Цитата: стася от 21 Августа 2015, 10:56:54Девочки вчера смотрели на кресле а сегодня очень болит живот и поясница. Выпила ношпу легла. Если не отпустит буду скорую вызывать. Так боюсь что это схваткиВсе будет хорошо
Девочки вчера смотрели на кресле а сегодня очень болит живот и поясница. Выпила ношпу легла. Если не отпустит буду скорую вызывать. Так боюсь что это схватки
@STALINA, https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=92.0Только мне кажется там редко кто-то появляется
Я наконец то сегодня окулиста прошла. Добрая тетя мне написала,что самостоятельное родоразрешение не противопоказано . Хотелось спросить где она была 19 лет назад. Эта тетя......
Цитата: кисярыба от 21 Августа 2015, 09:54:20Цитата: Гуля 84 от 21 Августа 2015, 09:51:51@кисярыба, А 19 лет назад под запретом было?И почему сейчас можно?19 лет назад запретили..... Такая тактика была с миопией высокой степени. А почему сейчас можно, я не вдавалась. Мне все равно светит только кесарево.а сейчас миопия уже не показание к КС. Многих отправляют в роды.Смотрят на состояние глазного дна и от этого уже пляшут.@кисярыба, Юль, а миопию она нашла у тебя? А то они любят не глядя
Цитата: Гуля 84 от 21 Августа 2015, 09:51:51@кисярыба, А 19 лет назад под запретом было?И почему сейчас можно?19 лет назад запретили..... Такая тактика была с миопией высокой степени. А почему сейчас можно, я не вдавалась. Мне все равно светит только кесарево.
@кисярыба, А 19 лет назад под запретом было?И почему сейчас можно?
@STALINA, есть сайт доктора Зябликовой. Напишите ей на ее сайте.
@LeNА, я стираю все с обычным порошком!