Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967663 раз)

Оффлайн Shnuk

Да спрашивали про прививки.
я ж "зелёная", ребенок первый, больных в округе не было, инвалида ни разу в жизни не видела, откуда ж знать что от прививки может что то случится ккк всем делают и я согласилась.
тогда я думала, что самое главное, это что уребенка все руки/ноги/пальцы на месте, значит все хорошо.

А после уже через несколько часов у реб начались "странности и особенности", конечно "не из за прививки" а "из за внутриутробной инфекции", котрую так и не вычислили...

а через сутки перевели в больницу, с глаз долой и ответственности поменьше у педиатров. ..
причем мне сообщили уже по факту, когда увезли, нужно было согласие на переовод реб подписать (которого уже увезли ллл), вот если б не подписала, ониб и подпись мою подделали бы ? ? ?

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Меня вот с Асей спросили сразу после родов, будем ли мы делать? Неонатолог, которая ребенка осматривала. И медсетра в палату принесла бумагу подписать об отказе. А с Тимохой сделали БЦЖ и гепатит перед выпиской без спроса! xcvb
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
А у меня, девушки такой вопрос могу ли я уйти из роддома на следующий день? Если конечно все хорошо будет. Со средней дочей как родила и легли в палату,так ее никто и не трогал 5 дней, единственное у меня швы были ( заставляли тужиться без схваток, ну и я как потерпевшая тужилась от души) и меня обрабатывали физраствором,зеленкой. Швы сняли на 5 день. Так хочу родить без разрывов и уйти на следующий день.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Ой не физраствором ,а фурацилином.

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Можно 767 Это распространенная практика. Для этого достаточно написать расписку. Удерживать силой не могут. Только запугивать и угрожать ;D

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Спасибо!

Оффлайн tabelliona

• Ветеран
  • Благодарностей: 71
  • Четыре сыночка и четыре лапочки дочки
    • Моя история
    • Instagram: tesoro_vero
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Наташа Хэппа так уходила из роддома. Сначала мозг ей выносили,но в итоге благополучно выписали на следующий день после родов ммм

Нет никакого пути к счастью.Счастье-и есть путь.

Оффлайн кисярыба

У меня подруга так уходила еще 12 лет назад. У нее дома был 1,5 летний малыш, которого кроме нее накормить никто не мог вообще.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
    • Награды
Вот и мою старшую тоже никто не накормит и не от санирует. А я там буду загорать, нет уж.

Оффлайн maria081271

@Shnuk, причем тут фанатизм не поняла?)Если у тебя от ПКС пострадал ребенок, то конечно ты будешь его противница у меня наоборот!)Вот ты бы сейчас пошла сама рожать?Про подругу у с двойней тоже есть история, уже имея здорового сына от ЕР, планировала рожать двойню все равно ПКС, причем и роддом искала с сильной детской реанимацией.И тоже верно все было, недоношенные 32-33 недели, у одного выпала ручка, и лежал поперек первый, тоже надо было разворот делать и думать о ЕР?Я рада что моя знакомая врач, дежурившая тот вечер, приняла верное решение и сделала ей КС и великолепно. Дети здоровы!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@tabelliona, Вик ну видимо я попала в тот низкий процент, когда как раз и есть истинный клинически узкий таз, у Марго же еще и ручка выпала и голова вместе с ручкой родилась.

Оффлайн maria081271

У нас сейчас девочку в городе с симфизитом и расхождением в 1 см на ЕР посылают, хотя это показание к КС.Вот бедняжка бегает ищет врача, кот.рекомендует ей КС, наблюдающий требует справку от травматолога, травматолог такую не дает, пока нет травмы.А она в шоке!После ПКС выйдет из роддома на 5 сутки, после ЕР ее ждет больничная койка не меньше месяца.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Васина мама, Ань причем тут башка?)Она у тебя на месте!)
Не, ну шанс то у нас у всех один... при чем всегда один. Свои подарки, в виде ангелов мы получили уже. Каждый шанс теперь, как последний. При чем тут возраст то?
Ну в моем случае и возраст и узкий таз  и  gfn могла быть снова.
прикольно.
Маш,, таз узкий у тебя, а кесарево всем рекомендуешь делать ллл
Не рекомендую, а сделала бы если на их месте была бы!А так конечно рожайте сами !Меня и сестру мама тоже сама родила с узким тазом, но ей всего 25 и 27 лет тогда было, плюс спортсменка была пресс очень хороший, плюс без всякий сохранений, стимуляций и т.д.Ну и до кучи мама дитя войны, голод, холод ни почем. А наши то мамки современные какие здоровые! qqq
Маш, а я не разделяю твоего фанатизма!
у меня Аня ПКС, в итоге свернутая шея, реанимация месяц и псевдобульбарный, и кушали с зонда 3 года, далее все её умелки просто чудо, которого могло не быть.
т.ч. для меня плановое кесарево вовсе не панацея, очень многое зависит и от генетики, наверное, и ещё от чего то, что мы не в силах контролировать.
хотя... в род зале ей сделали прививку геп Б, может конечно и она сыграла злую шутку, ну уж очень все у нас тяжело и непонятно....

а сотрудница моя двойню родила сама, без всяких кесарев, и здоровые отличные дети, недоношенные конечно, потому что двойня раньше родились, но не было у них ни реанимаций и никаких ужасов, только плановые манипуляции кот сейчас всем детям назначают (массажи и пр хрень) ! ! !
вот и я считаю что кс это не панацея, и для меня все таки ер более приемлемы не смотря на то что не очень благоприятно сложилась ситуация с первым ребенком, но там была пересменка и уж очень торопилась врач. природой не зря задумано чтоб детки появлялись через родовые пути а не искусственным путем и однозначно не плановым кесаревом, если конечно нет явных показаний для ПКС. У меня две бабушки, три тети родили двойню естественным путем, а сейчас как только узнала что двойня гинекологи стали настраивать на кесарево и считаю такой настрой полным бредом! если конечно мои девочки решат повернуться неправильно перед родами, то естественно я безоговорочно пойду на кесарево, а если нет то думаю и деткам и мне будет лучше ЕР. И настраивать рьяно таквсех на КС считаю неправильно, как это делаете Вы maria081271

Оффлайн maria081271

@Лесяна, Да никто рьяно не настраивает на КС!Я против ЭКС , вот и все!И вообще если вы так уверенны в себе и то и не стоит обсуждать как вы собираетесь рожать, а просто взять и сделать так , как вы хотите!Или нет?Лично я когда решила второго рожать, ни грамма не сомневалась как мне надо это сделать и врач со мной согласилась!И многие тут на форуме партизаны просто родили и все, потом уже всем рассказывают как!А вам желаю прислушаться к мнению вашего врача, или поменять его , если он против вашего настроя! sfet

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Маш, я второго рожала пкс и мозгами никак по другому не могла. Третьего носила так, что дух захватывала от  важности происходящего, оттягивала госпитализацию в роддом просто до момента пока еле ходила)))) но так это радостно делала) , что муж даже переживал за меня и каждый день спрашивал когда поедем сдаваться, а я до последнего всякие дела делала и говорила, что еще не время ,и с огромным животом даже за руль сама садилась( так смешно было видеть лица людей, когда видели кто из-за руля выкатывается))) ) так вот... к чему я это... когда он все таки повез меня за 200 км в пц,, я тайно мечтала родить в пути и была уверена, что смогла бы. Но как случилось так и случилось. Не жалею ни о чем.
Но и про настрой согласна с Юлей Жюли - не все от него зависит.  Я с первым настроена была очень решительно за ер и против обезболивания была и хотелось всего лучшего для ребенка, но врачи все испортили, вот не вмешались бы так агрессивно....

Девочкам планирующим стать мамами желаю довериться себе!
Вспоминаю как рассматривала фотки беременной , а потом с малышом Натахари. Смотрела и мечтала.  Часто вспоминаю. Наташ, спасибо тебе!