Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967866 раз)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
кисярыба, нет синяки у меня очень редко, даже не припомню когда был в последний раз.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
А обвитие и узел друг к другу отношение имеют? Т. е. это как-то связано?
Это разные вещи, узел формируется изначально с пуповиной. У нас его не замечали в течении всей беременности...

Оффлайн кисярыба

Арина, ну короче это бывает. Я синие животы много раз видела после Кс.
Но 25 роддом тебя с радостью возьмет на Ер. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

Ань, у нас же узел. Он образуется да, с формирование пуповины к 8-9 неделям. Дальше уже не может образоваться.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Юля, я помню про вас. Я спросила связан ли узел с обвитием как то. Ну, может статистика есть какая-то, которая дает повод заподозрить узел, если есть обвитие.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн кисярыба

Нет, Ань, не связан на сколько я знаю. Не переживай Понапрасну. 

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я не переживаю. Наташа написала, что ей будет страшно рожать с обвитием, потому что у них был узел в первых родах. Вот. У меня поэтому и возник вопрос, как это связано.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Существует гипотеза,что обвитие оберегает ребенка с длинной пуповиной от выпадения ее части в родах ;D Насчет ЕР после КС,правило " После КС-только КС" уже архаизм. Более того,врачи берутся за VBAC после нескольких КС. Важно количество рубцов-если не больше 2-ух,то в некоторых московских роддомах точно таким дают шанс родить самостоятельно,при отсутствии противопоказаний,конечно. Такие роды имеют свою специфику и не каждый врач за них возьмется,не потому что это большой риск,а потому что это идет в разрез с привычными протоколами. Зачем мудрствовать,когда можно по старинке сделать КС?Поэтому если есть желание рожать самой после КС,главное найти врача,который знает как вести такие роды ммм Про узел,если он влияет на ход родов,то это обязательно отразиться на мониторе КТГ. Во время беременности его можно обнаружить на доплере. Чаще всего длина пуповины позволяет родам с истинным узлом на пуповине завершиться через естественные пути и узел становится сюрпризом.

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

Вика, а какие московские роддома берут на ер после двух кесаревых?  Тот же 25,который после одного берет с радостью называет это авантюрой и говорит, что не связывается.   ммм цпсир?  Лапино?  Сеченовка? 

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Ну, может статистика есть какая-то, которая дает повод заподозрить узел, если есть обвитие.
Нет, это совершенно разное... обвитие - это от ребенка зависит, наверно....
А узел, либо его нет, либо он есть сразу, при формировании пуповины. На мой вопрос, почему его не обнаружили ранее, сказали,что всю пуповину на узи просмотреть нельзя, видимо он находился за ребенком((((

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Юля,я сама была приятно удивлена,но оказывается,такие роды в Москве официально практикуют. Не каждый берется,это да ммм ЦПСиР,кстати,вообще не берет в роды с рубцом. В принципе,клинические роддома предпочитают кесарить при любой возможности. Как не удивительно,но новаторскими и наиболее прогрессивными как раз являются нераспиаренные роддома.В 25ом,знаю,раньше работала Вученович,она гуру по рубцам. Сейчас она в 68 роддоме зам.глав.врача и роды с двумя рубцами у нее возможны. Если нужно,сдам тебе пароли-явки VBAC friendly докторов в других московских роддомах ;D

Оффлайн Наталья14

• Интересующийся
  • г. Нижний Новгород
    • Моя история
    • Награды
Про узел,если он влияет на ход родов,то это обязательно отразиться на мониторе КТГ. Во время беременности его можно обнаружить на доплере. Чаще всего длина пуповины позволяет родам с истинным узлом на пуповине завершиться через естественные пути и узел становится сюрпризом.
У нас, по словам врачей, вообще все было замечательно, и КТГ ,и доплер в беременность, три КТГ во время родов, а как родились, написали все, что только можно....
Я слышала,что с истинным узлом рожают сами, но у нас вот так получилось((( Конечно, нельзя забывать,что у нас и ЦМВ был... Букет в общем....

Оффлайн кисярыба

Оказывается можно....   на сроке недель 10, на 3д узи она хорошо просматривается вся... если есть неоднородность или утолщение то возможно это узел....

Мне результат торч пришел.... блин.... мне сто лет в обед, а с токсоплазмозом я так и не вСтречалась.  ssse

Вик..... спасибо.... наверное нет...не пойду я с тремя в Ер.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Юль,а ты в прошлые беременности TORCH сдавала? Может косяк лаборатории?

Оффлайн кисярыба

Вик,сдала еще раз. Вчера.  Меня прям это напрягло.
я не Помню.  я тебе в личку можно пришлю результат,  я может не понимаю чего?