Там кроме всяких инфекционных анализов, типа спида и сифилиса с гепатитами, еще торч, резус, антитела, куалограмма , биохимия, общий, гормоны..... Короче у меня три раза по 4-5 пробирок взяли. Но, думаю, Наташ, это лично МОЕ мнение, с рубцом, резусом все таки надо наблюдаться, а не один раз прийти за обменкой. В роддоме тебя в еР могут не пустить , не увидев как рубец вел себя в динамике. Если ты конечно планируешь ЕР дома, то можно половину этих анализов не сдавать. Обменку тебе выдадут и при наличии только минимальных анализов на инфекции. Я вот платила за генетику ( не скрининг) 35 штук. Поэтому решила осталтное сдать в консультации.
Юль,я в теме того,как обстоят дела с ЕР после КС в столичных роддомах Наташа к моменту родов однозначно будет иметь два протокола УЗИ,что для оценки динамики уже достаточно.Для чего ей необходимо смотреть рубец в первом триместре :uhm: Это никак не повлияет на возможный исход родов.
@nomeat, Я первого сама рожала,но что- то боюсь второй раз ЕР(((Можно ли договорится на КС,если нет никаких противопоказаний к ЕР???
@nomeat, Наташ, попробуй понастраиваться на ЕР. У тебя есть еще время. Это намного лучше и для тебя и для ребенка. У меня б даже вопроса бы сейчас не стояло, если бы было только одно кс
Почему как дура? Жень, у тебя только одно Кс, так что вполне. На Кс вы всегда пойти успеете. Лучше настраиваться на ЕР.
Юль, так ведь это ужас как больнооо xd