Цитата: Донецкая от 24 Декабря 2014, 11:40:12У меня -, у мужа +, Дима родился +, Серёжик -. Дажн не знала, что что-то колоть нужно было....Если второй реб был +, была бы такая же ситуация, как у меня.
У меня -, у мужа +, Дима родился +, Серёжик -. Дажн не знала, что что-то колоть нужно было....
У меня все трое положительные, антител ни разу не было
С 14 недель уже нужно витамины пить (Эливит)? Фолиевую кислоту отменяем же?
правда, попой сидит вниз
С 14 недель уже нужно витамины пить (Эливит)? Фолиевую кислоту отменяем же? Йодомарин вы всю беременность пили, пьете?
Цитата: Наталья14 от 25 Декабря 2014, 10:58:07 правда, попой сидит внизНашли о чем париться, он еще сто раз с попы на голову перевернется!
У меня 2 беременности, дети тоже положительные оба, антител не было, как раз большое исключение когда они есть, редкость, мне гинеколог сказала, я за 20 лет ни разу такого не наблюдала.
через несколько лет пересдавали и оказался отрицательный
Если не было во время беременности антител то на сроке 28 недель нужно ввести иммуноглобулин не зависимо от того какой резус у первого ребенка.
Цитата: мамуля супер от 25 Декабря 2014, 11:43:04У меня 2 беременности, дети тоже положительные оба, антител не было, как раз большое исключение когда они есть, редкость, мне гинеколог сказала, я за 20 лет ни разу такого не наблюдала.а у вас самой отрицательный??? Речь ведь идет, если мама -, папа +, реб +, то как правило ко второй бер, если тоже у реб + , накапливаются антитела, и это в порядке вещей. Не зря же придуман иммуноглобулин... А если были выкидыши или аборты, и того быстрей появляются антитела.
Лелька, Оля, срок какой? Если не было во время беременности антител то на сроке 28 недель нужно ввести иммуноглобулин не зависимо от того какой резус у первого ребенка. Тем более эта беременность третья.после родов, если ребенок родится +, то в течение 3 х суток иммуноглобулин вводится повторно.