Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967735 раз)

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Все молодцы, кто за вторым, третьим и т.д собираются. А я начитаюсь темок этих и хочка начинается, сил нет. Но рано еще, полгодика сыночку только.
а с чего вы взяли, что рано?! Самое то. Детки будут расти вместе. Я жалею, что тоже думала, что рано. А дальше тяжеле с собой договориться, и ребенок растет.

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Все молодцы, кто за вторым, третьим и т.д собираются. А я начитаюсь темок этих и хочка начинается, сил нет. Но рано еще, полгодика сыночку только.
а с чего вы взяли, что рано?! Самое то. Детки будут расти вместе. Я жалею, что тоже думала, что рано. А дальше тяжеле с собой договориться, и ребенок растет.
Всему свое время. Отохну полгодика еще, а там как Бог даст.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн стася

Спасибо за поддержку ,девочки )

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всему свое время. Отохну полгодика еще, а там как Бог даст.
Поддерживаю. Очень тяжело подряд, я думаю. Тем более, если на ГВ. У меня 2,5 года разница и я реально устала. Правда возраст еще... Но думаю, что правильно год подождать.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
Девушки, вся в раздумиях.. бер 35 нед. двукратное обвитие не тугое. боюсь рожать ужасно.у первого сыночка дцп тяжелое, пострадал не в родах, в месяц кровоизлеяние обширное, склоняюсь, что была  поздняя геморогическая болезнь новорожденных,сейчас  вся беременность в страхе и нервах. гиня сказала соберет коммисию в 37 нед и будут решать что со мной делать кс и ер. не знаю настаивать на кс или рисковать и рожать самой. конечно на этой комиссии меня будут слушать в последнюю очередь, но не знаю настаивать или пусть сами решают, им видней. сама хочу кс, боюсь я навредить ляле. такая растеренность...
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
@Марияя, как чувствуете на том и настаивайте,думаю, врачи склонятся к КС...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я рожала Асю с двойным, моя гинеколог сказала, что это фигня все. Да и Вика тут сто раз писала, что обвитие при нормальной длине пуповины и без узлов, не является причиной для КС. Но я именно так и чувствовала. А как вы настроены, это вам виднее. У меня подруга 3 апреля КС просто попросила без всяких показаний, потому-что рожать ей больно. Так что это не проблема.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Марияя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id134126628
    • Награды
Я рожала Асю с двойным, моя гинеколог сказала, что это фигня все. Да и Вика тут сто раз писала, что обвитие при нормальной длине пуповины и без узлов, не является причиной для КС. Но я именно так и чувствовала. А как вы настроены, это вам виднее. У меня подруга 3 апреля КС просто попросила без всяких показаний, потому-что рожать ей больно. Так что это не проблема.
Моя гиня тоже после узи сказала ничего страшного что обвитие. но на каждом приеме я спрашиваю - это не показания к кс. она видит как я волнуюсь и боюсь, понимает мою ситуацию, поэтому собирается сделать комиссию. так просто мне кс делать не будут, если только отдельно договариваться и платить кому надо.
Растить особенного ребенка - это просто растить ребенка. Просто чуть по другому растить, только и всего.

Оффлайн iv.natalijaАвтор темы

@Марияя, я считаю можно и заплатить, не каждый год рожаем, можно найти деньги, на лечение и лекарства же находим.  ммм А вообще делайте, как чувствуете.Я за роды платила.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Девочки дорогие мои, 21 апреля родила доченьку,  я очень счастлива,  хочу вам всем сказать спасибо,,меня очень воодушевили наши мамочки с форума своими примерами!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
@Businka,  поздравляю!!!!   dghj ттт ттт ттт fgnb

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
Девочки дорогие мои, 21 апреля родила доченьку,  я очень счастлива,  хочу вам всем сказать спасибо,,меня очень воодушевили наши мамочки с форума своими примерами!
Поздравляю! ттт  fgnb Здоровья малышке!
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн HelenD

Поздравляем!!! ттт ттт ттт

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем))))))))))
какое счастье)! dghj
 gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm gwcm

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
 Businka поздравляю!