Цитата: Shnuk от 23 Августа 2015, 17:01:09я свои шмотки все стираю с доп полосканием. У меня бзик на химии, ненавижу лишние запахи и яя бывает еще после доп полоскание еще полоскание отдельно завожу
я свои шмотки все стираю с доп полосканием. У меня бзик на химии, ненавижу лишние запахи
Цитата: Shnuk от 23 Августа 2015, 17:03:33чтож про них там наговорили? про токсичность, можешь погуглить
чтож про них там наговорили?
Ой хоссссссспидя! Да обычные политические разборки!Сверху дали приказ - все украинское ядовито и заразно. У нас продукты и те политзека ! Санкции и тЫдЫ.Кабы ваш любимый Айхерб массово торговал - и у них все токсично обнаружилось бы.
Девочки,кто за безопасность деток и стирки качественной, я бы посоветовала или "персил" порошек или "амвей"!Решать Вам!
У нас много маленьких шапок пооставалось, одну даже не носили почти. 2 комбеза, зимний розовый ксюшин и осенний кирюшин, но размер там не написан. Мне нужны будут только ползунки и кофточки, тк почти не осталось, носочки. На выписку заказала конверт мишка, зимний, хотя у нас и конверт есть. У кого нибудь был такой или подобный? Я как увидела, прям влюбилась сразу.
Я комбез на зиму купила 68 размер, но там все подворачивается или удлиняет потом сапожками - варюжками. Поддевку флисовую тоже 68. А нижнюю одежду я покупаю от 0-3. Наверное тоже до 68. У меня диллема была с шапкой. Но в итоге купила 36-38. В прошлый раз пришлось экстренно покупать вещи на недоношенных..... :(.