Автор Тема: В ожидании малыша (болталка для беременных мам)  (Прочитано 967456 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
@Лесяна, а по ощущениям есть что-нибудь?

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна, а по ощущениям есть что-нибудь?
кроме как легче стало дышать и изжога стала меньше беспокоить вроде ни чего... еще промежность побаливает иногда, но мне кажется детки когда шевелятся вот и больно от этого

Оффлайн LeNА

А мне всё ставят тонус...по узи показало тонус задней стенки...гиня гнала опять в стационар, я отказалась, итак муж из за нас с сыном с марта мес.не работает, скоро с голоду помрём, денег уже.на самое необходимое нет...а тут то меня в больницу, то малова, тока выписались и опять меня ложат. ..хватит..назначили магний в6, лежу дома, валяюсь... а тонус поднялся из за того, что у сына ухудшение было, наши врачи дебилы только наблюдали, пришлось ехать папе в краевую больницу, . лежать с сыночком, обследоваться, это в 2х ч езды от нас...и мне пришлось помататься и очень перенервничала в те дни, вот и дало наверно тонус...поскледняя поезка вобще плохо далась, когда забирали их из больницы..лежала пару дней и ношпу пила...ну не могла я не поехать, оч соскучилась за ребенком, думала нормально всё будет...мне не посебе, когда его рядом нет, на рынок еду на пару часиков и то переживаю как и что, поел или нет, поили не поили и тд, а тут 3 ДНЯ сына не видела, этож катастрофа...и как чуйка материнская, приехали с температурой (у сына)...сейчас всё нормально, сыну подавала оцилококцинум 3 дня, вылечился, сидит с сестрой играет, а я стараюсь больше лежать...

Оффлайн LeNА

У меня с младшим в 35 недель опустился,родила в 37.
ой а у меня только 33.... вот и я всегда слышала что в течении двух недель рожают после опущения(((( в 35 уж очень рановато рожать, хотя говорят что детки уже зрелые и гиня говорит что главно доносить до 35-36 недель, но мне все равно кажется это рановато(
33маловато, до 35-36 было б хорошо доносить, 37 уже доношеный считается. Я когда с сынп ходила, гиня говорила, ну хоть еще недельку две продержись,  но родила через пару дней после приема, на 35-36 нед...но у меня гестоз был...

Оффлайн кисярыба

У меня на узи постоЯнно тонус... Но я его не ощущаю.
По задней стенке врач говорит может быть из за проблем со стулом ....
Я вообще обычно чувствую тонус, мне полежать достаточно.
А сейчас странно как то,по узи тонус есть, по ошущениям нет ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
А мне всё ставят тонус...по узи показало тонус задней стенки...гиня гнала опять в стационар, я отказалась, итак муж из за нас с сыном с марта мес.не работает, скоро с голоду помрём, денег уже.на самое необходимое нет...а тут то меня в больницу, то малова, тока выписались и опять меня ложат. ..хватит..назначили магний в6, лежу дома, валяюсь... а тонус поднялся из за того, что у сына ухудшение было, наши врачи дебилы только наблюдали, пришлось ехать папе в краевую больницу, . лежать с сыночком, обследоваться, это в 2х ч езды от нас...и мне пришлось помататься и очень перенервничала в те дни, вот и дало наверно тонус...поскледняя поезка вобще плохо далась, когда забирали их из больницы..лежала пару дней и ношпу пила...ну не могла я не поехать, оч соскучилась за ребенком, думала нормально всё будет...мне не посебе, когда его рядом нет, на рынок еду на пару часиков и то переживаю как и что, поел или нет, поили не поили и тд, а тут 3 ДНЯ сына не видела, этож катастрофа...и как чуйка материнская, приехали с температурой (у сына)...сейчас всё нормально, сыну подавала оцилококцинум 3 дня, вылечился, сидит с сестрой играет, а я стараюсь больше лежать...
все конечно понятно что нервничать нквозможео когда старший приболел, но вы берегите себя

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Юль, а на УЗИ тоже не чувствуешь? Бывает, что само УЗИ его провоцирует.

@Лесяна, мне кажется, у меня такой живот всю  fdg был ллл Родила в 37 недель.
Вообще, с двойней вроде 36 доношенным сроком считается...

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
ой а у меня только 33.... вот и я всегда слышала что в течении двух недель рожают после опущения(((( в 35 уж очень рановато рожать, хотя говорят что детки уже зрелые и гиня говорит что главно доносить до 35-36 недель, но мне все равно кажется это рановато(
33маловато, до 35-36 было б хорошо доносить, 37 уже доношеный считается. Я когда с сынп ходила, гиня говорила, ну хоть еще недельку две продержись,  но родила через пару дней после приема, на 35-36 нед...но у меня гестоз был...
да было б замечательно если б доходила до 35-36, на большее и не рассчитываю думаю матка не сможет растянуться так, тем более детки не маленькие у меня

Оффлайн кисярыба

Да, я знаю, что узи провоцирует, скорее всего так и есть. Тем более мне ж и внутри смотрят......

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
Юль, а на УЗИ тоже не чувствуешь? Бывает, что само УЗИ его провоцирует.

@Лесяна, мне кажется, у меня такой живот всю  fdg был ллл Родила в 37 недель.
Вообще, с двойней вроде 36 доношенным сроком считается...
даже в 35 уже считаются доношенными, но все таки хочется как можно больше проходить...

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
@Лесяна, по фото не опустился вроде, может девчонки перевернулись по другому и форма живота  поменялась.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
@Лесяна, по фото не опустился вроде, может девчонки перевернулись по другому и форма живота  поменялась.
он опустился, был вообще высоко, а вот кстати по поводу что может девченки перевкрнулись не подумала, может и правда, завтра врач посмотрит

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

у меня так с первой было
средний-в 39 опустился-в 40 родила
@Лесяна, желаю вам подольше ещё походить!!!последние недельки так важны!!!

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
у меня так с первой было
средний-в 39 опустился-в 40 родила
@Лесяна, желаю вам подольше ещё походить!!!последние недельки так важны!!!
спасибо)

Оффлайн Девочка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Пусть наступит весна!
    • Награды
@Лесяна, у меня со вторым в 35 недель живот опустился. Тоже боялась не доносить. Еще и гиня пугала - головка прижата, вот-вот родишь. Но родила только в 39.5 за 2 дня до пдр.