@Лесяна, а по ощущениям есть что-нибудь?
Цитата: КатюХа от 14 Июня 2015, 15:17:56У меня с младшим в 35 недель опустился,родила в 37.ой а у меня только 33.... вот и я всегда слышала что в течении двух недель рожают после опущения(((( в 35 уж очень рановато рожать, хотя говорят что детки уже зрелые и гиня говорит что главно доносить до 35-36 недель, но мне все равно кажется это рановато(
У меня с младшим в 35 недель опустился,родила в 37.
А мне всё ставят тонус...по узи показало тонус задней стенки...гиня гнала опять в стационар, я отказалась, итак муж из за нас с сыном с марта мес.не работает, скоро с голоду помрём, денег уже.на самое необходимое нет...а тут то меня в больницу, то малова, тока выписались и опять меня ложат. ..хватит..назначили магний в6, лежу дома, валяюсь... а тонус поднялся из за того, что у сына ухудшение было, наши врачи дебилы только наблюдали, пришлось ехать папе в краевую больницу, . лежать с сыночком, обследоваться, это в 2х ч езды от нас...и мне пришлось помататься и очень перенервничала в те дни, вот и дало наверно тонус...поскледняя поезка вобще плохо далась, когда забирали их из больницы..лежала пару дней и ношпу пила...ну не могла я не поехать, оч соскучилась за ребенком, думала нормально всё будет...мне не посебе, когда его рядом нет, на рынок еду на пару часиков и то переживаю как и что, поел или нет, поили не поили и тд, а тут 3 ДНЯ сына не видела, этож катастрофа...и как чуйка материнская, приехали с температурой (у сына)...сейчас всё нормально, сыну подавала оцилококцинум 3 дня, вылечился, сидит с сестрой играет, а я стараюсь больше лежать...
А сейчас странно как то,по узи тонус есть, по ошущениям нет ?
Цитата: Лесяна от 14 Июня 2015, 15:20:46Цитата: КатюХа от 14 Июня 2015, 15:17:56У меня с младшим в 35 недель опустился,родила в 37.ой а у меня только 33.... вот и я всегда слышала что в течении двух недель рожают после опущения(((( в 35 уж очень рановато рожать, хотя говорят что детки уже зрелые и гиня говорит что главно доносить до 35-36 недель, но мне все равно кажется это рановато(33маловато, до 35-36 было б хорошо доносить, 37 уже доношеный считается. Я когда с сынп ходила, гиня говорила, ну хоть еще недельку две продержись, но родила через пару дней после приема, на 35-36 нед...но у меня гестоз был...
Цитата: кисярыба от 14 Июня 2015, 16:12:47А сейчас странно как то,по узи тонус есть, по ошущениям нет ?Юль, а на УЗИ тоже не чувствуешь? Бывает, что само УЗИ его провоцирует.@Лесяна, мне кажется, у меня такой живот всю был Родила в 37 недель.Вообще, с двойней вроде 36 доношенным сроком считается...
@Лесяна, по фото не опустился вроде, может девчонки перевернулись по другому и форма живота поменялась.
Цитата: КатюХа от 14 Июня 2015, 15:17:56У меня с младшим в 35 недель опустился,родила в 37.у меня так с первой былосредний-в 39 опустился-в 40 родила@Лесяна, желаю вам подольше ещё походить!!!последние недельки так важны!!!