Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 968044 раз)

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Re: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)
« Ответ #7140 : 25 Декабря 2014, 20:39:16 »
Нет, Наташ, не в порядке вещей,что накапливаются антитела. Обычно это случается, когда первые роды осложненные.  Проблемы с плацентой - приращение, разрыв и т.д. У меня все дети кесарята, проблем в родах не было ни разу, преждевременного старения тоже, поэтому видимо и антител не было.....
Дай Бог, что бы я ошибалась, у меня как раз осложненные первые роды - приращение плаценты, ручное отделение ыыы

Оффлайн кисярыба

« Ответ #7141 : 25 Декабря 2014, 21:01:59 »
 :ah:
Лелька,  Оля, срок какой? Если не было во время беременности антител то на сроке 28 недель нужно ввести иммуноглобулин не зависимо от того какой резус у первого ребенка. Тем более эта беременность третья.после родов, если ребенок родится +, то в течение 3 х суток иммуноглобулин вводится повторно.
Юль, а зачем имунноглобулин?
Антирезусный иммуноглобулин. Что бы организм мамы резус отрицательный, не отторгал чужеродный ей резус положительный плод. В 28 недель это профилактика гемолитическрй болезни новорожденных, а после родов для того,что бы защитить последующие беременности.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #7142 : 25 Декабря 2014, 21:06:26 »
а после родов для того,что бы защитить последующие беременности.

аа, поняла
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7143 : 26 Декабря 2014, 05:47:17 »
У меня 2 беременности, дети тоже положительные оба, антител не было, как раз большое исключение когда они есть, редкость, мне гинеколог сказала, я за 20 лет ни разу такого не наблюдала.
а у вас самой отрицательный???
Речь ведь идет, если мама -, папа +, реб +, то как правило ко второй бер, если тоже у реб + , накапливаются антитела, и это в порядке вещей. Не зря же придуман иммуноглобулин... А если были выкидыши или аборты, и того быстрей появляются антитела.
У меня 1-, у папы 1 +, дети оба положительные, антител не было, да аборты негативно влияют, но сколько я не ходила по врачам, все твердили, что появление антител огромная редкость.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7144 : 26 Декабря 2014, 10:16:10 »
Вот интересная статья о резус-сенсибилизации http://www.9months.ru/press/2_02/8/index.shtml

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7145 : 26 Декабря 2014, 10:29:43 »
С консультации меня отправили на госпитализацию, к врачу,который специализируется по конфликтной бер. Он посмотрел свежие анализы и узи, отправил домой. Теперь будем  обследоваться каждые две недели, при хорошем развитии, он берет меня на роды. Если что не так,то отправит в Москву.

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7146 : 26 Декабря 2014, 14:18:42 »
Удачи вам, все обязательно будет хорошо.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #7147 : 26 Декабря 2014, 14:33:37 »
Наталья14, Удачи!!!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7148 : 26 Декабря 2014, 18:55:15 »
Спасибо  ;lkj

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Людмила и Дамир Саратовская область
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7149 : 30 Декабря 2014, 13:59:38 »
девочки, всем привет. Мы вот тоже решили завести второго ребеночка. Вчера на втором узи были: в целом все в порядке - сыночек развивается нормально, но есть одно но... коротковатая шейка матки. Если через три недели ничего не изменится, предлагают ставить пессарий. Кто сталкивался? Ждем ответов.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #7150 : 30 Декабря 2014, 14:51:21 »
девочки, всем привет. Мы вот тоже решили завести второго ребеночка. Вчера на втором узи были: в целом все в порядке - сыночек развивается нормально, но есть одно но... коротковатая шейка матки. Если через три недели ничего не изменится, предлагают ставить пессарий. Кто сталкивался? Ждем ответов.
Вот как раз по этой причине,я родила раньше,гинеколог ,которая меня вела просмотрела...не увидела или не хотела видеть,что шейка короткая,если б поставили пессарий..доходила в срок....

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #7151 : 30 Декабря 2014, 19:43:09 »
Вот и я уже к этому склоняюсь. Хочется уже чтобы все было хорошо. Долго решались на второго, а тут угроза... Теперь три недели с ума буду сходить (через три недели назначено контрольное узи)

Оффлайн orishka

добралась до интернета!девочки с наступившим вас новым годом!пусть все страхи останутся в прошлом,а Овечка принесет здоровеньких карапузиков!всем легкой беременности и родов в срок! dd\ nm\.

Оффлайн АртНика

Вот как раз по этой причине,я родила раньше,гинеколог ,которая меня вела просмотрела...не увидела или не хотела видеть,что шейка короткая,если б поставили пессарий..доходила в срок....
У меня была такая же история с первой. А со второй гинеколог во время заметил и поставил пессарий, родилась в срок чудесная девочка, в этом месяце уже 5 лет будет. Так что все будет хорошо!  dghj

Оффлайн mila dautova

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
АртНика, спасибо, я уже настроилась:ставить решат - пусть ставят.