Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967926 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Ээх, как же все сложно. У меня первая группа крови, а у Насти была желтушка( у нее вторая). Получается сначала надо будет проверить группу крови у ребенка, билирубин, а потом решать колоть Викасоло или нет.

Оффлайн кисярыба

Тань, у нас был АВО конфликт, желтушка, викасол вводили.....  Желтушка и немного повышенный билирубин еще не есть гемолитическая болезнь новорожденнЫх.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Может у вас легкая форма была. Наверное, надо проконсультироваться с гемотологом   ммм

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Девочки,я про вит.К.Нам не кололи,а сказали,если на ГВ то начинать от месяца и  закончит в три мес.жизни ребенка(он в таблетках или жидкости-незнаю-не пили).Варикоз у меня есть,не страшный правда,но лишний вес усугубляет это состояние(чулки сама надела на операцию(кс),на самой операции мне их спустили до колена дабы невымазать (они белые),а потом я их стянула на след.день,стали раздражать...

Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Сегодня было очередное узи, началась 34 неделя. Все показатели в норме, очень долго "охотились" за средне-мозговой артерией, малюска все время "убегала". Из-за этого цифры постоянно менялись, но в итоге узистка выявила средний показатель-норма. Потом, все показатели, врач смотрит по таблице:
зона А- легкая степень анемии
зона В- средняя степень анемии
зона С- тяжелая степень анемии
Мне ставят зону В, при этом врач объясняет, что это значит, беременную можно отпустить на две недели, потом опять осмотр и т.д.
Что же это за анемия??? Мой гемоглобин в норме. Кто знает??? Врач говорит, все хорошо, через две недели придешь....
Малышка сегодня перевернута головкой вниз и пуповина размотана jytr Кровоток очень хороший.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Отличные новости  k[l А какие показатели гемоглобина? Как самочувствие? На самом деле,на этом сроке нормально снижение гемоглобина. Это физиологически обусловлено 767  Вот здесь отрывок из книги Мишеля Одена,там про эту проблему доступно изложено http://semyadoma.ru/mishel-oden/vedenie-beremennosti-porozhdayuschee-strah-statya-m.odena.html

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

Сегодня было очередное узи, началась 34 неделя. Все показатели в норме, очень долго "охотились" за средне-мозговой артерией, малюска все время "убегала". Из-за этого цифры постоянно менялись, но в итоге узистка выявила средний показатель-норма. Потом, все показатели, врач смотрит по таблице:
зона А- легкая степень анемии
зона В- средняя степень анемии
зона С- тяжелая степень анемии
Мне ставят зону В, при этом врач объясняет, что это значит, беременную можно отпустить на две недели, потом опять осмотр и т.д.
Что же это за анемия??? Мой гемоглобин в норме. Кто знает??? Врач говорит, все хорошо, через две недели придешь....
Малышка сегодня перевернута головкой вниз и пуповина размотана jytr Кровоток очень хороший.
Я так поняла таким образом гиоксию смотрят.... http://medicalplanet.su/akusherstvo/54.html
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Интересная корреляция гипоксии с анемией    ppp Для диагностирования гипоксии этих данных не достаточно.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Всю беременность гемоглобин был 117-118, в 30 недель первый раз упал до 111, врач сказал это норма, но для профилактики назначили железо (биосфер). До сих пор пью, анализ пока не сдавала.
Узистку спрашивала сегодня, если какие либо намеки на гипоксию, сказала что нет, кровоток хороший и вообще ребеночек ей понравился.
Вот я тоже знаю, что анемия - это проблемы с гемоглобином, а они у меня смотрят признаки гемолитической болезни ребенка, это то, что может быть при конфликте (средне-мозг артерию, печень, селезенку), их размеры четко входят в норму, но тем не менее пишут - средняя степень анемии, дальнейшее наблюдение.
Надеюсь, они знают, что делают ldc, этот врач - единственный на всю нашу область, который занимается конфликтными  fdg, и у его узистки (в роддоме) глаз наметан на эти дела...

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Малышка сегодня перевернута головкой вниз и пуповина размотана  Кровоток очень хороший.
Замечательно!!!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Наталья14, у вас нормальный гемоглобин. Есть мнение,что препараты железа для профилактики не всегда благо ммм http://naturalbirth.ru/public/preparaty-zheleza.php

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за ответы ;l

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
На самом деле я не ту ссылку хотела вставить ppp Дети отвлекли и перепутала. Я этот материал изначально хотела тут оставить http://natur-birth.livejournal.com/35632.html

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Есть мнение,что препараты железа для профилактики не всегда благо
Пойду пересдам анализ, может и хватит железо пить...))))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
У меня всю беременность от 105 до 118. Мне кажется что это не страшно... Ну, ниже 100, может бы подумала. Хотя врач все равно периодически пытается на меня панику нагнать. Я связываю с тем, что пощусь первую беременность. Зато нет таких отеков, как обычно... Все странно)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)