Все молодцы, кто за вторым, третьим и т.д собираются. А я начитаюсь темок этих и хочка начинается, сил нет. Но рано еще, полгодика сыночку только.
Цитата: МАРКИЗА от 22 Апреля 2015, 10:00:48Все молодцы, кто за вторым, третьим и т.д собираются. А я начитаюсь темок этих и хочка начинается, сил нет. Но рано еще, полгодика сыночку только.а с чего вы взяли, что рано?! Самое то. Детки будут расти вместе. Я жалею, что тоже думала, что рано. А дальше тяжеле с собой договориться, и ребенок растет.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 22 Апреля 2015, 12:18:54Цитата: МАРКИЗА от 22 Апреля 2015, 10:00:48Все молодцы, кто за вторым, третьим и т.д собираются. А я начитаюсь темок этих и хочка начинается, сил нет. Но рано еще, полгодика сыночку только.а с чего вы взяли, что рано?! Самое то. Детки будут расти вместе. Я жалею, что тоже думала, что рано. А дальше тяжеле с собой договориться, и ребенок растет.Всему свое время. Отохну полгодика еще, а там как Бог даст.
Я рожала Асю с двойным, моя гинеколог сказала, что это фигня все. Да и Вика тут сто раз писала, что обвитие при нормальной длине пуповины и без узлов, не является причиной для КС. Но я именно так и чувствовала. А как вы настроены, это вам виднее. У меня подруга 3 апреля КС просто попросила без всяких показаний, потому-что рожать ей больно. Так что это не проблема.
Девочки дорогие мои, 21 апреля родила доченьку, я очень счастлива, хочу вам всем сказать спасибо,,меня очень воодушевили наши мамочки с форума своими примерами!