Интересно, а у меня кесарево было на 31 неделе, то если еще рожать то , что до 39 будут тянуть?
Жюли, а сына я на 36 родила сама....
Цитата: Васина мама от 15 Апреля 2015, 10:47:05Цитата: tabelliona от 15 Апреля 2015, 10:28:31Если отталкиваться не от удобства врачей и женщины,при отсутствии показаний для родоразрешения в срочном порядке,идеальным будет вариант госпитализации в стационар в 38-39 недель и кесарево с началом родовой деятельности Во, в Бронницах так делать стараются. Я пока лежала, ждали нескольких женщин таким образом.а я трусиха,я бы побоялась такой ситуации(на мне вечно,то очередь кончается,то срочная операция...это я так первого рожала...всех ветром сдуло на срочную операцию...и мне приспичило,еще и под фентанилом....ой,лучше обо всем договориться...имхо...
Цитата: tabelliona от 15 Апреля 2015, 10:28:31Если отталкиваться не от удобства врачей и женщины,при отсутствии показаний для родоразрешения в срочном порядке,идеальным будет вариант госпитализации в стационар в 38-39 недель и кесарево с началом родовой деятельности Во, в Бронницах так делать стараются. Я пока лежала, ждали нескольких женщин таким образом.
Если отталкиваться не от удобства врачей и женщины,при отсутствии показаний для родоразрешения в срочном порядке,идеальным будет вариант госпитализации в стационар в 38-39 недель и кесарево с началом родовой деятельности
Девочки сегодня пришли результаты анализов. Обнаружили цмв m и g типа.и простой герпес. Цмв m 1.16. И уровень PAPP-A ниже нормы 0.30 вместо 0.45Я очень расстроилась 19 мая на пересдачу PAPP (((
У меня возрастной риск по биохимии только пришел 1:143, но это все фигня жуткая. И РаР может быть понижен по разным причинам.