У тебя в приемном еще раз спросят, ноты попроси внести в обменную, там где анамнез твой.
Цитата: maria081271 от 02 Августа 2015, 12:48:44Цитата: Shnuk от 02 Августа 2015, 12:39:54Понятно, девочки.у нас в 2004 кололи всем метронидазол 3 дня, и детей кормить не давали в эти дни, интересно как сейчас ?Сейчас все по другому, мне тоже кололи и кормить давали, верней он был со мной в палате и кормила когда хотела.вы считаете, это нормально , кормить реб с антибиотиком? он же в молоко попадает
Цитата: Shnuk от 02 Августа 2015, 12:39:54Понятно, девочки.у нас в 2004 кололи всем метронидазол 3 дня, и детей кормить не давали в эти дни, интересно как сейчас ?Сейчас все по другому, мне тоже кололи и кормить давали, верней он был со мной в палате и кормила когда хотела.
Понятно, девочки.у нас в 2004 кололи всем метронидазол 3 дня, и детей кормить не давали в эти дни, интересно как сейчас ?
@NAB, Наташа вот честно не помню сколько, чего кололи!)Но была радость от того что ребенок с тобой и все хорошо, а не как в первый раз.Да ничего особо не отразилось ни на мне, ни на Валерке.Жрал как лось моё молоко, 1400 была прибавка у нас в первый месяц, не срыгивал вообще.
@maria081271, ну поскольку мой первый и единственный сравнить не с чем. ЕлЮ кстати, хорошо и нажрал за первый месяц полтора кг. Но вот дисбак был. И дерматит. Как и у меня. В течение первого месяца дома и восстанавливали.В общем-то я к этому (молоко с АБ) без восторга, но понятно, что при КС свою нюансы. Кесарево - уже усложнение и вынужденная мера, а не "родить без боли"
@Katerina, Спасибо,за Тотему!!!!За 2 недели от 84 до 117 поднялся гемоглобин,даже гиня удивилась!))
@Гуля 84, вам гематолог в контакте ответил,вы видели? Все хорошо у вас пишет.