Мне все-таки кажется, Комаровский гораздо адекватнее) его если фильтрануть немного, то можно слушать.
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2015, 23:21:54Цитата: Exta от 07 Июля 2015, 23:20:01Комаровский это та же малышева... Но с одним его высказыванием я согласна: Ребенок должен быть худым и шило в попе! Там вроде еще было " чумазым ".
Цитата: Exta от 07 Июля 2015, 23:20:01Комаровский это та же малышева... Но с одним его высказыванием я согласна: Ребенок должен быть худым и шило в попе!
Комаровский это та же малышева...
Цитата: Улыбаюсь от 07 Июля 2015, 23:23:18Мне все-таки кажется, Комаровский гораздо адекватнее) его если фильтрануть немного, то можно слушать.Нафиг таких врачей,которых надо фильтровать!
@Katerina, Скоро гречка будет снится...И с простоквашей и на воде и со свеклой...через день греча(((
Цитата: maria081271 от 07 Июля 2015, 23:14:48Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой! Не уверена, что мама или свекровь чему то обрадуются.... Но мне, честно, Пофик. Не говорю,что бы не выносили мозг.
Цитата: кисярыба от 07 Июля 2015, 23:12:29Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....Не боись партизан, выходи на радость всем с гордо поднятой головой!
Меня что то мое отражение в зеркале совсем не умиляет Может потому что я прячусь ото всех.....мама не знает, дети не знают, свекрови предстоит видимо узнать в воскресенье.... Хотя я,бы еще пару месяцев помолчала.....
Меня выписали с гемоглобином 74 хотя 3 капельницы железа влили и сорбифер пилаОтправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
@*Даша*, а ты прививки малой, собираешься по плану ставить?
свекровь узнала месяце на 7 хотя приходила часто ,спросила почему грудь огромная,типа не беременна ли,я типа да,она что месяц 3 ,Я говорю почти.
На меня "на чихайте" пожалуйста. А то уже полгода за третьим собираюсь все никак.