@Exta, а почему мяту нельзя?
Пока болею .... Дней 5. Я в Лазоревском его пила почти все время. И Катю лечила. Кроме ротовируса у нее кажется инфекция мочевыводящих была....Писала и плакала и моча плохая и вонючая. А может мы молочки перекушали ....
@NatSh, вообще конечно лучше мочу на посев сдать ребенку. Посмотреть инфекция ди это, цистит или что другое. Потому как инфекция лечится и цитросептом и антибиотиками, а энурез именно это неврология и лечится соответственно . Цитросепт не навредит ... Но нужно узнать причину все таки
Мне кажется это неврологическое что то....Здоровый мальчик?в каком классе?
Не ругать и не бить! Это первое! Фенибут продается у вас? Лечить надо! А пока в школу может памперсы? Бывает в начале школы и здоровые первоклашки писаются. От стресса.
@NatSh, Может он испытывает, какой то страх в школе, дискомфорт или попросится в туалет стесняется.
Бывает в начале школы и здоровые первоклашки писаются. От стресса.
Школа хорошая, специализированная, боюсь выгонят и что мне делать с ним дома???
Уже и ругаю его и бью и толку никакого, вот что делать???
Может. Не знаю. И еще когда занятия до 13 часов то вроде как не писается, а после 13 когда идет продленка начинает. Короче ситуация какая-то странная...
Цитата: кисярыба от 11 Мая 2015, 17:11:53 Бывает в начале школы и здоровые первоклашки писаются. От стресса. Да я как вспоминаю, так удивляюсь, почему я не писалась. Я не совсем шучу. Цитата: NatSh от 11 Мая 2015, 17:02:58Школа хорошая, специализированная, боюсь выгонят и что мне делать с ним дома???А почему из специализированной школы выгонят? На ком она специализируется?Цитата: NatSh от 11 Мая 2015, 17:02:58 Уже и ругаю его и бью и толку никакого, вот что делать???И уж руганью и битьём энурез точно не лечится, это же неврология. Цитата: NatSh от 11 Мая 2015, 17:58:57Может. Не знаю. И еще когда занятия до 13 часов то вроде как не писается, а после 13 когда идет продленка начинает. Короче ситуация какая-то странная...Продленку ведут те же педагоги, которые занятия?