Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967709 раз)

Оффлайн LeNА

@LeNА
Лена всё хорошо будет. Я позвоню тебе вечером
Настя, ты как? Нашла где анализы пересдать? Не пропадай, а то звонила, ты трубку не берешь.

Оффлайн стася

Ленусь завтра позвоню. Сегодня весь день проболела. Сильные боли были. То ли перенервничала то ли простудилась. Ты не расстраивайся всё будет хорошо. Береги себя. Ребоночек справится обязательно

Оффлайн стася

Стася,меняйте своего инфекциониста! Просто  ssse Я уже как-то давала ссылку на хорошую статью про ЦМВ,повторюсь для вас http://www.medicinamoskva.ru/view_art.php?art=55
Спасибо за ссылку успокоили немного. А инфекциониста нет у нас хорошего. В платной одного еле нашла и то не совсем его профиль

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
Сейчас собираю подписи врачей для учёта по беременности, была сегодня у терапевта,пожаловалась ,что тошнит,дискомфорт в желудке (до беременности желудок в порядке был)Перепугала меня,что может быть язва,и что из-за язвы будут проблемы с берем-ю.И ещё из-за гемоглабина(102),нагоняй получила,типа надо было себя в порядок привести,а потом беременеть...У меня врожденная анемия...Фенюльс начала пить,и ещё приписали аскорбинку с глюкозой.Через 2 недели,если улучшений не будет,будут совместно с гинекологом решать,что будут делать с моей берем-ю...Вот...Надеюсь,что все будет хорошо...

Оффлайн кисярыба

Эээээ может тошнит от токсикоза ?
Мне кажется не очень серьезные показания , что бы им " решать" что то с беременностью....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Ужас какой... А я вообще не хочу идти в ЖК, никак не могу себя заставить. Но родовой сертификат надо будет  получать.
@Гуля 84,  у ваших врачей похоже мозгов не больше чем у наших..., они решать будут...ну-ну... 

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@кисярыба, Так я ей об этом сказала, что до беременности тошнотой не страдала,а она уперлась,со своей язвой.ФГДС предложила сначала,потом говорит,а чего проверять,все равно лек-ва не сможешь пить...Вот в понед,пойду к своей Г.Проконсультируюсь  ещё раз.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Вот я и мужу сказала,что к нашим врачам не хочу ходить...Но возможности нет в другой город ездить.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Гуля 84,  понятно, вот я и не хожу. Надо наверно, но заставить себя не могу, воротит обратно)   Но мне кто-то говорил, что необязтельно ходить постоянно и все выполнять. Можно встать на учет и прийти за сертификатом. Не знаю правда ли так можно....

Оффлайн кисярыба

@nomeat, наташ! Можно порадоваться?
Тебе желательно с 25 примерно недели контролировать рубец.
У меня еще антитела...
Без всего остального можно обойтись ...
По крайней мере думаю, что недель до 12 можно дома посидеть.  До первого узи .     

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, Я думаю лучше ходить в ЖК,чтоб знать как проходит беременность.Надо только найти хороших врачей,с этим сложнее(((А у Вас какой срок?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, наташ! Можно порадоваться?
Тебе желательно с 25 примерно недели контролировать рубец.
У меня еще антитела...
Без всего остального можно обойтись ...
По крайней мере думаю, что недель до 12 можно дома посидеть.  До первого узи .     
Ага, можно)), только я боюсь рано радоваться, но все равно лучше радовться чем бояться.
Да, я точно так же подумала,  что кроме рубца и антител мне ничего не нужно.
@Гуля 84,  если бы гиперконтроль беременности предполагал благополучный исход, то я бы с Вами согласилась. У мення срок недель 8 наверно всего, мне пока можно подождать)))

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
У нас дают родовой сертификат, если 2 раза посетили терапевта за беременность, но родовой сертификат вам и в роддоме выпишут, если в ЖК не дадут, так было в 2013 году.

Оффлайн Гуля 84

• Ветеран
  • Гульназ
    • Моя история
    • Награды
@nomeat, У нас примерно одинаковый срок))Я не говорю про гиперконтроль,уследить за всем невозможно... Но сидение дома до родов тоже думаю к ничему хорошему не приведёт...

Оффлайн кисярыба

@nomeat, ну я, например. В 6 недель сделала узи для исключения внематочной. Так как у меня трубы не хорошие.
А так тебе еще месяцок можно дома посидеть. Сдайся недель в 10-11, что бы узи в12 сделать. Или сделай сама скрининговое узи и потом сдавайся. Иначе еще будут на крови настаивать на скрининг биохимический и в силу возраста он будет плохой нервы потрепят генетиками.