Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967742 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Интересно, а у меня кесарево было на 31 неделе, то  если еще рожать то , что до 39 будут тянуть?
ну, по-идее-да!до 38 с половиной-точно!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Жюли, а сына я на 36 родила сама....
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
ну,я думаю в рассчет не берут,что вы так рано родили,будут общепринятые сроки брать... ккк
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Tania2011

@сheeky, ну они же на осмотр и узи ориентируются, когда дату назначают. Госпитализируют в любом случае заранее.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн кисярыба

Со здоровыми меня кесарили почти в 40, точнее один в 39,2 , второй 39,5.
Госпитализация в 38 плановая. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн maria081271

Если отталкиваться не от удобства врачей и женщины,при отсутствии показаний для родоразрешения в срочном порядке,идеальным будет вариант госпитализации в стационар в 38-39 недель и кесарево с началом родовой деятельности ммм
Во, в Бронницах так делать стараются. Я пока лежала, ждали нескольких женщин таким образом.
а я трусиха,я бы побоялась такой ситуации(на мне вечно,то очередь кончается,то срочная операция...это я так первого рожала...всех ветром сдуло на срочную операцию...и мне приспичило,еще и под фентанилом....ой,лучше обо всем договориться...имхо...
А я вроде не трусиха, но мои врачи сразу сказали что не дадим начаться родовой деятельности, до сделаем ПКС.Я тоже согласилась с ними, у меня первые роды всего 7 часов были, а вторые очень быстрые могли были быть, до операционной бы не добежала и опять бы проблемы сто пудов были бы.А так до 38 недель  раз в неделю с 36 нед. УЗИ делали смотрели созрели ли легкие, в 38 ровно оформили в роддом, но я там не лежала до ПКС, сдавала анализы, КТГ, осмотр ,ЭКГ и домой ночевать.Только в ночь перед операцией попросили уже все остаться в роддоме.А утром кстати как  ты Юля и написала началось, у меня на 10 операция назначена, но привезли экстренную и только в 12 меня забрали, а потом после меня тоже пипец начался и плановые и экстренные, что в реанимации уже мест не было и начали нас утренних в палаты выпускать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я Васю в 35-36 родила, а Тимоху стимулировали в 41. Раз на раз не приходится)
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Интересно, а у меня кесарево было на 31 неделе, то  если еще рожать то , что до 39 будут тянуть?
Я думаю в твоем случае разрешат доходить до 38 максимум. И положат заранее, на всякий случай.
Меня с Катей кесарили где-то в 37,5-38. Но нужно было попозже. Им не хотелось место за мной держать. С Алиной кесарили в 39 ровно. Врач хотела дня на 3-4 раньше, но я уговорила) С Алишкой пришла в роддом в день КС. Пришла к 16 часам, взяли кровь, пришла анестезиолог побеседовали. Должны были начать в 18, но втиснулась стремительная роженица ;D Поэтому начали после 21.

Оффлайн стася

Девочки сегодня пришли результаты анализов. Обнаружили цмв m и g типа.и простой герпес.  Цмв m 1.16.  И уровень PAPP-A ниже нормы 0.30 вместо 0.45
Я очень расстроилась 19 мая на пересдачу PAPP (((

Оффлайн Tania2011

Настюш, врач что говорит? Почему пересдача так поздно? Вроде он до 14 недель сдается. ХГЧ какой? ЦМВ активен?
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн кисярыба

@стася, стоп..... Титр точно М? А ig G что показывает? Титр не высокий, не думаю, что прям навредит. Мне кажется надо пересдать.
С РАР не понятно, в мом сколько ? Считается опасным если меньше 0,2 опускается. Пересдавать его смысла нет.
У меня возрастной риск по биохимии только пришел 1:143, но это все фигня жуткая. И РаР может быть понижен по разным причинам.   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн стася

Танюш пересдача он сказал не поздно считал по узи. Говорит ничего плохого пока не вижу так как все остальные показатели скрининга хорошие. По узи тоже никаких замечаний ХГЧ 0.47 вроде в норме
@кисярыба,
Титр точно M 1,16 s/co  а титр G 178 ме.
Pap - 0.30 МОМ.
О пересдаче жирным шрифтом в низу написано при несовпадении показателей.Сказали еще гемоглобин низкий и белок ,а тромбокрит и эритроциты rw повышены немного

Оффлайн Exta

Гемоглобин в течении беременности просто имеет право падать несколько раз,там также и поднимается,ведь объемы крови увеличиваются. Главное следить,чтобы не ниже 90
Вика очень отличные статьи давала на эту тему.
На все воля Господа!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки сегодня пришли результаты анализов. Обнаружили цмв m и g типа.и простой герпес.  Цмв m 1.16.  И уровень PAPP-A ниже нормы 0.30 вместо 0.45
Я очень расстроилась 19 мая на пересдачу PAPP (((
Насть, я всего этого ни разу не сдавала, не знаю как тебя успокоить, тут есть более знающие люди. Мне в этот раз взяли мазок, ЦМВ положительный. Я не стала кровь сдавать. Гемоглобин у меня всю беременность ниже нормы(для небеременных) и врач мне пишет анемию, хотя для беременных у меня все в норме вполне. Ну их, а???
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
У меня возрастной риск по биохимии только пришел 1:143, но это все фигня жуткая. И РаР может быть понижен по разным причинам.   

кисярыба, Вы за 4-м пошли?   dcvf  wer

Поздравляю!

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)