Отказалась от всех прививок. До скольки лет пока не решила. Еще в роддоме поставила витамин к для профилактики гемерологической болезни новорожденных.
Цитата: Марияя от 30 Мая 2015, 17:32:50Отказалась от всех прививок. До скольки лет пока не решила. Еще в роддоме поставила витамин к для профилактики гемерологической болезни новорожденных.вы сами на нем настояли? Или они предложили?
Цитата: ЗвездаТатьяна от 30 Мая 2015, 19:15:47Цитата: Марияя от 30 Мая 2015, 17:32:50Отказалась от всех прививок. До скольки лет пока не решила. Еще в роддоме поставила витамин к для профилактики гемерологической болезни новорожденных.вы сами на нем настояли? Или они предложили?У меня у первого была поздняя гемерологическая болезнь новорожденных. кровоизлияние в месяц. Попросила сама. Но думаю, если бы не предложила я, они сами бы предложили после моего рассказа про первый случай
Девочки, а вы прививки в роддоме делали?
Мы тоже до сих пор без единой прививки. Сначала думала до года, теперь отложили до 3))))
Прикольно.кто то стремится за гранцей рожать, кто то настаивает на вит К...а вот за границей, наоборот, родители стараются избегать вит к, хотя там всем обязательно его ставят...,
Мы без прививок( и не собираемся) и ходим в садик - все законно
Цитата: Марияя от 30 Мая 2015, 19:20:24Цитата: ЗвездаТатьяна от 30 Мая 2015, 19:15:47Цитата: Марияя от 30 Мая 2015, 17:32:50Отказалась от всех прививок. До скольки лет пока не решила. Еще в роддоме поставила витамин к для профилактики гемерологической болезни новорожденных.вы сами на нем настояли? Или они предложили?У меня у первого была поздняя гемерологическая болезнь новорожденных. кровоизлияние в месяц. Попросила сама. Но думаю, если бы не предложила я, они сами бы предложили после моего рассказа про первый случайя тоже хочу его сделать, вот думаю есть ли он у них или нет и как их на это уговорить
Цитата: кисярыба от 23 Мая 2015, 17:24:59Цитата: Shnuk от 23 Мая 2015, 16:52:55Цитата: кисярыба от 23 Мая 2015, 14:43:25У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель. Юль, а почему под контролем УЗИ? выступлю в манере многих - ты тоже того ? :) Ага тоже того!)))Правда на вопрос как будет рожать так и не ответила!)
Цитата: Shnuk от 23 Мая 2015, 16:52:55Цитата: кисярыба от 23 Мая 2015, 14:43:25У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель. Юль, а почему под контролем УЗИ? выступлю в манере многих - ты тоже того ? :)
Цитата: кисярыба от 23 Мая 2015, 14:43:25У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель. Юль, а почему под контролем УЗИ?
У меня может еще от рубцов зависит. Ну и плюсом мне под контролем узи нужноКолоть иммуноглобуллин в 28 недель.
Цитата: ЗвездаТатьяна от 30 Мая 2015, 19:27:35Цитата: Марияя от 30 Мая 2015, 19:20:24Цитата: ЗвездаТатьяна от 30 Мая 2015, 19:15:47Цитата: Марияя от 30 Мая 2015, 17:32:50Отказалась от всех прививок. До скольки лет пока не решила. Еще в роддоме поставила витамин к для профилактики гемерологической болезни новорожденных.вы сами на нем настояли? Или они предложили?У меня у первого была поздняя гемерологическая болезнь новорожденных. кровоизлияние в месяц. Попросила сама. Но думаю, если бы не предложила я, они сами бы предложили после моего рассказа про первый случайя тоже хочу его сделать, вот думаю есть ли он у них или нет и как их на это уговоритьпри первом осмотре ребеночка в роддоме попросила поставить, рассказав про первого сыночка. согласились без проблем. есть точно она у них.