишешь, так что приходится верить мне в вуи.
И у меня написали в выписке про вуи, хотя роды были тяжелые, 3 балла! Это у врачей негласное правило такое что ли? Еще написали слабая родовая деятельность! Это я типа плохо старалась?
Цитата: мамуля супер от 02 Сентября 2014, 18:13:40Девочки у меня по анализам во время беременности все было в норме, после тоже, но есть инфекции как цмв и герпес, который может активизироваться в любой момент и хоть заздавайся. Вот нам цмв и приписали, при чем написали предположительно цмв, та к как я носитель антител. Роды нормально прошли на них не спишешь, так что приходится верить мне в вуи.наоборот во время бер такие инфекции чаще затухают, а многие вообще вылечиваются!!!это прикрытие зада,как уже писалось