Спасибо, девочки! На узи я спросила сколько % отслойки у меня, сказали это аппарат не считает, примерно 1/4. Говорю значит не все так плохо, а то после 1 узи чистить хотели. Она говорит, да вы чуто, не надо ни чего чистить, пусть ростет ребеночек.
Ура! Сходила сегодня на узи, гематома уменьшилась, ребенок развивется, уже ростут ручки, ножки и бьется сердечко! Мне даже показали лялю! А то все праздники переживала как и что, боялась чтоб хуже не было. Слава Богу иду на поправку!
Цитата: стася от 21 Апреля 2015, 13:55:46Девочки сегодня пришли результаты анализов. Обнаружили цмв m и g типа.и простой герпес. Цмв m 1.16. И уровень PAPP-A ниже нормы 0.30 вместо 0.45Я очень расстроилась 19 мая на пересдачу PAPP (((Насть, я всего этого ни разу не сдавала, не знаю как тебя успокоить, тут есть более знающие люди. Мне в этот раз взяли мазок, ЦМВ положительный. Я не стала кровь сдавать. Гемоглобин у меня всю беременность ниже нормы(для небеременных) и врач мне пишет анемию, хотя для беременных у меня все в норме вполне. Ну их, а???
Девочки сегодня пришли результаты анализов. Обнаружили цмв m и g типа.и простой герпес. Цмв m 1.16. И уровень PAPP-A ниже нормы 0.30 вместо 0.45Я очень расстроилась 19 мая на пересдачу PAPP (((
Настя, попробуй в Ультрамед сходи, там зав.роддома смотрит Валентин Валерьевич, он у нас самый толковый врач считается, 750р стоит.
В вашем случае нужно думаю пить постоянно как сказали. Он для лучшего прикрепления помогает. Я вот видимо не допила, как итог низкая плацентация, но может уменя это от имеющихся кс.