Девочки, у меня 38 неделек и мышцы очень болят всё тело уже дней пять прям встать тяжело будто в спортзале перезанималась по какой причине не пойму даже. У меня в первую беременность такого не было .Сыночка-ангелочка доносила до срока без всяких болей . С чем это может быть связано?
Согласна с девочками, можно найти врача, который войдет в положение и не будет настаивать на ЕР.
Дорогие из Москвы. В рамках стажировки для получения сертификата доулы европейского образца могу бесплатно сопроводить 1-2 роженицы с ПДРом в марте-мае. Особенно обрадуюсь роддомам в ЮЗАО. Опыт и необходимые знания в наличии Подробнее о том,кто такая доула можно прочитать здесь http://doula.ru/doula-faq/
Девочки,примите в свою дружную компанию. Мы еще очень маленькие,но у вас здесь такая поддержка,что я не удержалась и вот я здесь. Надеюсь что мы справимся и родимся здоровыми и даже вдвойне здоровыми за себя и за маму. Так получилось что сразу заболела гриппом,еще не зная что беременна,сейчас остался только остаточный кашель. Надеюсь все будет хорошо.
Нааастяяя поздравляю!!!