Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967604 раз)

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
 gwcm gwcm gwcm

Оффлайн LeNА

Спасибо, девочки, что тоже переживаете за меня. Мы с мужем тоже очень счастливы!
 fdg  jytr  qrtc

Оффлайн Nastenishmos

Спасибо, девочки! На узи я спросила сколько % отслойки у меня, сказали это аппарат не считает, примерно 1/4. Говорю значит не все так плохо, а то после 1 узи чистить хотели. Она говорит, да вы чуто, не надо ни чего чистить, пусть ростет ребеночек.

Ну вот, а Вы переживали, только не прыгайте на радостях  ;D
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Ура! Сходила сегодня на узи, гематома уменьшилась, ребенок развивется, уже ростут ручки, ножки и бьется сердечко! Мне даже показали лялю! А то все праздники переживала как и что, боялась чтоб хуже не было. Слава Богу иду на поправку!
Очень рада за вас!!!!  jytr gwcm

Оффлайн мамаПавлуши

• Постоялец
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 3
  • Ирина и Павлуша,Казахстан ,Петропавловск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки сегодня пришли результаты анализов. Обнаружили цмв m и g типа.и простой герпес.  Цмв m 1.16.  И уровень PAPP-A ниже нормы 0.30 вместо 0.45
Я очень расстроилась 19 мая на пересдачу PAPP (((
Насть, я всего этого ни разу не сдавала, не знаю как тебя успокоить, тут есть более знающие люди. Мне в этот раз взяли мазок, ЦМВ положительный. Я не стала кровь сдавать. Гемоглобин у меня всю беременность ниже нормы(для небеременных) и врач мне пишет анемию, хотя для беременных у меня все в норме вполне. Ну их, а???
Стася  gfds,случайно прочитала про ваш анализ Папп,как на пересдачу ?этот показатель информативен только на определенном сроке,далее он неинформативен ,дальше идут другие показатели .В первый скринтнг этот папп у меня был ниже нормы  0.27 ,отправили к генетику ,он меня уверил что это ничего сильно страшного ,у вас низкая плацентация ,и в нете глянула написано ,,,,,Не исключены проблемы в конце третьего триместра ,гестоз и все такое ...Я успокоилась ,беременность протекала хорошо ,единственное малыш мало в конце шевелился .....ктг плода в норме  ,все в норме ,а в итоге у меня оказалось аномально короткая пуповина ,гипоксия перед родами ,асфиксия в родах.Если бы я знала  ,на узи не увидели ,наблюдалась у лучшей узистки города ,и она не увидела .Ради Бога ,будте внимательны к себе ,папп именно указывает на отклонение не плода ,а остального .Всего доброго Вам !

Оффлайн стася

@мамаПавлуши,  спасибо огромное ! Поеду на второе узи в конце мая попрошу чтобы получше посмотрели. Хотя у нас одни и те же узисты и в жк и в платной сидят.Вообще с хорошими врачами у нас здесь трудно.

Оффлайн LeNА

Настя, попробуй в Ультрамед сходи, там зав.роддома смотрит Валентин Валерьевич, он у нас самый толковый врач считается, 750р стоит. Какое именно там узи делают не знаю, но говорят все показывают на большом цветном экране. Я тоже пойду к нему после 12 нед. В пятницу еще у своей гини спрошу, где лучше у нас делают.

Оффлайн LeNА

Кто как принимал вит Е во время беременности? Мне назначили пить по 100мг*3р в день до 12 нед.

Оффлайн стася

Надо узнать. Позвоню тебе вечером )))

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Настя, попробуй в Ультрамед сходи, там зав.роддома смотрит Валентин Валерьевич, он у нас самый толковый врач считается, 750р стоит.
Ой, где ж цены такие?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Exta

Мне назначали витамин е с фолиевой тоже до 12 недель, но фоливую постоянно, а витамин е неделю пить, неделю нет
На все воля Господа!

Оффлайн LeNА

В Белореченске.

Оффлайн LeNА

Мне сказали Е постоянно до 12 нед. Вот не помню, с Кириллом еще пила перед родами, чтоб шейка была более эластичной, чтоб обойтись без разрывов. Хотя рано еще об этом...

Оффлайн кисярыба

В вашем случае нужно думаю пить постоянно как сказали. Он для лучшего прикрепления помогает.  Я вот видимо не допила,  как итог низкая плацентация, но может уменя это от имеющихся кс.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
В вашем случае нужно думаю пить постоянно как сказали. Он для лучшего прикрепления помогает.  Я вот видимо не допила,  как итог низкая плацентация, но может уменя это от имеющихся кс.
А я не пила. Было предлежание, само поднялось. Это я так, к сведению. Вообще витамин хороший. И для шейки да, тоже надо пить.
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)